Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

27000 на газу Б-сеть и фильтр еще не менял.
Купил его и он пока в бардачке валяется.
Вообще, когда фильтр забит - двигатель не набирает максимальных оборотов, становится менее приемистым и увеличивается расход газа.
Я позавчера напротив Борок разогнал 160 км/час на газу :авто: думаю, фильтр еще походит.
Мадам и паркуется на слух? :D:D:D

Только корпус фильтра у тебя похоже что ALEX ULTRA 360 :незнаю:

Нет...они просто похожи очень

caf02a5cc7152be4f84b6769daa687cc.md.jpg

Вчера мотнули в Соледар в шахты полазить, на обратном пути заехали в Святогорск. Дорога до Бахмута шикардос, свежий асфальт почти везде, ехал 120-130 без напряга почти везде.

Так вот про газ. :))
Перед выездом заправился на Б-Сети - качество, налив норма. На обратном пути решил дозаправить перед Изюмом на Авиасе. Не знаю шо це було, но газ еле шел. Через 10 минут я попросил заправщика прекратить издевательста. Надоило 14 литров, чего собственно хватило до Харькова и что-то ещё болталось по приезду в баке. Итого получилось 35л + 13л = 48л газа на 520км частично с кондеем. Чуть больше 9л на сотню считаю отлично, чистка форсунок видимо дала результат. И на холостых движок работает гораздо ровнее, его почти не слышно теперь.
Зы: сегодня традиционно заправился на Льва Толстого на Б-Сети - налив норм, скорость заправки норм, скидка норм. :)

ЗЫ: заправься разок на сети - сразу увидишь что фильтр работает :ги: Я смотрю для сетевиков чистые фильтра это что-то из области фантастики :ги:

Ведь можешь же нормально общаться, если захочешь :пиво:
Еще фильтр можно вверх ногами поставить и он тоже фильтровать не будет :)
Прочитай что он пишет.
Ты к нему по хорошему, он всё равно будет продолжать свою работу. Он на работе!

Прочитай что он пишет.
Ты к нему по хорошему, он всё равно будет продолжать свою работу.
"По хорошему" это в каком месте? Я перестал писать в этой теме да и вообще про сеть забыл. Но ты решил сюда притянуть мой пост не про газ и не про заправки из другой темы. Это точно не по-хорошему.

Не занимайся подобной ерундой - вот тогда вероятно и будет по хорошему. :незнаю:

Ты забыл посчитать мои сообщения за сегодня :ги: Непорядок :увага:

Недоменеджера белочка посетила? Пишет какую то хрень, из своей выдуманной реальности.((

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.07.2020 16:45
К 2025 г. на дороги Европы планируется выпустить 1000 тяжелых водородных грузовиков

Компания Air Liquide и администрация порта Роттердам объявили о запуске совместно созданной инициативы, цель которой к 2025 г. вывести на дороги, соединяющие Нидерланды, Бельгию и Западную Германию, 1000 грузовиков с нулевым выбросом, работающих на водороде. Из них 500 авто будет эксплуатироваться в районе порта, передает petrolplaza.

Для реализации проекта необходимо построить 25 водородных заправочных станций большой мощности. Кроме того, необходимо повысить суммарную мощность установок электролиза для производства необходимых объемов низкоуглеродистого водорода.

К этой инициативе уже присоединились несколько партнеров: производители грузовиков VDL Groep и Iveco/Nikola, транспортные компании Vos Logistics, Jongeneel Transport и HN Post, а также ведущие поставщиков топливных элементов. Air Liquide и порт Роттердам ожидают, что в ближайшие месяцы к ним присоединятся новые участники.

Окончательное инвестиционное решение (FID) партнеров проекта, как ожидается, будет принято в конце 2022 г.

«В процессе перевозок тяжелыми грузовиками водород будет играть значительную роль и проложит путь к устойчивой, нейтральной в отношении углерода эпохе мобильности. Этот альянс демонстрирует приверженность сторон объединению усилий для достижения целей по борьбе с изменением климата», — пояснил исполнительный вице-президент и **** исполнительного комитета Air Liquide Group Франсуа Жаку.

«Этот проект воплощает в жизнь наши амбиции сделать транспорт более устойчивым. С этой коалицией партнеров, которые дополняют друг друга, мы можем дать толчок автомобильному транспорту с нулевыми выбросами. При этом мы берем на себя ответственность как крупнейший порт Европы и помогаем местным, национальным и европейским властям реализовать их [экологические] амбиции», — заявил генеральный директор администрации порта Роттердам Аллард Кастелейн.

Как сообщал enkorr, к 2050 г. ЕС полностью откажется от углеводородов и перейдет на водород. Украина может стать одним из партнеров ЕС в реализации этих планов.

Как сообщал enkorr, к 2050 г. ЕС полностью откажется от углеводородов и перейдет на водород. Украина может стать одним из партнеров ЕС в реализации этих планов.

Кто-то не очень давно сообщал, что к 2020 году в Европе будет сплошь электротранспорт, ага. Когда хотя бы одна из "25 водородных заправочных станций большой мощности" бабахнет так, что полРоттердама обосрется, эту инициативу быстро прикроют.

И где брать электрические мощности для "установок электролиза для производства необходимых объемов низкоуглеродистого водорода", чтобы всем хватило к 2050 году? В каждом городе по миниАЭС?

Такой, ***, модный и успешный, ездит на мегадорогом тазу а фильтра сам крутит.
Не еби мозги ни себе, ни людям.
Иди на людском горе обогащайся, дохтор :рл:
Ппц. Ты гонишь. Реально неправ. Круглов лучший, ну или один из лучших, в своей профессии. В этом я лично убедился! Странный народ))) Я езжу на СТО ремонтировать - пишут, что руки из жопы))) Человек меняет фильтра сам - тоже не так!)))) И кто это рассказывает?
Насчет того, что обогащается на чужом горе - в моем случае, мне именно доктор Круглов БЕСПЛАТНО устранил проблему, хотя заняло это минут 15-20. И это было не в нагрузку к чему-то, а мое первое посещение клиники. Аж неудобно было, вроде как и не последний кусок хлеба доедаю.
И еще. Жена пришла на прием. Оказалось все зубы в идеале. А в ****е, бл...ть, чуть не рассверлили здоровые зубы, ушлепки, думали кариес.
Так что, извинился бы за свои слова лучше!

Далее, ты веришь, что "врач" полезет менять фильтр на ГБО?
Я вижу другой расклад: недавно забаненый доктор ливси поплакался круглову (с маленькой не случайно) и на арене темы появился круглов. Случайность?

***ть, это очередное пробитие дна :рл::рл:::рл:

:попкорн:
П.С. Круглова лично не знаю, но :увага: все , кто с ним лично общался , хвалили .:клас:
Пишет спокойно , по делу .
А Ливси желчью заливал все вокруг .
Имхо , сэнсей по стилю ближе !

Далее, ты веришь, что "врач" полезет менять фильтр на ГБО?
Я вижу другой расклад: недавно забаненый доктор ливси поплакался круглову (с маленькой не случайно) и на арене темы появился круглов. Случайность?

664c0b0b901710d77.webp

Ёбаный стыд:рл:

Назад
Зверху Знизу