Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не дай Бог так отдыхать... :рл:

Так а в чем проблема? Форум это развлекательный ресурс в первую очередь. Каждый тут *****ит в свободное время, либо если работа за компьютером - в рабочее, пока не видит руководитель:ги:, либо если таковой отсутствует. Коих большинство, судя по тому, что форум немного замирает в выходные. Тем не менее заходят не для работы, а для развлечения, либо спросить совета. Но это сложно понять тем, кому обязательно приходится здесь быть

Хз, у меня все еще в резерве эти бонусы.
У меня через сутки в активных появляется, вот 15-го заправился в 12-30, а 16-го после обеда заглядывал - уже в активных. Потратил бонусы, полученные на ДР - 2 грн скидки получилось :) А начислилось по 1.5 с литра. Вот думаю на обратном пути на ОККО заправиться или на БРСМ (дешевле должно быть)

Ну, а к чему им придираться?!
Смотри:
Качество - таки признали, что "как у всех".
Налив - таки признали, что "как у всех" .
Цена - таки одна из самых низких по городу. А для ВИП с дополнительной скидкой - самая низкая.
Заправки расположены в зеленой зоне, естественная прохлада. Мало кто может предложить подобное....
Вот и остается придираться, что сортир не тот, кофе на наливают, да не те слова говорят....
:D:D:D:D:D:D

:D
Качество, налив весьма сомнительны. Так как об этом пишут только оплаченные люди, а таким верить сам понимаешь. Как-то не могу вспомнить сходу, хоть кого-то, кто писал про отличный качество/налив не имея скидки.
Цена без скидки средняя по Харькову, а часто и выше. Так как скидка доступна только очень узкому кругу (человек 10 на весь Харьков), а на других сетях скидка доступна легко и всем. И имея такую скидку - заправляться гораздо дешевле чем на сети, без скидки.
Заправки находятся в *****х. Зачастую надо специально петлять, чтоб на нее попасть. Просто съехать с дороги не получится.
Ну а сортир, кофе, магазин и весь остальной сервис это конечно еще один большой аргумент, но не в пользу сети. А потом обижаются, что называют наливайкой. Естественно - как еще называть колонку с будкой?

ПС. Вот ты хороший мастер перекрутить так, чтоб все недостатки - преподнести как преимущества. Тебе б презентации делать:)

Да, сервис там ****ец... Идешь хер зна куда в кассу, стоишь в очереди любителей пожрать, выслушиваешь навящивых кассиров, которые пытаются впарить тебе вонючий хотдог :рл:
Но, каждому свое.

Да, там пистец творится....! :незнаю:
В кассу идёшь метров 30-50 ,очередищи 1,5-2часа минимум стоишь в прохладном помещении ( так и простудиться недолго)
Кассиры беспредельщики руки заламывают при входе ,заставляют хот дог купить и ты не можешь отказать (могут дубинкой в случае отказа)! И если не дай бог покажешь кошелек с деньгами ,заставят ещё и всю омывайку скупить у них.
И не в коем случае не ходи там в туалет,лучше в камыши или на крайняк до мэрэжи дотянуть.

И так везде,кроме бг-мэрэжи...

Проезжал сегодня мимо ОККО. Заняты все колонки, стоит народ с пистолетами в баке. Нет, очереди нет, просто стоят... Как-то я не понял, либо все льют много, либо что-то тормозит... Я стоял на красный на светофоре, ни один не отьехал...
Может, просто, так карты легли... Ну не люблю я ОККО! ;-)
Из того, что заметил когда перешел на ОККО - большинство бензин заправляют там или полный бак или близко к этому. Плюс к этому хотдоги в основном актуальны на трассах, а не в городе - так что они тут не при чём. Но на кассе да, могут задержаться - если заправка до полного, то оплата после :незнаю:

Да, сервис там ****ец... Идешь хер зна куда в кассу, стоишь в очереди любителей пожрать, выслушиваешь навящивых кассиров, которые пытаются впарить тебе вонючий хотдог :рл:
Но, каждому свое.
Ты *****? Хотя да. Наверное вопрос таки риторический. Тебе пишут:
Подъехал, заправщик сразу же подсоединил шланг, отсканил qr код, ввел сколько газа надо, заправка сама пошла.
Где тут касса, очереди, кассиры, хотдоги? :рл:

Все верно говоришь, и это не смешно.
- вам сделать хотдог?
- нет, спасибо.
- горясий кофе?
- нет, не надо.
- пополнить мобильный?
- нет, не нужно.
:рл: сервис ака барабашово.
Я просто, ******, хочу заправиться, вернее, уже не хочу.

За лопаты по 500 я уже писал?
Лопата за 500, Карл! :рл: она что, с моторчиком?

Очко - вот название этой богодельни.

У тебя языка нет? Сказать спасибо мне ничего не нужно... Тебя лопату кто-то заставил купить за 500грн:плачу:

Куэркод? Это что за валюта такая? Для избранных?
:браво::іржач::іржач:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17.08.2020 12:40
Крупные сети повысили цены на автогаз

Крупные розничные сети за выходные (15-17 августа) повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».

WOG и ОККО в среднем повысили цены на 10 коп./л, до 12,58 и 12,61 грн/л, соответственно. На столичных станциях этих сети цены составляют у WOG 12,58 грн/л (+10 коп/л к 14 августа) у ОККО —12,59 грн/л (+20 коп./л)

Сеть АЗК SOCAR подняла цены на 15 коп./л, до 12,71 грн/л. Такие сети как UPG и Luxwen повысили цены на 20 и 10 коп./л, до 11,70 и 11,99 грн/л, соответственно.

Средняя стоимость СУГ по Украине 17 августа составила 11,87 грн/л (+3коп./л).

По состоянию на 17 августа средняя оптовая цена СУГ на условиях самовывоза с газонаполнительных станций (ГНС) составляет 18 940 грн/т.

Как сообщал enkorr, АО «Укргаздобыча» на аукционе 13 августа продало 1064 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 187 грн/т. Всего за два аукциона текущей недели (12 и 13 августа) компания продала 1938 т по средневзвешенной цене 18 282 грн/т.

Новости нефтегазового рынка

Б-сеть розничные цены на месте.
Розничные цены стабильные.
11,20-11,50 грн за литр газа пропан-бутан.

ПыСы: для форумчан Харьков Форума есть акция. Скидка -1гривна на каждом литре газа пропан-бутан. Условия в нашей теме,кнопка в подписи. Так же в этой теме условия писались много раз. Желающие могут полистать тему,нажать кнопочку на нике Б-сеть, высветится окошко,сообщения на форуме.

Так а в чем проблема?
.................
Но это сложно понять тем, кому обязательно приходится здесь быть
Вот я про это и писал... Осталось только понять, кому обязательно, а кому нет :D

:D
Качество, налив весьма сомнительны. Так как об этом пишут только оплаченные люди, а таким верить сам понимаешь.
Ну, скажем так, все, кто пишет и заправляется - имеют скидку.
И пишут хорошее.
Те же, кто не заправляются - пишут плохое.
Вопрос, кому верить? тем, кто реально заправляется, или тем, кто не пробовал, но осуждает?!

Цена без скидки средняя по Харькову, а часто и выше.
Опять за рыбу гроши?! Сравниваем цены на стеле. Где дешевле?

Заправки находятся в *****х. Зачастую надо специально петлять, чтоб на нее попасть. Просто съехать с дороги не получится.
Кому как, мне - удобно. :незнаю: Рядом. Кому *****, а кому чистый, экологичный район!

Ну а сортир, кофе, магазин и весь остальной сервис это конечно еще один большой аргумент, но не в пользу сети.
Да, но весь этот фарш мне лично нужен только на дальних поездках. Мы же говорим о заправке у дома.

ПС. Вот ты хороший мастер перекрутить так, чтоб все недостатки - преподнести как преимущества. Тебе б презентации делать:)
Ну, "это не баг, это фича!" (с) еще никто не отменял! ;-) В принципе, человек по своей сути очень зависим от навязанного мнения. Потому, все всегда можно рассматривать с разных точек зрения! ;-)

Назад
Зверху Знизу