Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кстати вот как обычно:

434ba15ae019f14e89416c.webp

Специально для чего?
Видать переделать плакат накладно. Лучше позориться:D
В твоем предыдущем посте три ошибки. В своем глазу бревно вытянуть не пробовал?

То сленг им не тот, то доказательства им не предоставили :D
Ладно, обиженными вас называть не буду, жалко... Будете голубями сизокрылыми :D
Так в том то и дело,что мы не обижаемся:D (просто не на что),а вот вы на ****ецо сходите от того что вашу секту с ботом терпеть не могут тут:D
А насчёт последнего ,это ты в точку всё про вас одногривневые:іржач:, там выше чувак предлагал сердечки,поцелуйчики :рл::Dцеплять на лобовуху с лого мэрэжи,бот поддержал идею!
Идея пистец:рл:
Чтобы посетители АЗС-АГЗС видели ошибку и запоминали плакат. Многие его даже фотографируют и постят и по форумам. Бесплатная реклама.

Так и скажЫ что художник бИл не грамАтный !

Хороший ход. Грамотному человеку глаз режет, приходится перечитать - заодно и внимание на написанном акцентируется. Думаю конечно чувак который в конторе по изготовлению баннеров за дизайнера - просто безграмотный, но результат получился лучше чем задумывался.

Доброе утро от Б-сеть!

Хороший ход. Грамотному человеку глаз режет, приходится перечитать - заодно и внимание на написанном акцентируется. Думаю конечно чувак который в конторе по изготовлению баннеров за дизайнера - просто безграмотный, но результат получился лучше чем задумывался.
Хорошая реклама + запоминают не уезжать со шлангом/пистолетом.
Они ещё в главном тему создадут. :D

від'єднати(Украина)
separar (Португалия)

Ещё один философ. :D

Мы скидку имеем и конечно про нее знаем. А доказывать никакого желания нет - зачем? Все кто хочет - получают ее.

И я Витьку отвечал. Или ты не перелогинился? )))
Я отлично понимаю что показать чек у вас никакого желания нет. Потому что как ты докажешь то, чего нет? ТОВ "Б-СЕТЬ" занимается недвижимостью, мэрэжа не может выдать чек на газ.

То сленг им не тот, то доказательства им не предоставили :D

Ладно, обиженными вас называть не буду, жалко... Будете голубями сизокрылыми :D
Так всё так и осталось. Ты пытаешься какие-то блатные понятия тут разводить и кому-то что-то вменять в духе "ты кто по жизни?", хотя сам беспруфный одногривневый.

Доброе утро от Б-сеть!

Одногривневым ....
Уважаемые посетители темы.
Для тех кто не в теме,перевод на понятный язык, с текста написанного каким-то персонажем,противником Б-сеть.

ВИП клиенты,форумчане Харьков Форума,принимающие участие в акции от Б-сеть.
Скидка в -1 гривну на каждом литре газа пропан-бутан. Объёмы ограничения не имеют.
:цехф:

Для тех кто не в теме,перевод на понятный язык, с текста написанного каким-то персонажем,противником Б-сеть.

Скидка в -1 гривну на каждом литре газа пропан-бутан. Объёмы ограничения не имеют.

Давно это випов заставляют отписываться где-то? Это не випы, это раздатчики листовок с зарплатой в 100 грн в месяц. Только вместо денег им нальют чутка газа. А в случае проблем с машиной от твоей жижи "випы" превратятся в конкурентов и пешеходов.

Звучит как Вип клиенты АТБ..:D
Днищенское дно ******.. :рл:

С 6 утра трудишься. Отдохнуть тебе надо. :цехф:

Дурачек, у тебя часики отстают на 1:30 посмотри на время написания поста... И если для тебя 7:30 рано,то мне тебя жаль!
.

Кто такие випы? Те кто на лобовуху сердечки вешают?:іржач: или надах с анархом:іржач:

Тебе так девчонки после ****а говорят.
:D

Что мне говорят девочки тебя не касается..
Это тебе говорят твои клиенты.. :увага: :контракт:

Тьфу *****.
Ты зашоренный ******ок.
Сравнить сотни видео, тысячи фото с побоями и пытками, с ****ской пропагандой?

Больше не буду у вас заправлятся. Гори в аду, *****.

:клас::україна::цехф:
Конечно бойкот *****ам!

Никогда не заправлялся.
Потому шо о етой Б-сеть ничего хорошего от людей не слышал.

Назад
Зверху Знизу