Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та не, за 1грн скидки на Мережи я хвалебные каждодневные отзывы писать не буду, это на ХФ они имеют какой то вес, хоть во многом и негативный, в реальной жизни я там заправлялся всего пару раз, да и из знакомых никто не заправляется. Ну ничего их тоже проверим. Чего то подозрение, что именно там зальют мне больше 33 литров :D
По таким поста сразу видно кто ты есть.

Может и 42л влезть. Надо баллон смотреть и исправность отсекателя.:сарказм:
НИКОГДА больше 33 литров в мой баллон не заливали! :D
Если зальете больше 33 литров, но при этом я проеду больше чем на других АЗГС то вам только респект. Если все на вашей заправке будет хорошо, то я это отмечу на форуме!

Ну я конечно не буду говорить когда и на какую АЗС. Единственно они чеки дают? Что бы были доказательства :D
Если платить в кассу, то чек дадут. Раз уж нужны доказательства, то надо будет сходить заплатить в кассу. :)

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14.09.2020 17:00
Снижение импорта автогаза в сентябре сохраняет темп

Импорт сжиженного газа в Украину за 13 дней сентября составил 49 тыс. т, что на 17% меньше, чем за ****огичный период августа. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95». Поставки не включают бутан, поставляемый на «Карпатнефтехим» для переработки.

Поставки из России за отчетный период сократились на 28%, из Беларуси — на 15%. Импорт из Казахстана остался на уровне августа. Наибольшее снижение коснулось морских поставок: за неполную половину сентября было оформлено 800 т, в то время как за ****огичный период августа в порты было поставлено 4,8 тыс. т.
В «Консалтинговой группе А-95» отмечают, что снижение поставок в сентябре было ожидаемо. «Ко второй половине августа украинский рынок снова переполнился ресурсом, и трейдеры сократили закупки максимально возможным образом. Сегодня рынок уже близок к балансу и дороговизна российского газа создает предпосылки к сохранению этого состояния в ближайшее время и постепенному росту цен во второй половине месяца», — считает ****итик «А-95» Артем Куюн.

Как сообщал enkorr, сокращение поставок за первую неделю августа также составило 17%. Трейдеры отмечали активизацию спроса на рынке в начале сентября, однако это не сказалось существенным ростом цен на аукционах внутренних производителей.

НИКОГДА больше 33 литров в мой баллон не заливали! :D
Если зальете больше 33 литров, но при этом я проеду больше чем на других АЗГС то вам только респект. Если все на вашей заправке будет хорошо, то я это отмечу на форуме!
Видим что ты здесь не просто так. Засланец от однокексовых/ и прочих кексов. :D

Ты за кого голосовал? Тебе дают скидку на Б-сети? Ты значит проплаченный или нет?

1. Б-Сеть.
2. Да.
3. Нет, потому что до того, как мне на Б-Сети дали скидку, я заправлялся на ней более 10 лет без всяких скидок. Так что это можно назвать приятным бонусом постоянному клиенту, а не платой за что-то там.

Б-Сеть безусловный лидер списка, проплаченные манагеры Родника в голосовалке не в счет. :клас:

За родником ничего замечено не было. А вот за сеть голосовали куча консерв и преведов. Это доказанный факт. Не надо перекручивать)

Ты ещё не заправился, а уже кормчий минусанусовых заранее ищет причину не доверять твоим тестам.

+1. И уже сказал, что доверять постам его не стоит, так как он тут не просто так
Все по накатанному :іржач:
А человек еще даже не заправился
Видим что ты здесь не просто так. Засланец от однокексовых/ и прочих кексов. :D
:контракт::браво:

Здесь новых пользователей нет несколько лет. Ясно-понятно, что это клон одного из нескольких дегенератов, с зудящим задом. Одного ника им не хватает, не оргазмируется никак, нужны клоны :D вроде по годам взрослые люди, а по поведению - типичные дауны.

:рл:

Рванул в ночь на субботу на Киев. Поездка не планировалась. Пришлось заправлялся на выезде из Харькова. Хотя стараюсь все те заправки игнорить ***. В итоге ГБО конкретно ******о. Точнее летний газ. Температура на трассе опустилась до +3 и тачка после Валок начала переключаться на бенз даже при равномерном движении. До Полтавы такое случилось более 10 раз. В Полтаве было потеплее и при температуре +8 и выше вздроч закончился. Обратно тоже пришлось ехать по темноте и уже ближе к Харькову температура за бортом опять упала ниже +5, но газ уже с проверенной столичной заправки не заёбывал.

А чего не пишешь с каких заправок тебе мозги ****о? Или комада ****ь тока на Б-Сеть? :)

По поводу зимний-летний газ - за 80 тыщ пробега на газу проблем не было ни разу. Мож что-то подстроить нужно в ГБО?

И это... Про ****ы - только Витьку можно тут писать! ))))

Скиньтесь вашему гуру, на оплату ***** никому не нужной темы

каждый настраивает машину по своему усмотрению и чего то этими настройками добивается. Но иногда сраный газ не соответствует желаниям, настройкам и температуре воздуха +3С.

Так может ты и добился своими сраными настройками еблимозга?

И название ****озаправки на выезде ты не запомнил? :)

Та ща наскребет у начальства пару гривен и снова оплатит, не волнуйтесь.

Назад
Зверху Знизу