Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поменял б-сеть, после слива 35гр конденсата на 1000км и сразу расход с 11 до 9 в городе с кондеем
Илипоменял на б-сеть, после слива 35гр конденсата на 1000км и сразу расход с 11 до 9 в городе с кондеем
заправился б-сеть, ... и сразу расход с 11 до 9 в городе с кондеем
13,5 в этот раз от Б-Сети.
Зимой было 10
Наигрался
все плюсы Б=сети перекрываются наличием конденсата.
поменял б-сеть, после слива 35гр конденсата на 1000км и сразу расход с 11 до 9 в городе с кондеем
Еще ж и расход по бортовику определяешь, верно?поменял б-сеть, после слива 35гр конденсата на 1000км и сразу расход с 11 до 9 в городе с кондеем
Какое же ты дурное. Отмазки на уровне детского сада.Ты себя точно на лопате нарисовал.![]()
Не обижай умственно отсталого. Люди с синдромом Дауна видят мир иначе, чем мы.Какие ходы?Всем ******ь на мережу. Люди заходят сюда поделиться опытом, и поржать с тебя и подручных, когда вы, в очередной раз, напиздаболите в элементарных вещах. Сама мережа никому не нужна
Ходы в игре![]()
Тут все стабильно?
а что было ?б-сеть.. хых
фу как.. я вам денег занес на 7000 км на Льва Толстого, а вы меня персонажем, да
и мои месседжи в своей теме трете.
простой фильтр с остойником - решит где заливаться.
Б-сеть - Фу.
В этом и прошлом месяце не заносил. Наверно игрался.я вам денег занес на 7000 км на Льва Толстого,
Зачем вообще на эту помойку заезжать?
Настоящая клоака...что бензин, что газ
В Украине гривны!ну уж перетопчитесь.
голосовать рублем надежнее
б-сеть.. хых
фу как.. я вам денег занес на 7000 км на Льва Толстого, а вы меня персонажем, да
и мои месседжи в своей теме трете.
В Украине гривны!
Голосуйте рублём в России.![]()
В Украине гривны!
Голосуйте рублём в России.![]()
Всё играешься.smm
digital marketing
видео на YT,
краудом на форуме (без индексации и nofollow),
т.е. как вы не развалили страну, то заливался бы до полного в 80 км от Харькова.![]()
т.е. как вы не развалили страну, то заливался бы до полного в 80 км от Харькова.![]()