Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Туалет такой ?

1гривневые писали ,что в черте города он не нужен... Туда никто не ходит... Как же так,как ты мог на святое посягнуть?
Скидка действует для тебя на всех заправках мэрэжи или только горизонта?

Только Горизонт и Лоск .

:нудно:
Я привел фото двух фильтров немного отличающихся по высоте и я после это несу поток сознания?
Нет. Не после этого фото. Ты несешь бессмысленный поток сознания почти постоянно :D

У кудкудаха кукуху сррвало на хрен. Эта тема про газвые заправки, а не про твою секту, поэтому ****уй на *** *******, всезнающий.

Да уж...:рл:
Тот момент,когда зашёл спросить за все года, что не так с фильтром....
Здесь походу, остались только те "если не с нами - то против нас".

Лучше пройти мимо;)
Не хочется разбираться в газовом рынке))))

Группа поддержки не дремлет?

Приложи быстрее:D

f52c366f44363007.webp

Объясни, ты вписался за дауна, который даже не знает, что фильтра есть разных размеров, выложил фото корпуса фильтра в подключенном состоянии :рл:
Я привел фото двух фильтров немного отличающихся по высоте.

Ну ты реально чёрт...
Я привык по старинке - если ты такой голосливый - давай встречаемся,и говоришь мне в лицо.
Гарантом встречи можешь сделать любого из этой темы.
Время после 18.00, подъеду куда угодно.
Лучше обоим быть с фингалами, но зато не бабами, который только языком чешут. Заодно и убедишься лично, Ливси я или кто-то другой
А пока ты вспомни, про какой фильтр шла речь, и пойми, как ты лоханулся.

Сообщение, где ты же и ответил на мой вопрос
Где там фильтр маленький от редуктора?
Если это картридж сменный от фильтра с отстойником...

b26da42277ab0f9a5ab86a2e8359e4fb.jpg

304251e54f79a1a1b20d8265d2d3c06e.jpg

cc4f17bae6c1f1e9c0f1605ca8c53202.jpg

А сфотал я всю магистраль полностью, чтобы ты и посмотрел, как оно расположено:рл:

Вопрос был по этому фильтру

ef11acc813b95250d275d615343c7a53.jpg

А пока ты вспомни, про какой фильтр шла речь, и пойми, как ты лоханулся.
Я думаю он эти фото привёл просто в качестве примера что фильтра могут быть разного размера, а не конкретно именно про твой. Но правда "забыл" упомянуть что это фильтра для разных редукторов :D И высказал предположение, что твой фильтр мог быть не родным (другой размер) или забыли уплотнительные резинки положить. Соответственно тогда о качественной фильтрации речи уже быть не может - фильтр не будет плотно прилегать к корпусу и будет просто болтаться.

Но нормально донести свою точку зрения "не шмагла" и перешел к оскорблениям :незнаю:

Я удивлен от перекрута мыслей просто :іржач:

Советую добавить этого кадра в игнор, т.к. ничего полезного от него всё равно не услышите, а читать всякие оскорбления в свой адрес (причём необоснованно) - сомнительное удовольствие.

Я думаю он эти фото привёл просто в качестве примера что фильтра могут быть разного размера, а не конкретно именно про твой. Но правда "забыл" упомянуть что это фильтра для разных редукторов :D И высказал предположение, что твой фильтр мог быть не родным (другой размер) или забыли уплотнительные резинки положить. Соответственно тогда о качественной фильтрации речи уже быть не может - фильтр не будет плотно прилегать к корпусу и будет просто болтаться.

Хз... фильтр я купил цельный в упаковке.
-Фильтр с отстойником Reinigenfilter Uber-

Сказали, менять картридж через 10 - 15 тык.
Заехал купил сменный картридж, открутил...а он реально,как новый :незнаю: закрутил обратно, новый даже не распечатывал.

Вот и спросил, что за херня.
Резинка внутри была, закрутил плотно.
По высоте, точно такой же, да и плотно до самой крышке.
Хз, мне кажется,если бы он совсем не работал, форсы бы уже подзабились,не?
До этого стоял обычный, на ТО порекомендовали поставить с отстойником, т к форсы Hana (красные) типа очень чувствительные к маслу, который может быть в газе...

Неделю катался по стране в отпуске. Смотрю у вас тут весело. Кароля забанили насовсем, я так понимаю, потому что Толик слишком сильно разнылся? Мало того что *******, так еще и нытик. И это при том, что Кароль почти не опускался до прямых оскорблений, в отличие от *******а.

По теме. Заправлялся по стране преимущественно на Вог и БРСМ. По ощущениям газ особо не отличается. Но со скидками и там, и там, на Вог газ получался где-то копеек на 20-30 дороже, чем на БРСМ.

"Как новый" всё таки не означает "новый". У меня фильтр и с редуктора не раз выглядел "как новый", но всё равно менялся, хотя газовщики говорили что можно и не менять - "всё чисто".

ЗЫ: заправься разок на сети - сразу увидишь что фильтр работает :ги: Я смотрю для сетевиков чистые фильтра это что-то из области фантастики :ги:

"Как новый" всё таки не означает "новый". У меня фильтр и с редуктора не раз выглядел "как новый", но всё равно менялся, хотя газовщики говорили что можно и не менять - "всё чисто".

ЗЫ: заправься разок на сети - сразу увидишь что фильтр работает :ги: Я смотрю для сетевиков чистые фильтра это что-то из области фантастики :ги:

К сожалению не только для сетевиков. После БРСМ у меня был знатно грязный фильтр. Постепенно перехожу на ВОГ теперь:незнаю:

Назад
Зверху Знизу