Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.09.2020 09:35
УГД анонсировала продажу 5,9 тыс. т СУГ 22–24 сентября

АО «Укргаздобыча» 22, 23 и 24 сентября проведет аукционы по продаже сжиженного газа, на каждый из которых компания выставила по 1976 т. Бюллетень торгов опубликован на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

На всех торгах госкомпания предлагает к реализации по 551 т СУГ Тимофеевского отделения, 646 т с установки Базилевщина, 684 т газа с Яблоновской установки, а также 38 т и 57 т с Шебелинского и Юльевского заводов соответственно.

Как сообщал enkorr, всего за три аукциона, которые состоялись на прошлой неделе (15,16 и 17 сентября), «Укргаздобыча» продала 3534 т по средневзвешенной цене 18 631 грн/т. По сравнению с торгами позапрошлой недели (8, 9 и 10 сентября), объем реализации сократился на 10%, а средневзвешенная цена повысилась на 2% (на прошлой неделе было продано 3914 тонн по 18 256 грн/т).

Доброе утро от Б-сеть!

Пока не усвоишь правило Заправил-Заглох-Заправил, будешь получать не понятные цифры.
Да. Так более точно.
Заправил газ-Заглох(авто переходит на бензин)-Заправил газ

заправил полный бак на БРСМ на Коммунаре, и назад при въезде в Харьков перед мостом на БРСМ у меня было ровно 100км пробега (так совпало), то заправился влезло 9.2 литра газа, бортовой показывал 8.9л. т.е. тогда разница была 0.3 литра. :незнаю:
Не вполне корректно замерять так .
Как уже писали , налив отличается по погоде/температуре (как минимум) , не говоря уже о разных заправках.
. Сейчас если бортовой показывает 11.5л, а реальный получается 14.5л, 3 литра разницы. Вот думаю, а если бортовой показывает правильно всего на 1 литр меньше, а вот эти 2 литра на заправке не доливают? :незнаю:
Бортовик показывает , сколько бензина ты бы спалил за поездку .
Газа будет больше , т.к форсунки открываются на большее время.
Вопрос в том , насколько больше ! :незнаю:

Ну так я так и сделал. До полного заправил и перешло на бенз. 39-40 литров хватило на 233 км.

Да, примерно так.
Как я считал.
Заправил полный. Проехал по Харькову 200+ км, заправил до полного - влезло 25.77 л.(т.е., расход по городу 12.5). После этого еду в Краматорск и по возвращении заправляю 31.55 литра(до полного, опять же, чтоб проверить расход). Получилось 31.55 хватило на 403-404 км. Вычел из них 60-65 км по городу из расчета 12-12.5л на сотню. Ну и получилось примерно 7.1. До этого в Киев ездил и тоже примерно так вышло.
А что удивляет? Скорость в районе 100-110. Когда ехал в Крамаху 140-160, то расход был 10.5.

И вот на сегодня, проехав 121.3 км по городу примерно в том же режиме, как и предыдущие 200 км, на которых получился очень большой расход, заехал снова на Б-Сеть, на Грековской, на ту же колонку (не ту, на которой получился большой расход) заправил и вошло 15.29 литра. То есть, расход составил 12.6/100 км, что меня вполне устраивает.

Ты путаешь заправку и дозаправку, дозаправка не всегда отображает реальный расход, в случае с бензином еще более менее правдиво в случае с газом нет, т.к слишком много переменных.
Чтоб точно знать расход надо заправляться на пустой, и потом снова приезжать с пустым.

Сегодня заправился на Б-сети возле Лоска . Там как всегда дешевле ,чем в городе , стела показала 11-20 .
Налив и расход адекватные . Скидка 1грн с литра присутствует .

Ты путаешь заправку и дозаправку, дозаправка не всегда отображает реальный расход, в случае с бензином еще более менее правдиво в случае с газом нет, т.к слишком много переменных.
Чтоб точно знать расход надо заправляться на пустой, и потом снова приезжать с пустым.

Ничего я не путаю. Я заправил полный баллон. И проехал 233 км. Минимум там могло быть 38.5, максимум пусть 41.

Ничего я не путаю. Я заправил полный баллон. И проехал 233 км. Минимум там могло быть 38.5, максимум пусть 41.
Ну так вот эти 1.5-2 литра туда/сюда и сыграли, в один раз у тебя получился слишком большой расход, а в другой фантастически маленький, 7 литров газа на сотню это имхо не реально, может получиться разве что при постоянной скорости 70-80км/ч на пятой передаче, и то если на горку нигде не ехать:) У меня по городу в районе 12 расход, а по трассе минимум был 7.7.

Ну так вот эти 1.5-2 литра туда/сюда и сыграли, в один раз у тебя получился слишком большой расход, а в другой фантастически маленький, 7 литров газа на сотню это имхо не реально, может получиться разве что при постоянной скорости 70-80км/ч на пятой передаче, и то если на горку нигде не ехать:) У меня по городу в районе 12 расход, а по трассе минимум был 7.7.

Да дело в том, что я в Киев ездил и такой же расход получился. Я вычел город из расчета 12-13 литров, там было км 100, я уже точно не помню, но я тогда все посчитал. 100 км на двух полных баллонах. По городу было км 120 примерно.
Расход был 7.2, но я вроде и ехал немного быстрее временами.
Вот я сейчас как раз в Краматорск приехал, заправившись вчера до полного. Выкатаю весь и посчитаю еще.

Ну так я так и сделал. До полного заправил и перешло на бенз. 39-40 литров хватило на 233 км.
Если 40 литров хватило на 233, тогда расход 17,16 литра на сотню :D
Это на Б-сети такое, опять пугаете?! :D

Да дело в том, что я в Киев ездил и такой же расход получился. Я вычел город из расчета 12-13 литров, там было км 100, я уже точно не помню, но я тогда все посчитал. 100 км на двух полных баллонах. По городу было км 120 примерно.
Вот я сейчас как раз в Краматорск приехал, заправившись вчера до полного. Выкатаю весь и посчитаю еще.
В Киев было от заправки в пустой до пустого? Или так же - приехал и дозаправился, получилось 7. Имхо на твоей машине такой расход недостижим в обычных условиях (70 по трассе никто не ездит:)).

Сегодня заправился на Б-сети возле Лоска . Там как всегда дешевле ,чем в городе , стела показала 11-20 .
Налив и расход адекватные . Скидка 1грн с литра присутствует .
В чеке она отображается? :D
Вообще чеки на Б-сети дают? А то я скоро буду заправляться, потом хочу выложить результат с чеком, да бы не быть балоболом! :D

Добрый день от Б-сеть !

В чеке она отображается? :D
Вообще чеки на Б-сети дают? А то я скоро буду заправляться, потом хочу выложить результат с чеком, да бы не быть балоболом! :D
Только тем кто покупает товар.
Балаболам нет. :сарказм:

Добрый день от Б-сеть !

Смешанный режим. Город хотим 12-13 расход, он выдал 17,0. Это городские режимы. Может быть что-то осталось в баллоне.

На выходных катался в Днепр. Заправлялся на Сокар. Расход порадовал. Туда ехал быстро, расход - чуть Харькова, чуть Днепра и трасса в режиме 145-160 - 11.7.
Обратно ехал 120 на круизе. Расход в таком режиме вышел 9.7

Назад
Зверху Знизу