Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Инспектор Вам с *** виднее занято там или нет,, но как место освободите, будьте любезны пойдите после Надаха ручки на Окко оближите, чтоб нормальные люди могли туалетами пользоваться.
:нудно:
Детский сад, на большее видимо ума не хватает.

А что не так с ОВИСом? Вроде как топливо у них неплохое. Когда ездил на бензине, иногда у них заправлялся. Сейчас иногда газ заправляю, вроде все ок.
Заправляешься на одной и той же или на разных? Я сколько раз пробовал - и каждый раз всё было по-разному на разных заправках. От "отлично" до "херово". :незнаю: Не вижу смысла играть в лотерею на франшизе. Не - можно конечно подобрать нормальную заправку ОВИС и там заправляться. Но не факт что так же будет на соседней. А по пути у меня ОВИСа нет. Попадал на них от случая к случаю.

1.Не передёргивай.
2.Когда ждать,назови время ?
Что значит не передёргивай? :confused::confused::confused:

Ты мне заявил фактически прямым текстом: "Приезжай на Грековскую, супер-пупер-мастера Сети по ГБО тебе помогут". На что я тебе ответил: "Ок. Я согласен. Когда?". Ответа на вопрос я так и не услышал. Ответ был? Процитируешь?

Что значит не передёргивай? :confused::confused::confused:

Ты мне заявил фактически прямым текстом: "Приезжай на Грековскую, супер-пупер-мастера Сети по ГБО тебе помогут". На что я тебе ответил: "Ок. Я согласен. Когда?". Ответа на вопрос я так и не услышал. Ответ был? Процитируешь?
1.Та написал,едешь к Паше.
Лучше чем Паша, Б-сеть не сможет помочь в ремонте ГБО.
По ремонту ГБО к Паше.

2.Когда приедешь,назови время ?

Зато ты у нас большой спец по ГБО, авто? Решишь мою проблему? Ну давай. Блесни своими познаниями.
Я предложил блеснуть своими познаниями, а не чужими :D Но легко. Когда и куда мне приехать?
Ответа когда и куда мне приехать так и не последовало.

1.Та написал,едешь к Паше.
Лучше чем Паша, Б-сеть не сможет помочь в ремонте ГБО.
По ремонту ГБО к Паше.

2.Когда приедешь,назови время ?
:рл:
У тебя видимо совсем плохо с памятью :D
Я написал что УЖЕ еду к Паше ПОСЛЕ того как ты мне посоветовал к нему обратиться. И записался я к нему так и не дождавшись никакого ответа от тебя спустя 2 дня после твоего изначального предложения.
- Знаю мастера Пашу. Но он сейчас далеко на салтовке работает.
- К нему и еду )))

Заправляешься на одной и той же или на разных? Я сколько раз пробовал - и каждый раз всё было по-разному на разных заправках. От "отлично" до "херово". :незнаю: Не вижу смысла играть в лотерею на франшизе. Не - можно конечно подобрать нормальную заправку ОВИС и там заправляться. Но не факт что так же будет на соседней. А по пути у меня ОВИСа нет. Попадал на них от случая к случаю.

Заправлялся на Караване и на Клочке, возле спуска Пассионарии. Иногда на Жуках.

закончился газ с брсм на Матюшенко,как и предполагал наипали на 2-2.5 л ,поэтому расход "увеличился" до 15 л на 100 км,с обычных 14-14.3 литров,ещё раз напомню,когда на кассе сидит кассирша-наёбщица,женского пола,то лучше там не заправляться или заправиться минимум объёма. и теперь самое интересное-газ закончился недалеко от бсети,в районе м.жукова,и решил протестить и её,а теперь конкретно-когда подъехал,около 7-8 часов вечера,все 4 колонки были заняты,правда одно авто,ладу 111-ю,в ручную оттаскивали от колонки,наверное,не завелась,а почему,не известно. при заправке сообщил газовщику,что мне нужен будет чек,для отчёта,и поинтересовался,мне на кассе заплатить? он немного напрягся,но сказал что оплата ему,а за чеком я сам должен был сходить к кассиру,после заправки пистолетчик-кассир взял деньги у меня,по рации сообщил кассиру на заправке сумму денег,я пошёл туда и заправочный кассир,молча,выдал мне чек,ни здравствуйте ни спасибо за покупку ни от кого из них я не услышал,хотя 3 грн пистолетчику оставил,культура продаж немного хромает,далее газа влезло около 38 литров,что считаю хорошим показателем,газ едет хорошо,но не так тяговито,как на брсм,но и не тупит,считаю что это так же хорошо,когда выкатаю,сообщу результат.цену 11.50 считаю средней по городу,хоть я и имею возможность заливать и по 11,на брсм,а иногда даже по 10.60 на вог,благодаря сотруднику по работе

Заправлялся на Караване и на Клочке, возле спуска Пассионарии. Иногда на Жуках.

Это и есть 3 базовые заправки именно Овиса. Все остальное как повезет.
Из личного опыта за это лето.
На Клочках возле Дербентской - обманывают стабильно литра 3 на бак точно.
У ****а на Ахсарова, по газу из 5 раз, на 5й недолив.
Старый Салтов за дамбой 41 литр в 42 литровый баллон, при + 30. По бензину часто раньше у них заправлял на катер бенз, удобно возле дамбы, последние пару раз, зная свою канистру, вижу около литра недолива.

молча,выдал мне чек,ни здравствуйте ни спасибо за покупку ни от кого из них я не услышал,хотя 3 грн пистолетчику оставил,культура продаж немного хромает

Та да, они просто там уставшие часто. Иногда ничего так, здороваются, улыбаются.

Та да, они просто там уставшие часто. Иногда ничего так, здороваются, улыбаются.

так на бензиновой части заправки вообще никого не было,не думаю что тот кассир был сильно уставшим,газовый пистолетчик да,был в запаре,просто на всех предыдущих моих заправках я привык к радушию к клиенту со стороны персонала заправки

Это и есть 3 базовые заправки именно Овиса. Все остальное как повезет.
Из личного опыта за это лето.
На Клочках возле Дербентской - обманывают стабильно литра 3 на бак точно.
У ****а на Ахсарова, по газу из 5 раз, на 5й недолив.
Старый Салтов за дамбой 41 литр в 42 литровый баллон, при + 30. По бензину часто раньше у них заправлял на катер бенз, удобно возле дамбы, последние пару раз, зная свою канистру, вижу около литра недолива.

Спасибо, не знал.

Там у свата есть что взять. С Фельдманом дружит. :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты всю родословную изучи.
Мой прадед.
Вместе с Джоном Юзом основал Юзовку. Сегодня г.Донецк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Древицкий,_Иван_Яковлевич

Назад
Зверху Знизу