Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ещё я разрыва попки наивным мальчикам вроде тебя

Кроме обосанных рук у тебя ещё и больные фантазии.
Как и где ты обсыкаешь себя всем пофиг, главное, что после этого ты едешь заправляться на мэрэжу, а потом в этой теме пишешь отчёты о своих похождениях. :рл:

Мне не дают :незнаю:
Как же я тогда ссу на руки в туалете, в который меня не пускают :confused:
Так ты же сам говорил , что ты только в камыши ходишь(руки обсыкаешь).
И тут писали, чтоб попасть в нано г-сеть туалет надо идти ключ просить у пистолетчика:незнаю:!

За газ на брсм ничего не скажу. А так бенз жена льёт - все ок на фиесте было, сейчас на Тойоте. Да и я несколько раз заправлялся и в фокус и в вольву.

А какой ДВС на тоете? какое топливо льете? Как ведет себя авто?

Раньше в прошлое авто лил с БРСМ премиум или обычный 95, как поменял авто - мне как-то стремно лить с БРСМ :збентежений:

Пока на Окко сижу, но хотелось бы по А-92/А-95 по вкуснее цены.

Окко наприсылал новых скидок Eбаллами:
- стандартно 3грн на бенз, 1грн на газ
- плюс за бла-бла-кар 2грн на бенз и 20коп на газ
- плюс к ДР 1грн на бенз или 50коп на газ (одноразово)
- плюс окко-пей 50коп.

***** конченые. Сектанты курят в стронке.

Почему я должен спрашивать у жены что ты полезного сделал в этой теме?:D

вернись назад и перечитай вопрос который ты мне там задал и сравни его с вот этим ответом который ты сейчас запилил-ты реально так туп или у тебя язык как помело без костей , и мозг не отдаёт отчёт о сказанном

.....но хотелось бы по А-92/А-95 по вкуснее цены.
На сегодня отпускные заводские цены с доставкой на АЗС ,самые дешёвые "Шебелинка"
А92- 18-18,50 грн/литр
А95 - 19,80 грн/литр.
Все остальные заводы, импорт дороже.

А какой ДВС на тоете? какое топливо льете? Как ведет себя авто?

Раньше в прошлое авто лил с БРСМ премиум или обычный 95, как поменял авто - мне как-то стремно лить с БРСМ :збентежений:

Пока на Окко сижу, но хотелось бы по А-92/А-95 по вкуснее цены.

На Тойоте 2литрович, ch-r 2019г.в.
На вольве 2л твинэнджин
На фокусах был 2л экобуст и 2.3экобуст
На фиесте 1л экобуст был
95+ жена лила постоянно в экобуст 1л и в 2л Тойоту сейчас льёт.
Фокусы эпизодически заправлялись, все ок было.
Вольву тоже иногда там заправляю, но крайне редко, по безнадеге, обычно Сокар 98.
На фиесте после обрыва ремня двигатель вскрывали, практически как новый был на пробеге в ~150k из них на брсм он проехал около ста тысяч.

Ещё я разрыва попки наивным мальчикам вроде тебя :збентежений:
Хорошо, что ты в этой теме выделил самые важные моменты, молодец, малыш! :клас:
Жаль, что ты, как и все твои упоранты, все перекрутил и прервал :( на Б-сеть нет туалета, как же я там обсцыкаю себе руки?

А там где туалет есть и ты руки обоссал и облапал все ручки, ты потом лапаешь руль и все остальное в машине?

Зашкварился товарищ таксюк.Ну в приниципе ничего нового:незнаю:

Зашкварился товарищ таксюк.Ну в приниципе ничего нового:незнаю:

Щас они все прибегут толпой его отмазывать. Еще несколько признаются, что ссут на руки, бот добавит это в условия получения «скидки», а Джонсон предложит посмотреть под другим углом, мол не так это и плохо, руки в тепле.

Щас они все прибегут толпой его отмазывать. Еще несколько признаются, что ссут на руки, бот добавит это в условия получения «скидки», а Джонсон предложит посмотреть под другим углом, мол не так это и плохо, руки в тепле.

:рл:

я думаю это абсолютно неважно
собачки тявкают а караван идет
последние два раза наблюдал на разгрузке Б сети огромнейшие газовозы
уже в час пик и доп колонки не помогают и 2-3 заправщика одновременно в работе
вывод очевиден
Б сеть уверенно отбирает часть газового рынка
5 лет назад дела были намного хуже в плане посещаемости
предлагаю открыть заправку где то в рн завода Шевченко,шоб мне ближе было ездить:yahoo:

***, я об этом не подумал :іржач:

Я ж это еще, почти неделю назад писал:D Тяжелый ты на размышления и выводы

Аж представил - обоссал себе руки, потом лазил в карман или сумку за ключами, трогал ручки, руль, кулису, а потом аскона просит ее ***** и не мучать

Заправился на Б-сети возле Горизонта , налив и пробег , по-прежнему хорошие . 11-50 на табло , скидка так же работает .

Заправился на Б-сети возле Горизонта , налив и пробег , по-прежнему хорошие . 11-50 на табло , скидка так же работает .
Цены прыгают:незнаю: в прошлый раз 10:20стелла + подачка гривна(пора переходить на сторону зла:D)
Вчера заправился на маршале 11,40.всё стабильно. Точный налив+работа двигателя:клас:,расход не подведёт.

На Тойоте 2литрович, ch-r 2019г.в.
На вольве 2л твинэнджин
На фокусах был 2л экобуст и 2.3экобуст
На фиесте 1л экобуст был
95+ жена лила постоянно в экобуст 1л и в 2л Тойоту сейчас льёт.
Фокусы эпизодически заправлялись, все ок было.
Вольву тоже иногда там заправляю, но крайне редко, по безнадеге, обычно Сокар 98.
На фиесте после обрыва ремня двигатель вскрывали, практически как новый был на пробеге в ~150k из них на брсм он проехал около ста тысяч.

Спасибо учту, думаю мой 2az-fe переварит ихний 95 :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу