Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты упорот? Я спросил: почему пользователь Б-сеть обвиняя кого-то во лжи сам себя ведёт подобным образом?

Ты выполз с какой-то хернёй на Диканёвке, а тупой я?

Это потому что он за день надышится испарениями очка на Грековской, а потом его торкает очень сильно.

****, читай что ты спросил. Сам уже не помнишь, наркоман :рл:
Вот, что ты спросил, ****ат галимый

Так а где доказательства? Никаких пруфов ни ты, ни кто-либо еще из гривневых, ни сам Богданчик, ни разу не предоставили. Всё ****ите и ****ите, а пруфов нет. А знаешь почему? А это потому что вы *****болы.

Ох ***** и сервис на окко :рл:

Час назад заехал на очко возле книжного.. Две несчастные колонки, на одной заправляется авто. Подъезжаю как можно ближе, шланг один хер не достанет. Иду *** знает куда в кассу, даю талон на 10 л, девочка:
- я не могу пробить пока шланг не подключен.
- И шо мне делать, ждать?
- ну да..
- идите ***** со своим сервисом.

Так же был послан ***** и парковщик-заправщик.

Заезжаю на очко возле Дружбы.. Опять ****овать в кассу, ну да ладно.. Даю талон, и тут началось:
- может вам сделать вкусный хот-дог?
- нет, мне только газ.
- может водичку холодную?
- нет, просто заправьте и дайте чек.
- может омыватель? Может охлаждающую ***кость? Может....?
Но я уже не дослушал и покидал это барабашово..
На чай не оставил, ибо с таким сервисом не положено.

Вот что забавно.. Я заезжаю на заправку, перекидываюсь парой слов с вежливыми заправщиками и операторами, и, заправившись, уезжаю с хорошим настроением.. А ты заезжаешь на "очко".. Результат, как говорится, на лицо.. Сленг и поведение типичного *****-таксиста.. Ты в супермаркетах мелкие деньги в лицо кассиршам уже бросал?

****, читай что ты спросил. Сам уже не помнишь, наркоман :рл:
Вот, что ты спросил, ****ат галимый

Во подгорело у петушары :D

Ты процитировал моё сообщение. Я спрашивал у твоего хозяина. Ты влез с какой-то дичью.

Алеша111 мой хозяин? Что ты употоебляешь, только честно?

Для тебя Алексей. И да, я не твой хозяин, ты этого не достоин ввиду скудоумия, необразованности и невоспитанности!

П.С. Это мой последний комментарий, больше я с тобой общаться не намерен.

Я предпочитаю заправляться не отходя от автомобиля.

Волка ноги кормят? (с) :)

Возможно мне проще - я никуда не спешу..

И не путай вежливость с навязчивостью.

Операторы на заправке обязаны произнести эти слова, согласно служебной инструкции.
Вежливый человек улыбнётся, скажет "Спасибо, всё есть." Расплатится, пожелает Доброго дня (утра, вечера, ночи) и уедет с хорошим настроением.. Понятно, о чём я? ;)

Ты посмотри сколько машин ! И это рассосались уже.
Чек не нужен :) (кот монобанк)
da654d94fae81ea7.webp
Маршал 10.10 стелла ,колонка 10.00грн.

Причём скидка сразу, а не балами на карту.

К а а а роче ! :D
Рассказываю :
Окко пэй них.. не сработал , пришлось идти с наличкой в кассу :незнаю:(первая заправка с приложением , карту только вчера подвязал , "фишка" только потом у меня спросила разрешение на определение местоположения..., В общем х.з.)
Амик тоже не с первого раза в своё время запустился !
Но на кассе ожидала приятная новость : скидка наличкой 55 гришек , и...:увага:
...70 гришек на бонусную карту ! :клас::клас::клас:
***** не понял , но было очень приятно :браво:
Доказательства ннада ?!? :D

К а а а роче ! :D
Рассказываю :
Окко пэй них.. не сработал , пришлось идти с наличкой в кассу :незнаю:(первая заправка с приложением , карту только вчера подвязал , "фишка" только потом у меня спросила разрешение на определение местоположения..., В общем х.з.)
Амик тоже не с первого раза в своё время запустился !
Но на кассе ожидала приятная новость : скидка наличкой 55 гришек , и...:увага:
...70 гришек на бонусную карту ! :клас::клас::клас:
***** не понял , но было очень приятно :браво:
Доказательства ннада ?!? :D

С окко пей проблем пока не было. А вот на амик я через приложение не смог расчитаться, точнее там не пробивалась скидка - поэтому платил через кассу. В середине мая не стал проверять оплату через приложение, т.к. ходил на кассу посмотреть сертификаты, сразу и оплатил.

Естественно, не нарушая традиции темы :незнаю:
Вот тебе
attachment.webp

раз !
Вот два :
attachment.webp

Вы уже определитесь , что в традициях, :верю" , или "не верю без чеков":D
С окко пей проблем пока не было. А вот на амик я через приложение не смог расчитаться, точнее там не пробивалась скидка - поэтому платил через кассу. В середине мая не стал проверять оплату через приложение, т.к. ходил на кассу посмотреть сертификаты, сразу и оплатил.
у меня с Амиком проблемы были первые две или три попытки. Дальше все работало без проблем.
Это раз .
Два : при расчёте картой тебе на экране показывают полную стоимость , а снимают с карты со скидкой. Не *** , я тыщу раз так делал (с) :пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• Screenshot_20200603-202215_Fishka.webp
    Screenshot_20200603-202215_Fishka.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 238
  • 1591208038176447756925135755829.webp
    1591208038176447756925135755829.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 280
Вот тебе
attachment.webp

раз !
Вот два :
attachment.webp
Вы уже определитесь , что в традициях, :верю" , или "не верю без чеков":D
у меня с Амиком проблемы были первые две или три попытки. Дальше все работало без проблем.
Это раз .
Два : при расчёте картой тебе на экране показывают полную стоимость , а снимают с карты со скидкой. Не *** , я тыщу раз так делал (с) :пиво::пиво::пиво:
Так надо ж сразу предупреждать, что это бенз, а не газ:D Но и я бы так не проч бенза по 12грн/л залить :)
Это наверно такая приветственная скидка (54.7) за долгое отсутствие :)

Вог мне 4 грн на бенз прислал и за вогпей наверно 1грн(что-то не написано про него в сообщении), а окко 3 и 1 за оккопей.
Вот тоже думаю бенза заехать плеснуть.

Ох ***** и сервис на окко :рл:

Час назад заехал на очко возле книжного.. Две несчастные колонки, на одной заправляется авто. Подъезжаю как можно ближе, шланг один хер не достанет. Иду *** знает куда в кассу, даю талон на 10 л, девочка:
- я не могу пробить пока шланг не подключен.
- И шо мне делать, ждать?
- ну да..
- идите ***** со своим сервисом.

Так же был послан ***** и парковщик-заправщик.

Заезжаю на очко возле Дружбы.. Опять ****овать в кассу, ну да ладно.. Даю талон, и тут началось:
- может вам сделать вкусный хот-дог?
- нет, мне только газ.
- может водичку холодную?
- нет, просто заправьте и дайте чек.
- может омыватель? Может охлаждающую ***кость? Может....?
Но я уже не дослушал и покидал это барабашово..
На чай не оставил, ибо с таким сервисом не положено.

Выпустили в цивилизацию аборигена, он и ошалел:іржач:
Это тебе не тетя Зина в сельском магазине, или заправщик Серёня, на сети

Сегодня заехал на Грековскую, цена 10.2.
Какой сейчас газ не знаю, но на прошлой заправке попался тяжелый газ. Машина ехала туповато, но расход на баллоне - 1.5 литра от обычного,.

Он разместил враньё.
Наши представители посетили официалов.
Ничего такого у них никогда не было по Б-сеть. Всё враньё и ложь.
Их работники никакой плохой/отрицательной информации не имеют,клиентам ничего не говорили и т.д..
По их словам, типичные действия конкурентов!

То что здесь находится группа клонов/клоунов, представляющих интересы конкурентов,подтверждает сегодняшнее общение.
Врать только зачем? Ведь никто никуда не ездил. :рл:

А на окко можно заправиться не выходя из машины? :попкорн:
Ну заправься на сети возле Мавзолея бензом не выходя из машины. Покажи мастеркласс :попкорн: Или снова слив так же как и с обещанием легко получить фискальный чек на сети? :D

ЗЫ: Можно ли на окко заправиться не выходя из машины? Нет. Нельзя. Просто потому что заправщик принимать оплату от покупателя по Закону не имеет права.

Выпустили в цивилизацию аборигена, он и ошалел:іржач:
Это тебе не тетя Зина в сельском магазине, или заправщик Серёня, на сети
На многих заправках нельзя оплатить пока ******** не вставлен в заправочное - автоматика не позволяет. Он видимо привык в Мерефе к заправкам с канистры у обочины :D

Назад
Зверху Знизу