Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Учтем-с!Всем ку!
...
Короче на Вог я наверное в ближ время не поеду![]()
Давай я расскажу.
Заправляюсь на Б-сеть до полного, выкатываю километров 300, потом снова до полного. Литраж делю на километраж и умножаю на 100.
Еще вопросы?
Это *******, как повезет. Стабильно хороший газ и налив только на Б-сеть.
Еще заправляюсь на Лилии, к сожалению... Но редко.. Бывает, через Мерефу лечу, времени нет заскочить, заправиться. Поэтому иногда приходится заезжать к нечистым на руку вечером, перед работой.
Спасибо! Учтем-с!
По ВОГ - те же наблюдения в последнее время. Поэтому тоже перестал к ним ездить. Ну и куча народу из LPI чата тоже жалуется на ВОГ. Как сказал один из участников - даже напердеть в баллон - будет лучше, чем сейчас на ВОГе.
Вот вот...и я о том же....надо заправляться там, где тебя устраивает по критериям: у каждого человека свой вердикт - у кого-то обслуживание - но страдает цена; у кого-то цена - но страдает качество; у кого-то личные связи связи по заправкам...- каждому свое...ну это я так мысли в слух, а вообще общаясь с водителями говорят лучший газ на сокаре, но я там был пару раз и то и то очень давно...но народ хвалит, надо бы заехать попробывать![]()
Это *******, как повезет. Стабильно хороший газ и налив только на Б-сеть.
Еще заправляюсь на Лилии, к сожалению... Но редко.. Бывает, через Мерефу лечу, времени нет заскочить, заправиться. Поэтому иногда приходится заезжать к нечистым на руку вечером, перед работой.
На Сокар хороший газ. Иногда там заправляюсь, т.к. не совсем по пути. Но ни разу претензий не было. Ну и с сервисом у них все ок.
Только программа лояльности ****оватая и бессмысленная
На Сокар хороший газ. Иногда там заправляюсь, но не совсем по пути. Но ни разу претензий не было. Ну и с сервисом у них все ок.
Про Б-Сеть, если без задрочек. Наши клубные пробовали заправляться. Может газ и неплохой, но для LPI движков он не очень. Все говорили, что машина не едет. Но тут уже дело в специфике двигателя, где газ не испаряется, а подается в цилиндр в ***кой фазе. Что хорошо для 4-го поколения, то не всегда подходит для LPI.
Пошли новые ходы в игре. Становится интересно.
LPI это двс типа впрыска в цилиндры ?
Газ пропан-бутан для таких двс нужен типа особый ?![]()
Ты себя точно на лопате нарисовал... ****о, которое везде иногда встречается, но где то постоянно
[/URL][/IMG]![]()
Про Б-Сеть, если без задрочек. Наши клубные пробовали заправляться. Может газ и неплохой, но для LPI движков он не очень. Все говорили, что машина не едет. Но тут уже дело в специфике двигателя, где газ не испаряется, а подается в цилиндр в ***кой фазе. Что хорошо для 4-го поколения, то не всегда подходит для LPI.
Только что на газу Лилии пробовал разогнать тазик до максималки... Если на газу Б-сеть корчик разгонялся до 160 км/ч, то сейчас в натяжечку 140![]()
а у тебя тазик берет максималку на оборотах, когда мозги еще не переключают на бензин?![]()