Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Разрыв шаблона - это твое кодло олЕгархов, открыаающих банковские счета, устанавливающие приложения для оплаты, чтоб сэкономить 70 копеек :рл:
Не позорьтесь, уважайте себя, заправляйтесь без скидки :увага:

:іржач:
Где же мы позоримся? Мы сове мнение по форумам не продаем.
Или пользоваться чем-то современным - это позорно? Тратить время на поиски банкоматов, возиться с наличкой? Зачем, уже придуманы удобные способы оплаты?

Это ты дурочка, потому что отписываешься тут каждый день по многу раз с другими однокексовыми, а скидку при этом получаю я.
Можешь даже не напрягаться, что вы с работы, поприколу, в 5 утра и в 12 ночи, за просто так - это только подверждает мои слова. :)

арыгни знатный *****, с ним спорить и доказывать что-то бесполезно. Он додумает своим безмозглым котелком все что ему мерещится)) сегодня он рассказал, что он - элита брсм, приезжающий на куске китайского ****а. Пусть будет так, не стоит рушить иллюзий.

Ахахах. У собаки еще и с математикой траблы. По 9.35 оно заправилось.))

А на Б-сети заправщики моют окна в машинах :)

Разрыв шаблона - это твое кодло олЕгархов, открыаающих банковские счета, устанавливающие приложения для оплаты, чтоб сэкономить 70 копеек :рл:
Не позорьтесь, уважайте себя, заправляйтесь без скидки :увага:

Банковский счет и смартфон есть у любого современного человека сейчас, не вижу никаких проблем.

арыгни знатный *****, с ним спорить и доказывать что-то бесполезно. Он додумает своим безмозглым котелком все что ему мерещится)) сегодня он рассказал, что он - элита брсм, приезжающий на куске китайского ****а. Пусть будет так, не стоит рушить иллюзий.

1. Покажи где я говорил что я элита. Я элита в глазах Надаха, потому что не скупаюсь на барике. Все вопросы к нему.
2. Покажи где я писал про БРСМ? Чек-то с окко.
3. Машина как машина. Я не вижу почему я должен как-то стыдиться своего авто.
Ахахах. У собаки еще и с математикой траблы. По 9.35 оно заправилось.))

Да, ошибся. По 9.34.

Лучше поссать в туалете, взявшись перед этим за мокрые ручки двери :D
Я раньше спецом руки обсцыкал, чтоб потом вытереть их об ручки :іржач::попкорн:
Так что знай, если ручки на двери мокрые - это мои проделки, вернее, мелкие шалости :ги:
Первый раз слышу за мокрые ручки в камышах:незнаю::іржач:... Как можно взяться за ,то чего нет в камышах:confused:
Если ты где-то и пакостишь,то судя по твоим отзывам только анарху (специалисту по туалетам) и клиентам бггг-мэрэжЫ:браво:так как больше ты нигде и не заправляешься!

Дорого ты. Я по 9.35 заправился, вот пруф. А у тебя пруф есть?
f3a6763c92f6dde7.webp
Дорого :)
Я так могу и бесплатно вообще заправиться ;)

А перед этим наверно до полного (38литров) заправился по полной цене, наверно по самой высокой за газ в Украине?
А сколько в результате заправки баллов начислилось? Наверное где-то 26 или 27? Это и есть реальная скидка, а всё остальное - самообман :) Как и кексики-чай-кофе на брсм...

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Укргаздобыча» снова не сможет провести аукционы по газу из-за аукционного комитета
1 сентября, 2020, 10:40

ПАО «Укргаздобыча» на первой неделе сентября не сможет провести торги сжиженным газом по причине отсутствия кворума пяти членов аукционного комитета. Об этом НефтеРынку сообщил источник в Минэнергоугля Украины.

По его словам, смена председателя АК (Юрия Бойко приказом Минэнергоугля 28.08.2020 сменил Максим Немчинов) сделало невозможным утверждение текущих торгов, т.к. Немчинов находится в отпуске до конца недели.

Напомним, за последний год это уже третий срыв аукционов УГД по сжиженному газу из-за неудовлетворительной работы аукционных комитетов разного состава. В привычном режиме УГД реализует около 1-2 тыс. т LPG собственного производства еженедельно. На последнем аукционе 27 августа 2020 u/ было продано 950 т газа в диапазоне 17686 - 18376 грн/т.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.09.2020 13:55
СУГ на торгах ПГНК и Geo Alliance подорожал до 18 600 грн/т

Цена сжиженного газа на торгах Полтавской газонефтяной компании (ПГНК) 1 сентября выросла до 18 600 грн/т, сообщают участники рынка.

По сравнению с предыдущими торгами, которые состоялись 28 августа, ресурс подорожал на 150 грн/т.

Geo Alliance, которая проводила торги параллельно с ПГНК, продала газ по 18 600 грн/т (+340 грн/т).

Как сообщал enkorr, АО «Укргаздобыча» лишилось возможности проводить аукционы по продаже сжиженного газа на текущей неделе из-за отсутствия кворума Аукционного комитета.

Да ты сам посмотри на состав команды гривневых. Надах, для которого элита - это человек, не скупающийся на барабане. Анарх, инспектирующий туалеты мэрэжи, а потом продавшийся за гривну. Лягушонок, пытающийся что-то предъявлять другим на фене. И, как вишенка на торте, полоумный ебобот, которого родственники пристроили просто чтоб он с голода не ****. Один персонаж фееричней другого. В лучше случае каждый второй гривневый - то ли *****, то ли притворяется *****ом.
Спасибо, ты сделал мой день! ;-)
Смотри, со всей этой командой ты и я общаемся только на форуме!
И, если бы тебе не нравилось, ты бы не общался !?
А к заправке и газу это прямого отношения не имеет. На сети я общаюсь только с заправщиком.
С газом даже плюнуть в бак не возможно! ;-)

Дорого ты. Я по 9.35 заправился, вот пруф. А у тебя пруф есть?
b97d5e319a788849d1.webp

221.21/17.57= 12.59 грн за литр.
Это, как я понимаю, цена на стеле
Вопрос, сколько баллов тебе с этой цены начислили?
Ибо то, что ты списал ранее накопленные баллы - совсем не показательно.
Я на ВОГе так, когда набирается, карту обнуляю иногда.
И еще вопрос, в чеке не видно, но та проверь:
когда-то была фишка, что если списываешь баллы в счет платежа, то призовые баллы не начисляются. Одна из сетей так "баловалась". Оно удобно, сумму округлял, копейки там списывались... Потому гляжу, а оно вот такая засада. ;-(
Так что, ты проверь! ;-)

Или пользоваться чем-то современным - это позорно? Тратить время на поиски банкоматов, возиться с наличкой? Зачем, уже придуманы удобные способы оплаты?
только каролине и виктору не говорите об этом,для них заправка не выходя из авто -это как пропущенный поход миз люды походить посмотреть и себя важного показать , вместо того чтобы просто оплатив телефоном приложенным к терминалу не выходя из авто как на Б-сети :клас:

Дорого :)
Я так могу и бесплатно вообще заправиться ;)

А перед этим наверно до полного (38литров) заправился по полной цене, наверно по самой высокой за газ в Украине?
А сколько в результате заправки баллов начислилось? Наверное где-то 26 или 27? Это и есть реальная скидка, а всё остальное - самообман :) Как и кексики-чай-кофе на брсм...

Перед этим заправлял 10 литров бензина. С них 65 баллов начислилось. Их на газ в скриншоте и потратил.

За эту заправку начислилось 35 баллов.

Если не веришь - могу скриншотов накидать, я ж не мэрэжовец, у меня есть пруфы.

Назад
Зверху Знизу