Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты его шестерка, он сам ответить не может? Или ты по иным причинам в чужой спор встряешь?
Я тебя разочарую, это бензовоз, у овиса нет своей ГНС в отличии от нефтебазы.
Свои ГНС на сколько знаю есть только у Надежды, Рудника, Маршала.

Это твой личный форум? Не хочешь, чтоб вмешивались - в личку пиши людям. А здесь - коллективное обсуждение. Еще вопросы?

Коллективы особенно музыкальные - твоя воспаленная фантазия.
****ит же здесь призрак одного выпиленного никак неупокоющегося юзера, члена клуба тараканов.

Зачем ты так про бота?

Это твой личный форум? Не хочешь, чтоб вмешивались - в личку пиши людям. А здесь - коллективное обсуждение. Еще вопросы?
Когда мне будет интересно твое мнение я спрошу.

Не рассказывай мне что делать, и не узнаешь направление своего пешего путешествия.

Какие тебе новые вопросы, ответь сначала на старые, например зачем шестиришь.

Новости нефтегазового рынка

25.09.2020 10:45
Розничные цены автогаза перешли в рост

Розничные операторы, работающие в эконом-сегменте, в период с 18 по 25 сентября повысили стоимость автогаза на 10–30 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

Консолидированная сеть «Привата», владеющая самым большим количеством газовых модулей, повысила цены в среднем на 11–15 коп./л, до 11,57–11,60 грн./л. Самый большой рост цен в этой сети зафиксирован в Житомирской области, где группа увеличила цены на 30–60 коп./л — до 10,85–11,15 грн/л. В Черкасской и Винницкой областях продукт подорожал на 45 коп./л, в остальных регионах — на 10–35 коп./л.

На станциях Motto в Киевской, Днепропетровской и Черкасской областях за неделю цена автогаза выросла на 20 коп./л, до 11,38–11,69 грн/л. При этом средняя розничная цена ресурса поднялась на 13 коп./л, до 11,66 грн/л.

Автогаз в столичной сети KLO подорожал на 18 коп./л, до 12,47 грн/л. В то же время сеть станций «Авантаж» повысила цены на автогаз на 30 коп./л, до 11,45 грн/л.

Такие сети как «БРСМ-Нафта», SUN OIL, Mango и «Рур груп» подняли цены на 5–20 коп./л.

Средняя стоимость СУГ по Украине с 18 по 25 сентября составила 12,02 грн/л (+4 коп./л).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты его шестерка или нет?

Ты не пробовал дома командовать кому что делать и где писать? Или там ***** пошлют сразу?

Ну уж чья ты шестерка видно не вооруженным мозгом ;)

Ты не пробовал дома командовать кому что делать и где писать? Или там ***** пошлют сразу?

Ну уж чья ты шестерка видно не вооруженным мозгом ;)

Инспектор, я ценю Ваш юмор, но советовал бы Вам сходить на ***. В месте с своим не вооруженным читай пораженным мозгом.

Инспектор, я ценю Ваш юмор, но советовал бы Вам сходить на ***.
Я искренне рад что своим не вооруженным мозгом, Вы проявляете способности экстрасенса.

Как только ты с него слезешь, одногривневые подгузники займут это место. :клас:

Не рассказывай мне что делать, и не узнаешь направление своего пешего путешествия.

Какие тебе новые вопросы, ответь сначала на старые, например зачем шестиришь.

Рассказывать что и кому делать начал ты, так что не надо.
На какие я такие вопросы не ответил? Начнем с того, что я не шестерю. А пишу свое мнение на открытом форуме. Шестеришь ты и тебе подобные. Причем - весьма недорого. Всего гривна с литра.
Повторюсь еще раз - не интересно мнение других участников форума - общайся с людьми в личке.

А вот не уверен что не разрастается. На сайте пишут что у них 51 АЗС. А когда-то помню было всего 3-4. Но как по мне им не хватает качества и стабильности. За франшизой следить ведь надо. А судя по ОВИСу на это положили болт.

А что не так с ОВИСом? Вроде как топливо у них неплохое. Когда ездил на бензине, иногда у них заправлялся. Сейчас иногда газ заправляю, вроде все ок.

Рассказывать что и кому делать начал ты, так что не надо.
На какие я такие вопросы не ответил?
Повторюсь еще раз - не интересно мнение других участников форума - общайся с людьми в личке.

Повторюсь еще раз, про оркестр хамить начал ты.
Я общался с bbb22, ты за чем то мне начал расшифровать его посты :незнаю:.

Как только ты с него слезешь, одногривневые подгузники займут это место. :клас:

Инспектор Вам с *** виднее занято там или нет,, но как место освободите, будьте любезны пойдите после Надаха ручки на Окко оближите, чтоб нормальные люди могли туалетами пользоваться.

Назад
Зверху Знизу