Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А Б сеть на Межлаука сегодня сливался газовоз.
Задулся до полного .

Да, у Б-Сети бизнес полным ходом. :клас:

zdoro-677x450.jpg

А кокуренты тихо дрочат в сторонке.

а теперь рекламная пауза (с) выкатал баллон с окко,на Гагарина ,расход увеличился до 14.3 л на 100 км,газ средней тяговитости,следующий баллон задул на брсм,возле Восторга,клочки,не знаю что они туда добавляют,но авто превращается в ракету :D ,именно на газе брсм у меня,пока,самая лучшая тяга и,что интересно,расход влазит в стандартные 14 литров +-100 грамм,сейчас мотаюсь и просто в восторге от тяговитости их газа,не отличается от бензина,кроме цены,а цена на газ,с прогой 365 получается -1.20 от стелы,то есть по 11.09 грн за литр. п.с.не менеджер брсм :D

Гм. Я тебе открою секрет. Хвалю Бсеть я не за скидку, а потому, что меня там все устраивает: качество газа, налив, цена. :незнаю:

Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг. Особенно на фоне остальных хвалильщиков, типа Надаха. Поэтому может и отношение предвзятое получается:незнаю:

Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг. Особенно на фоне остальных хвалильщиков, типа Надаха. Поэтому может и отношение предвзятое получается:незнаю:
Меня никто не обязывает хвалить Б-сеть . Пишу , как есть .
И пишу про скидку для объективности .
Или по- вашему, мне было бы пофиг, на недолив , большой расход и фильтры , если бы забивались раз в неделю .

Поверьте , гривну скидки это не стоит .
Скидка стимулирует заправиться в одном месте и подтвердить для себя , что расход в норме и с авто всё в порядке .
Раньше была загадка , от чего расход плавает , а с заправкой на одной практически колонке, всё предсказуемо .

Вы разве не в курсе,что это просто агент пидозрюк :D они инспектируют туалеты ,а газ их в принципе не интересует

Это ты про анарха:D? Кроме него больше в туалет с инспекцией никто не ходил:незнаю:. И кстати он тоже сейчас на гсети... Купили его ,за гривну:незнаю:

Раньше была загадка , от чего расход плавает , а с заправкой на одной практически колонке, всё предсказуемо .

везде наебуют по разному, а на одной колонке стабильно одинаково :D

ну вон же на пр странице человек рассказывает что 2 машины заправляется у него на Б-сети и одна без скидки , не ищите подвох, на Б-сети-его нет

...увеличился до 14.3 л на 100 км,газ средней тяговитости,следующий баллон задул на брсм,возле Восторга,клочки,не знаю что они туда добавляют,но авто превращается в ракету :D ,именно на газе брсм у меня,пока,самая лучшая тяга и,что интересно,расход влазит в стандартные 14 литров +-100 :D
Что при этом бортовик по расходу показывает ? На бензине его показания близки к реальности ?

расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.
На бензине бк показания близки к реальности ? Проверял ?
Как то много газ жрётся : +30% к бензину ...:незнаю:
У меня и расход поменьше (около 13 газа ) , но я по тянучкам в центре , например , не езжу , и к показаниям бк ближе : +12-15% . И у меня , по большей части расход газа коррелирует с бензиновым по бк : больше бенз больше газ. Не всегда вот так одинаково , как у вас.
Кроссовер , 2.5 автомат.

Что при этом бортовик по расходу показывает ? На бензине его показания близки к реальности ?

У меня и расход поменьше (около 13 газа ) , но я по тянучкам в центре , например , не езжу , и к показаниям бк ближе : +12-15% . И у меня , по большей части расход газа коррелирует с бензиновым по бк : больше бенз больше газ. Не всегда вот так одинаково , как у вас.
Кроссовер , 2.5 автомат.
Ну я до этого особо расходом не интересовался, так примерно, т.е. просто с ещё не пустым баком заезжал и дозаправлялся, сейчас инспектирую. :D
Правда в период карантина, когда ездил в кварцевый карьер в Новой Водолаге, тогда заправил полный бак на БРСМ на Коммунаре, и назад при въезде в Харьков перед мостом на БРСМ у меня было ровно 100км пробега (так совпало), то заправился влезло 9.2 литра газа, бортовой показывал 8.9л. т.е. тогда разница была 0.3 литра. Сейчас если бортовой показывает 11.5л, а реальный получается 14.5л, 3 литра разницы. Вот думаю, а если бортовой показывает правильно всего на 1 литр меньше, а вот эти 2 литра на заправке не доливают? :незнаю:

Кроссовер , 2.5 автомат.

бортовик показывает 11.2 л,при последнем расходе газа в 14 л,но я не сильно доверяю бортовику,я привык проверять от полного (или фиксировано 40 литров) до пустого,предварительно сбросив километраж,и,когда 2-3 раза переключиться на бензин,делю заправленные литры на количество пройденных километров и получаю расход. п.с. и главное,перехвалил,наверное,брсм,по крайней мере по наливу,заезжал сегодня на брсм,на Матюшенко,на кассе была женщина,она там одна такая,остальные операторы мужики,у них заправлял,было всё в норме,правда я на этой заправке бываю раз в месяц-два,и эта курица (на неё ещё попадал весной и тогда расход так же повышался) задула мне 43.71 л в пустой 43 литровый баллон без отсекателя :confused:,я конечно знаю,что прохладным утром и с хорошим давлением газа входит больше,чем днём,в жару,но ни как не больше номинальной ёмкости баллона,мне,максимум,с сохранением стандартного расхода,вмещали 41.5 л,так что считаю что она надула меня минимум на 2 литра,а точнее напишу когда выкатаю газ,к самому газу претензий нет,авто едет хорошо,но вот к наливу есть вопросы,сегодня спешил и не стал качаться из-за передува,но для себя сделал выводы,да и других предупрежу,что когда эта наёбщица сидит на смене,то езжайте на другую заправку или хотя бы не дуйте у неё много газа и тем более до полного :відстій:

Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг.
Замкнутый круг в головах у злопыхателей. Я Б-Сеть хвалил больше 10 лет забесплатно, а точнее за стабильно отличный налив и хороший газ по лучшей цене. А сейчас Б-Сеть дает своим постоянным клиентам скидку за отзывы на ХФ, так почему ей не воспользоваться?

2 гривны получил,с литры,как вип клиент? или заправщик обсчитался? :)
Как тут недавно меня назвали конкуренты: я - Б-Сеть. :)

Акция для форумчан

Там люди за гривну все что угодно расскажут :D
Акция для форумчан :цехф:
Вижу ты хочешь об этом поговорить.
Хорошо. :цехф:

На сегодня.
Новые участники, могут приходить в нашу тему,каждый день.Оставлять 1 пост.
Примеры:
Спасибо ХФ!
Спасибо Харьков Форум!
Спасибо Димокс!
И т.д. :цехф:

Скидка -1 гривна на каждом литре.Объёмы не ограничены.:цехф:

Замкнутый круг в головах у злопыхателей. Я Б-Сеть хвалил больше 10 лет забесплатно, а точнее за стабильно отличный налив и хороший газ по лучшей цене. А сейчас Б-Сеть дает своим постоянным клиентам скидку за отзывы на ХФ, так почему ей не воспользоваться?

Как тут недавно меня назвали конкуренты: я - Б-Сеть. :)

тут,мне кажется,никаких конкурентов нет,люди заходят просто развлечься и *****и пометать друг в друга,типа казаки-разбойники :D даже представитель сети тролит тут потихоньку :). п.с.если ты бсеть,так дай всем автохобитам скидку на газ,хотя бы 1 грн но без условий,как из мультика-кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую,сладкую конфету (с) :) достаточно просто отписаться,после того,как выкатал баллон (неделя,10 дней и т.д.),понравился ли газ и на сколько его хватило и чтобы скидка была на все заправки сети,а не на одной,думаю,что клиентов ей бы это добавило.имхо

Акция для форумчан :цехф:
Вижу ты хочешь об этом поговорить.
Хорошо. :цехф:

На сегодня.
Новые участники, могут приходить в нашу тему,каждый день.Оставлять 1 пост.
Примеры:
Спасибо ХФ!
Спасибо Харьков Форум!
Спасибо Димокс!
И т.д. :цехф:

Скидка -1 гривна на каждом литре.Объёмы не ограничены.:цехф:

Уже и тыщу постов ненужно?

Назад
Зверху Знизу