Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну так раз без понятия - чего ****еть про 20л в остатке?
И даже не зная объем - это не важно. Но тебе этого видимо не понять.
:рл:
20л я указал просто так - число понравилось. Ключевое слово это "непустой бак". Да хоть 2л в остатке, хоть 5л. 2л(5л)+30л/333=...? Откуда уверенность что те же 2л(5л) в баллоне остались?

Да ***** сколько осталось, важно сколько зашло.
Ладно, разжую, я добрый! :)
Заправляем полный бак, любого объема, катаем 333км, опять на ту же заправку до полного, зашло 30л до упора. Сколько я израсходовал топлива между заправками?
Расход примерный посчитать сможешь?

Да ***** сколько осталось, важно сколько зашло.
Ладно, разжую, я добрый! :)
Заправляем полный бак, любого объема, катаем 333км, опять на ту же заправку до полного, зашло 30л до упора. Сколько я израсходовал топлива между заправками?
Расход примерный посчитать сможешь?
:молись:
Всё, что ты написал до это было лишь:
В непустой бак зашло 30л, проехал 333км

Я думал, что итак понятно, но видимо не всем. ))

Я думал, что итак понятно, но видимо не всем. ))
Так все по разному машину заправляют. Например я, как правило, выкатываю весь газ. Но не всегда. И у меня эти 333км были б на весь баллон. А это в твоём случае было бы "непустой бак"+30л. И арифметика по расходу была бы иной. О чём я и написал. Да и из твоего сообщения никак не делается вывод, что ты задувал до полного оба раза.

Так все по разному машину заправляют. Например я, как правило, выкатываю весь газ. Но не всегда.

А зачем? Чтоб больше бензина расходовать?

Зы: нашел статистику расхода за большой период, во вложении с 2016 года. Средний расход 9,3, это вместе с бензином. Прога DriverNotes, рекомендую!

Вкладення

• _viber_2020-07-29_11-05-36.webp
    _viber_2020-07-29_11-05-36.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 87
А зачем? Чтоб больше бензина расходовать?
Я считаю что машине всё таки нужно хоть немного ездить на бензине. Да и это всё равно небольшой пробег получается. К тому же проще следить за оставшимся количеством газа и соответственно за наливом на заправке. Я знаю сколько у меня должно влезть в пустой баллон. А когда там что-то остается - получается лишь примерно. Тебе могут одинаково влить 30л и при 5л и при 10л в "непустом баке", а ты этого не заметишь. Просто потому что не знаешь точно сколько у тебя осталось.

Зы: нашел статистику расхода за большой период, во вложении с 2016 года. Средний расход 9,3, это вместе с бензином. Прога DriverNotes, рекомендую!
Так там смешанный расход. У каждого он будет индивидуальным.

Я считаю что машине всё таки нужно хоть немного ездить на бензине. Да и это всё равно небольшой пробег получается. К тому же проще следить за оставшимся количеством газа и соответственно за наливом на заправке. Я знаю сколько у меня должно влезть в пустой баллон. А когда там что-то остается - получается лишь примерно. Тебе могут одинаково влить 30л и при 5л и при 10л в "непустом баке", а ты этого не заметишь. Просто потому что не знаешь точно сколько у тебя осталось.

+1. тоже делаю так. выкатываю газ полностью и смотрю итоговый пробег.
а поездить раз в 2-3 недели пару км на бензе - думаю полезно.

Замечу, я же знаю свой расход. Если проехал 300км, то больше 30л израсходовать не должен, если не зима с кондиционером. :)

По твоей логике, и тебе в пустой баллон могут залить 20л, а сказать, что 38, а ты этого не заметишь.:D

Ну не знаю, а в чем польза? Разве шо покрутить до 5000 моторчик, так оно итак на бенз переключится тогда.

ну например форсункам бензиновым поработать явно вредно не будет, а не на холостых маслать при прогреве .

По твоей логике, и тебе в пустой баллон могут залить 20л, а сказать, что 38, а ты этого не заметишь.:D
Э не. Я то как раз знаю что если у меня пустой баллон, то до полного стандартно влезает 34,5л. Если влезло меньше - значит какая-то проблема. Если залили больше - тоже повод обратить внимание. А вот ты, не зная сколько у тебя ещё есть в баке - можешь только гадать нормально тебе залили или нет. А если катаешься в смешанном цикле и/или с кондёром, то вообще ХЗ сколько должно войти до полного. Плюс/минус лопата. И то если у машины не изменился расход по какой-то другой причине.

Сказать что залили 38 при фактических 20 да, в теории могут. Но для этого должен сработать отсекатель - я ж до полного заправлялся. А он срабатывает когда в баллоне не 20л, а 34,5. А если залили 34,5, а сказали что 38 - смотри выше.

Откровенно херовый с тебя математик :іржач::іржач::іржач:

Пусть в непустом баке осталось 20л. Зашло ещё 30л. Проехал 333км. Какой расход в этом случае получится? :D

это ж не для этого пост был написан.. :D

По газу промолчу, а по бензилу - на Брент ойле 95й - ослиная моча как и на Б-мэрэжэ.. после второй выскочки джекичана пришлось слить с бака. надеюсь в бенокосу покатит.. :рл:

это ж не для этого пост был написан.. :D

По газу промолчу, а по бензилу - на Брент ойле 95й - ослиная моча как и на Б-мэрэжэ.. после второй выскочки джекичана пришлось слить с бака. надеюсь в бенокосу покатит.. :рл:
Я на ОККЕ стал и бенз заливать. У них бывают акции по праздникам -5грн/литр. От акции до акции мне хватает ))) По качеству - машина довольна.

Я на ОККЕ стал и бенз заливать. У них бывают акции по праздникам -5грн/литр. От акции до акции мне хватает ))) По качеству - машина довольна.

Я вчера токмо карту прайд на уоге завел.. Раньше токмо пижжэными таллонами заправлялся.. :збентежений: Надоть и на окке завестить..
а солярой на окке зоправляюсь.. пижжэной.. :увага::незрозумію::збентежений:

Вог кстати в Привате24 есть. Как и Глуско.

нема Примата.. :незнаю:
По соляре: окко лучче, чем вог.. и едет бодрее и на больше фатает.. наверно по наливу честнее.. 20 литров окка труднее запихнуть в канистру.. ну то по ощющениям.. можэт то шо пенистее, от слова пена.. :D
СП: шото ты на Бэмережу перестал катить бочку, хочешь без зряплаты остацца? :D

Назад
Зверху Знизу