Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вог сегодня еще объявился. Обещают -4 грн на без при заправке от 1 л, и -1 грн на газ при заправке от 1л.
Посмотрел в приложении их цену на газ. 11.46 - 1.00 = 10.46. Не так уж и дешево, несмотря на скидку.

И еще. У них там именно скидка, или как у ОККО - на бонусный счет кидают деньги?
Точ такое Вог прислал

По мне они , видимо ещё сильнее соскучились !:D
-7 на бенз !

Сколько ж ты у них не был?
Хотел у них на днях полный бак 95го залить, теперь не поеду! Поеду наверное на Амик - там 95й 21,5 - 3 грн скидка. Причём скидка сразу, а не балами на карту.

Сколько ж ты у них не был?
Хотел у них на днях полный бак 95го залить, теперь не поеду! Поеду наверное на Амик - там 95й 21,5 - 3 грн скидка. Причём скидка сразу, а не балами на карту.
7лет :іржач:

А, тогда точно не интересно. Пока БРСМ самая оптимальная для меня по соотношению цена/качество.
Зависит от того, что конкретно написано в сообщении. Последние два месяца мне вог присылает именно ЗНИЖКУ, а до этого были бонусы на карту.

А, тогда точно не интересно. Пока БРСМ самая оптимальная для меня по соотношению цена/качество.
Ну, в принципе, наверное на сегодня - да (Если, конечно, принять во внимание, что ты не **** Секты ;-) )
Но, тут надо очень внимательно смотреть на налив на каждой конкретной заправке ;-(
Ну и качество газа на БРСМ, к сожалению, честенько не айс.
Но, у остальных- та же фигня, только ценник выше и скидки менее прозрачны...
ЗЫ: на БРСМе есть смысл "ходить всей бригадой в шахту под одним логином". Там скидка сразу идет. По штрихкоду. Работает картинка в телефоне ;-) Потому, если несколько человек катаются - выгоднее всем.
Но, вроде как есть ограничение на количество заправок в день по одной карте. 2 шт, вроде... Что, как бы, несколько неудобно... :збентежений:

Зависит от того, что конкретно написано в сообщении. Последние два месяца мне вог присылает именно ЗНИЖКУ, а до этого были бонусы на карту.
А она не в виде бонусов на карту идет?
И там еще вопрос был, если ты бонусы списываешь, то на всю сумму бонусы не начисляются....
Ругался как-то по этому поводу с ними, залился много (бенз +газ). А они бонусы списали пару грн. И в результате, я остался без плюшек, в виде бонусов с крупной суммы. :відстій: Ругался, но бестолку...
Хотя, вроде как, сейчас пофиксили это.. Но я просто не пробовал больше.
Теперь заправка отдельно, списание бонусов - отдельно.

Ох ***** и сервис на окко :рл:

Час назад заехал на очко возле книжного.. Две несчастные колонки, на одной заправляется авто. Подъезжаю как можно ближе, шланг один хер не достанет. Иду *** знает куда в кассу, даю талон на 10 л, девочка:
- я не могу пробить пока шланг не подключен.
- И шо мне делать, ждать?
- ну да..
- идите ***** со своим сервисом.

Так же был послан ***** и парковщик-заправщик.

Заезжаю на очко возле Дружбы.. Опять ****овать в кассу, ну да ладно.. Даю талон, и тут началось:
- может вам сделать вкусный хот-дог?
- нет, мне только газ.
- может водичку холодную?
- нет, просто заправьте и дайте чек.
- может омыватель? Может охлаждающую ***кость? Может....?
Но я уже не дослушал и покидал это барабашово..
На чай не оставил, ибо с таким сервисом не положено.
Изменяешь сети с другими заправкам пока Богдан не видит? :D:D:D

решил баллон задуть, вдруг на выходные будет дороже :)
Б сеть :)
Стою задуваюсь

решил баллон задуть, вдруг на выходные будет дороже :)
Б сеть :)
Стою задуваюсь

Лучше б сертификат и чек сфоткал. Богданчику больше пользы было бы. Одним сообщением уделал бы всех врагов:D

Ты посмотри сколько машин ! И это рассосались уже.
Чек не нужен :) (кот монобанк)
774f63540b66c8bb4c9d049e416ce704.jpg

Лучше б сертификат и чек сфоткал. Богданчику больше пользы было бы. Одним сообщением уделал бы всех врагов:D
Как всегда опаздываю, ночью бусом на Киев, Белую ...
Это так, чтоб заправленная стояла :)

Ну кто бы сомневался :іржач:

Назад
Зверху Знизу