Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня выкатал полный бак ВОГа, итак: заправил 32.05 литра, проехал 221 км. получается расход 14,45км на 100км. Средняя скорость получилась за этот период 25 км, было довольно много пробок, климат часто был включен. Бортовой компьютер падла показывал расход 11-11.6 литра, понимаю что бензина, но разница в 3-3,5 литра многовато.
Следующая АЗС на проверке:
Овис на Жуках по ул.Чкалова: в пустой бак вошло 31.45 литра газа (правда есть нюанс оператор спросил какой у меня бак, я сказал что в среднем влазит 32 литра) цена по 12.28 грн/литр, скидки не было, итого 380грн. Посмотрим результаты Овиса.
Я тебе скажу, что по городу замерять расход - дело неблагодарное. Лучше всего по трассе. У меня по городу 12.5-13.5 и сейчас вроде не экономлю, оборотов даю 3-4 тыщи, а расход 12.5. Как-то пробовал экономить, переключал раньше, оборотов много не давал - расход 13.
По трассе примерно 7.1, если еду 100-110, т.е. вроде как претензий нет. 140-160 ехал - 10.5 сразу. Это все не по бортовику, а залил-проехал.

По трассе примерно 7.1, если еду 100-110, т.е. вроде как претензий нет. 140-160 ехал - 10.5 сразу. Это все не по бортовику, а залил-проехал.

Тоже разные ситуации бывают. Можно обогнать 6 фур, с тапком в пол, потом заехать на заправку/стать поссать и еще раз обогнать, а можно на круизе 100 ехать всю дорогу ночью или в удачное время. И расход совсем другой выйдет

Тоже разные ситуации бывают. Можно обогнать 6 фур, с тапком в пол, потом заехать на заправку/стать поссать и еще раз обогнать, а можно на круизе 100 ехать всю дорогу ночью или в удачное время

Ну да, когда 140-160 ехал - часто приходилось обгонять и т.к. двигатель слабенький, то и на 4-ю переключал часто, а ехал по ростовской трассе, а там встречка часто, это не киевская, так что наверное +литрушка к расходу.

Та да. Есть тут пакостник на залапаной своими же руками машине:D Хорошо хоть в Мерефе живет. Нам можно не волноваться
Вроде вещал, что в Мерефе обитает. А в Изюме есть сеть разве?

Как то не знаю даже что сказать..
И зачем это здесь?

Тоже не понимаю зачем ты здесь:незнаю:!
У тебя личная тема с одногривневым там и тусуйся. Хвалите свой газ там толпой(3-4 чел.):D

а ты тут шото хвалишь-ну может какой нибудь газ или агзс? или ты тут по заданию как бабця та-всё пропало:рл: ты галимый пидозрюк :D

Я тебе скажу, что по городу замерять расход - дело неблагодарное. Лучше всего по трассе. У меня по городу 12.5-13.5 и сейчас вроде не экономлю, оборотов даю 3-4 тыщи, а расход 12.5. Как-то пробовал экономить, переключал раньше, оборотов много не давал - расход 13.
До этого на газу с БРСМ проехал по городу 223км :D
правда не помню сколько залили.

а ты тут шото хвалишь-ну может какой нибудь газ или агзс? или ты тут по заданию как бабця та-всё пропало:рл: ты галимый пидозрюк :D
Ну во первых галимый пидозрюк это твоё имя(очень тебе подходит):клас:
Во вторых меня мнение сИрГЕЯ не интересует (я не из ваших):D
В третьих я тут не как некоторые (за 1 гривну) на гавно говорят -мед:рл:
И в четвёртых твоя реакция и (не только твоя )таки у вас всё пропало!

Ну во первых галимый пидозрюк это твоё имя(очень тебе подходит):клас:
Во вторых меня мнение сИрГЕЯ не интересует (я не из ваших):D
В третьих я тут не как некоторые (за 1 гривну) на гавно говорят -мед:рл:
И в четвёртых твоя реакция и (не только твоя )таки у вас всё пропало!

Сколько обращаю внимание на твои посты, вывод ,что ты ведь кроме как сам ***** не способен ни на какой диалог в принципе ,банальный *** с отсутствием логики и словарного запаса - или научись воспринимать конструктивную критику в свой адрес и попытайся измениться ,или смирись с этим и живи как вита с фамилией пидозрюк :D **** дурой и продолжай выполнять задание и не отвлекайся от методички где всё пропало :рл:

С Праздником нефтяной и газовой промышленности! :пиво::yahoo:

Сколько обращаю внимание на твои посты, вывод ,что ты ведь кроме как сам ***** не способен ни на какой диалог в принципе ,банальный *** с отсутствием логики и словарного запаса - или научись воспринимать конструктивную критику в свой адрес и попытайся измениться ,или смирись с этим и живи как вита с фамилией пидозрюк :D **** дурой и продолжай выполнять задание и не отвлекайся от методички где всё пропало :рл:

Ты тугодум ? Или да?
Мнение (заднеприводного)сИрГЕЯ мне не интересно! Педики меня никогда не интересовали ,как и советы от них:нудно:!
Извини ,но на грубость будет и ответ грубый!
Пы сы, методичка у меня хоть от кого?
За логикой и словарным запасом до надаха,он тебя ещё и хорошим манерам научит:іржач:

Назад
Зверху Знизу