Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Подтверждаю выше сказанное! Это трудно назвать бензином, очень вонючая и стремная хрень.
Иэх... На сегодня, к сожалению, того старого бензина и запаха уже нет ни у кого.
По сути, все делают топливо в котором нагоняют "октан" добавками...
Вопрос кто что использует...

Нафталины - это один из способов поднять. Как-то в последнее время отечественное топливо приобрело устойчивый запах нафталина. Но негатива особо я не заметил...

Еще вариант МТБЭ. Эфир. Как по мне - дает устойчивый запах "растворителя". В основном характерно для российского топлива. Негатива особого я тоже не заметил от него...

Спирты. Вот тут с запахом не однозначно. В принципе, из негатива - только расход повыше. В плюсах - неплохая мойка системы. Смывает отложения, которые обычный бензин не берет. Потому, не стоит резко лить такое топливо, а лишь добавлять в основное, постепенно увеличивая его долю.

Нормальный бензин..... Нет его...

Потому - на газу и ездим ;)

вы че? рыбка в топе автоподборщиков ващета!

Иэх... На сегодня, к сожалению, того старого бензина и запаха уже нет ни у кого.

Я лет 5-6 лью только Вог.Иногда Шелл.И никогда намека не было на плохой бенз.И запах натурального бенза.

Его нет во всей Украине. :незнаю:

Не скажи. Некоторые сети возят литовский Орлен и Мажейку-нафта. Он явно получше. Когда ездил на бензине, мог сравнить. И расход на нем пониже был и резких посторонних запахов не замечено. Как бы не замечал разницы с тем же Орлен в Европе. Тот же расход. И свечи без стремимого налета. То, что он дороже - факт.

:confused:Всем Ку! Давно меня тут не было :)

Был вчера на БДСМ на ХТЗ - кормушку по лотерейкам убрали - типа ******ись - жаль...3 грн не вытягивал, но 1.5 легко попадались.

На стелле - 11.59 было. Заказал чащечку кофе (кофе по вкусу нИочОЁм:рл::рл::рл:) :( и полный бак.

Влезло 52.04 л. - отличный показатель (мне и влазит всегда 52 литра) ...скидка 1.45 получилась с картой...

ну да: до полного + "так называемый коХфЭээ"+и скидочная карта...

ПыСы. чек остался лежит в машине - могу сфоткать. Цена приятная... из всех я думаю, по тяговитости газ хороший. :збентежений:

Никого не Агитирую, смысла не вижу, поделился впечатлениями...

По бензу лью ОККО - вроде адекватный бенз - чередую 2:1 (95, 95, 92) мой двс по паспорту кушает все не ниже А-91, хотя зхаметил что на 92 работает тише, но я не уверен, что полноценный 92 у нас льют:confused:, поэтому мешаем :кручусь:

устраивает?
на окко, вог, и остальных также делаешь?
и другие скидки, в любом другом месте, также надо вымаливать?:іржач:
не забываешь каждый день заходить в тему отписываться?:рл:
1. Окко и Вог дурят на наливе.
2. Ну если по-другому не умеешь вымаливай, шерстяной вон вымаливал пока бан не получил, так и не попробовал газ своей мечты.
3. Никогда каждый день не заходил, бывало даже месяцами меня тут не было. Но я всегда рядом, если что.

Маршал по бензу тоже не айс.
Я вот думаю их соляру попробовать, есть небольшое количество по хорошей цене.

Нормальный бензин..... Нет его...

Потому - на газу и ездим ;)
Будем честными до конца (с) - все мы, кто ездит на газу, не зарабатываем достаточно бабла, чтобы ездить на бензине и не париться по-поводу расходов на него. Все остальное от лукавого.

2. Ну если по-другому не умеешь вымаливай, шерстяной вон вымаливал пока бан не получил, так и не попробовал газ своей мечты.
3. Никогда каждый день не заходил, бывало даже месяцами меня тут не было. Но я всегда рядом, если что.

Я вот думаю их соляру попробовать, есть небольшое количество по хорошей цене.

Будем честными до конца (с) - все мы, кто ездит на газу, не зарабатываем достаточно бабла, чтобы ездить на бензине и не париться по-поводу расходов на него. Все остальное от лукавого.

1. да, как и ****осеть
2. 3. даже твой пример показывает, что правила не одни для все, что еще раз подтверждает "странность" представителя сети
а правило, которые он озвучивает, не один номральный человек адекватными не назовет.
я бы даже сказал при заявленных условиях даже не возникает желаения пользоваться его дисконтом.

Будем честными до конца (с) могу себе позволить, но как говорят
Нема ніякої різниці(с) поэтому юзаю газ, ну и ессно немного экномлю.
Даже не экономлю, не ограничиваю себя в пробегах.

Согласен на 100%, хотя еще год назад только на ВОГе и запрвлялся, но после перерыва в пол года что-то видимо изменилось (заправка на развилке на киевскую и сумскую трассу). Стали жутко наебывать по наливу на претензии реагировали спустя 3 недели, забил на них хер.

Все прошлое лето откатал на дизеле, и пришел к выводу что (лично для меня) экономичнее, по расходу, ездить на дизеле. Был меган 1,5 дизель МКПП в городе расход 6л при таком же объеме на бензиновом газа расход был бы 10л. Сейчас Санта фе 2,4 АКПП, расход в городе 15-16л. у знакомого соренто (тот же сарай) 2,2 дизель расход 10л в городе.

Будем честными до конца (с) могу себе позволить, но как говорят
Нема ніякої різниці(с) поэтому юзаю газ, ну и ессно немного экномлю.
Даже не экономлю, не ограничиваю себя в пробегах.

Ты можешь ездить на бензине не ограничивая себя в пробегах? Если нет, то чем это отличается от того, что написал я? А лишний баллон в салоне или багажнике это не разница? А лишняя обслуга ГБО, необходимость следить за герметичностью системы, расходы при переоформлении и в ближайшем будущем дополнительное ТО - это никакой разницы? :D

Все прошлое лето откатал на дизеле, и пришел к выводу что (лично для меня) экономичнее, по расходу, ездить на дизеле. Был меган 1,5 дизель МКПП в городе расход 6л при таком же объеме на бензиновом газа расход был бы 10л. Сейчас Санта фе 2,4 АКПП, расход в городе 15-16л. у знакомого соренто (тот же сарай) 2,2 дизель расход 10л в городе.
По дизелю не совсем верно, только если он сломается раньше, чем ты его продашь, ну и цена расходников на него повыше будет и замена тоже раньше. Или он древний как ****о мамонта.

Ты можешь ездить на бензине не ограничивая себя в пробегах? Если нет, то чем это отличается от того, что написал я? А лишний баллон в салоне или багажнике это не разница? А лишняя обслуга ГБО, необходимость следить за герметичностью системы, расходы при переоформлении и в ближайшем будущем дополнительное ТО - это никакой разницы? :D

так какой реальный скидос?
чек отсканишь?

посмотрел его платную тему на последней странице поместились сообщения с
04.07 по 22.07, что в очередной раз подтверждает, что чувак под ником Б-сеть врет и условия не для всех одинаковые
вот нафига так делать....

Назад
Зверху Знизу