Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чеков можно нагрести в любой коробке мусорной...
А вот квитанция терминала подтверждает именно твою операцию по карте.
Не было с картами еще проблем, как я понимаю, раз такие вопросы? рад за тебя!

Насколько я помню в терминалах была опция сохранить/получить чек как минимум в электронном виде (в конце операции он выводится на экран).

Чеков можно нагрести в любой коробке мусорной...
А вот квитанция терминала подтверждает именно твою операцию по карте.
Не было с картами еще проблем, как я понимаю, раз такие вопросы? рад за тебя!
:рл:
Ну ***. Повторюсь. В кассовом чек должен вылезти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он застрял его должны перепечатать. Просто потому что если не вылезет - то потом будут вопросы у НАЛОГОВОЙ и впаяют ШТРАФ. Для налоговой этот чек дублируется и тоже в бумажном виде. Как в случае банковских терминалов - я без понятия. Но это совершенно разные аппараты для совершенно различных функций. И сравнивать их просто ГЛУПО и НЕКОРРЕКТНО.

Не поверишь, всё делал сам из твоего списка, только не занимаюсь дописыванием кодов)

А вот в автомобилях я даже масло сам не меняю :незнаю: (раз только тосол сменил на ваз 2107).

Что, сам по подъезду тянул провод от свича?:)

Неее, ты не путая черное с мягким. Газ - он из нефти. Нефть из ****и. Нефть - это продукт перегнивания органики... Так что, по сути, "ми спалюємо древніх москалів". А це є добре! ;-)
Там где нефть добывают, там ******** особо и не жило никогда:D
И инет тащил, и проводку сам в квартире делал, и систему на компы ставил сам...
Ну, с софтом пока юзаю чужое, это да... :незнаю:

Ну всё, нет у тебя компа, значит. Небось еще и софт самообновляется, да? А в случае поломки в сервисник несешь или сам паяешь?:D

Заправился час назад в Мерефе по 8.60 со скидочкой :кручусь:
Все четенько с расходом/наливом, как всегда:yahoo:
Коллеги, которых я подвожу, не перестают удивляться :D

Таксист таксистов катает по мерефе. Мир совсем ****улся:іржач:

А в случае поломки в сервисник несешь или сам паяешь?:D
Неее, там паять бесполезно, обычно. Мелочь сам, а если нет, то замена крупноузловая. Мост я еще не перепаяю сам, наверное. Но и смысла нет. Обычно материнка в сборе - дешевле, чем мост пересадить. :незнаю:

:рл:
Ну ***. Повторюсь. В кассовом чек должен вылезти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он застрял его должны перепечатать. Просто потому что если не вылезет - то потом будут вопросы у НАЛОГОВОЙ и впаяют ШТРАФ. Для налоговой этот чек дублируется и тоже в бумажном виде. Как в случае банковских терминалов - я без понятия. Но это совершенно разные аппараты для совершенно различных функций. И сравнивать их просто ГЛУПО и НЕКОРРЕКТНО.
Фискальный чек печатается на 2-х лентах. Одна сдается с отчетами, рулоном, вторая разрывается и отдается клиенту.
Но, сейчас, кассовый аппарат может быть и в телефоне. И чеки печатать уже не обязательно. Так Бубочка сказал. :незнаю:
Суть в том, что все уже уходят от бумажных чеков.. . Я про это.
И подвожу к тому, что требовать чеки - это уже моветон! :D:D:D:D
Жить надо в ногу со временем! ;-)

Ну и, кстати, очень меня озадачила тут картинка. Когда фискальный чек выложили и талоны. С явным несоответствием сумм. Что, как бы, намекает, что все это филькина грамота... И чек, получается, можно рисовать любой. ;-(

БеРри выше - охРранник! :увага:

9eac46de22aaf25be.webp

Можеш начинать ****ь в штаны на диване, что никуда не ходить:DИ **** не вытирай бумагой, береги лес

Я так понимаю, в вашей деревне про биде не слышали?! До сих пор на дырку в полу ходите и газетами подтираетесь? :незнаю:

Фискальный чек печатается на 2-х лентах. Одна сдается с отчетами, рулоном, вторая разрывается и отдается клиенту.
Но, сейчас, кассовый аппарат может быть и в телефоне. И чеки печатать уже не обязательно. Так Бубочка сказал. :незнаю:
Ну во первых, озвученные кассовые аппараты в телефоне далеко не для всех групп налогоплательщиков. Скорее для тех, для кого кассовые на сейчас вообще не обязательны. А во вторых - мы ведь говорим именно про те самые кассовые аппараты, которые печатают бумажные чеки. В них чек печатается всегда. Если конечно наличка не идёт мимо кассы. А когда налоги не платятся - легко и дополнительные скидки делать в сравнении с легальными продавцами.

А суть в том, что и в РРО на смартфоне предусмотрен чек:
66731fd-6.webp

Отказываясь от чека ты по сути поддерживаешь *******ьную продажу. Ни больше и не меньше. Моветон говоришь? Ну каждому своё.

*******ьщина конечно же дешевле и вроде как выгоднее покупателю. Но до тех пор, пока что-то не случается. Да и за качество говорить не приходится - оно ничем не подтверждено.

Отказываясь от чека ты по сути поддерживаешь *******ьную продажу. Ни больше и не меньше. Моветон говоришь? Ну каждому своё.
У тебя априори: не взял чек - виноват!
Я чек брать не обязан. Верно!? Я согласен с тобой, что выдача чека - это обязанность продавца. И его ответственность..... Вот пусть он с фискалами сам и разбирается. У меня голова по этому поводу болеть не должна.
Брать чек ради гарантии - согласен, аргумент.
В общем, ты все верно пишешь, признаю...
Вот только я по этому поводу просто не парю себе мозг.
Мне чек не нужен... Мне надо топливо, нормальное, в правильном количестве и недорого.
И в варианте с чеком но недолив и хреновое. Или без чека, но нормальное и нормальный налив - я выберу второе.
Уж извини..
С чеком - можешь сходить, попробовать поругаться за качество и налив.
По результатам - расскажешь... У меня - не получилось правды добиться. Потому, посланы все они нафиг....

Ка́роль;67945331 сказав(ла):
А у него каждое второе сообщение понятное только ему. Завуалированно всегда пытается съехать с темы через своё словоблудие. Иногда требует пруфы, хотя сам их никогда не предоставляет.

Тяф-тяф...(с)

Неее, там паять бесполезно, обычно. Мелочь сам, а если нет, то замена крупноузловая. Мост я еще не перепаяю сам, наверное. Но и смысла нет. Обычно материнка в сборе - дешевле, чем мост пересадить. :незнаю:

Так компа у тебя, выходит, тоже нет, раз не сам чинишь?:)

Я вообще считаю что каждый должен заниматься своим делом. И чинить сломанные устройства самому (что комп, что машину) следует только если нравится этим заниматься, а не потому что "купил машину - учись чинить!".

Назад
Зверху Знизу