Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Проезжал сегодня мимо ОККО. Заняты все колонки, стоит народ с пистолетами в баке. Нет, очереди нет, просто стоят... Как-то я не понял, либо все льют много, либо что-то тормозит... Я стоял на красный на светофоре, ни один не отьехал...
Может, просто, так карты легли... Ну не люблю я ОККО! ;-)

Так вроде ж очереди это хорошо. Или хорошо только когда на мэрэже?

дык в том то и прикол что не было тут никого из участников акции на выходных:D

Был на природе все выходные, благодаря спонсору поездки - Б-Сеть.

Не поленился пролистнуть на пару страниц назад, посмотреть, были ли посты от проплаченных.
Сектант не будет сектантом, если не исказит информацию.
Бот был, Vania был, Бобёр был. Как это никого не было?

Мало постов? Нам не жалко, лови еще:

Б-Сеть - лучшая сеть заправок в Харькове! :клас:

Так вроде ж очереди это хорошо. Или хорошо только когда на мэрэже?
Я не про очередь, а про время обслуживания....
Но, наверное, все много лили просто..
Кстати, расскажи про скидки на ОККО? 12,50 на стеле ;-(

Был на природе все выходные, благодаря спонсору поездки - Б-Сеть.

Ты ошибаешься. ТОВ "Б-СЕТЬ" не торгует топливом. Правда же, Богдан?

Ты ошибаешься. ТОВ "Б-СЕТЬ" не торгует топливом. Правда же, Богдан?

Не придирайся к словам, все видят бренд. Вот например возьми Coca Cola - там разве написано на бутылке, что напиток сделало ООО "Coca Cola"? Там скорее всего "Кока Кола Юкрейн" какая нибудь обозначена, а пьют люди и радуются напитку. Так и тут. Все что залито в автомобиль под вывеской "Б-Сеть" залито на лучших условиях в Харькове, но как я написал в предыдущем сообщении доступнее и понятнее.

Я не про очередь, а про время обслуживания....
Но, наверное, все много лили просто..
Кстати, расскажи про скидки на ОККО? 12,50 на стеле ;-(

Заправился на 348.99 грн, вернулось на счет 41.58 грн. Потом, насколько я понимаю, эти деньги можно тратить при следующих заправках.
Итого скидка получилась 1,5 грн с литра, то есть литр по 11.09 грн.

Спасибо! Буду знать.
Я, в принципе, про другое. Отдыхать надо хоть иногда.... :незнаю:
Так и я о том же , сижу на даче под виноградом в кресле... И листаю хф ,,личную,, тему мэрэжи. И так каждые выходные... Ну это так ,между работой по даче заглядываю

Не придирайся к словам, все видят бренд. Вот например возьми Coca Cola - там разве написано на бутылке, что напиток сделало ООО "Coca Cola"? Там скорее всего "Кока Кола Юкрейн" какая нибудь обозначена, а пьют люди и радуются напитку. Так и тут. Все что залито в автомобиль под вывеской "Б-Сеть" залито на лучших условиях в Харькове, но как я написал в предыдущем сообщении доступнее и понятнее.

Бренд "Б-Сеть" принадлежит Наташе, которая занимается недвижимостью. А топливо тебе продает малыш Толик. Каким боком ФОП "ПЛИГУН МАЛЮК ТОЛИК" относится к бренду "Б-Сеть" - неясно.
8950ed55a0f809c1.webp

Кто сказал, что мало или много? Я утверждал, что они были, когда твой коллега по рекламному цеху утверждал, что их нет.

Ага. Залито в самых камышистых камышах :D

Не придирайся к словам,
Ну, а к чему им придираться?!
Смотри:
Качество - таки признали, что "как у всех".
Налив - таки признали, что "как у всех" .
Цена - таки одна из самых низких по городу. А для ВИП с дополнительной скидкой - самая низкая.
Заправки расположены в зеленой зоне, естественная прохлада. Мало кто может предложить подобное....
Вот и остается придираться, что сортир не тот, кофе на наливают, да не те слова говорят....
:D:D:D:D:D:D

Ну, а к чему им придираться?!
Смотри:
Качество - таки признали, что "как у всех".
Налив - таки признали, что "как у всех" .
Цена - таки одна из самых низких по городу. А для ВИП с дополнительной скидкой - самая низкая.
Заправки расположены в зеленой зоне, естественная прохлада. Мало кто может предложить подобное....
Вот и остается придираться, что сортир не тот, кофе на наливают, да не те слова говорят....
:D:D:D:D:D:D

Откуда тебе знать как там? Ты ж не заправляешь там.:D:D
Нет чека - не заправляешься. Такая, вроде, была политика у Богданчика на любую жалобу?

Назад
Зверху Знизу