Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67941461 сказав(ла):
Могу тебя успокоить, за время карантина проведена градация и ты тоже выпал из числа барабанщиков. Ты просто тихий почитатель секты.
Новый список в начале следующего месяца, так что кури спокойно...

Считайте Шура, считайте, для Бсети все клиенты золотые))))

По теме заправился на Бсети газ на колонке 9.50., терминал работает. Хотели дать 2 гривны скидки, но я сказал что раз Биплюсу 1 гривна, то и мне больше не надо. Чеки и прочий мусор не собираю.

Самую низкую цену на сегодня по стеле видел на ребрейдинговом Соиле - 9.10, рядом БРСМ и энергия 9.89., наливайка на выезде на Ст. Салтов 9.40.

шо туд? куроль готовит новый список? эпично!:D

Не брать - твоё право. Обязанность АЗС - чек выдать. Ты можешь хоть сразу его выбросить, но выдать чек - обязаны. Спроси у бота где чеки.
Ты негодяй и убийца природы ! Из-за таких как ты - вырубают леса!
А я о природе забочусь! Экономлю бумагу на чеках!
И поддерживаю компании, которые берегут природу!

Понятия не имею. Я подъезжаю к колонке и иду в кассу. Я не слушаю шланги на заправке
.
Ну, я привык уже к сервису, когда ходить никуда не надо ..... :-)
А ты все свои вещи полностью сам обслуживаешь и никогда не обращаешься к профессионалам? А то мало ли, вдруг у тебя нет дома, компьютера или телефона, в таком случае.:D
Ага, прикинь... Стараюсь все сам делать....

И поддерживаю компании, которые берегут природу...
А недавно все сектанты писали,что далеко идти в кассу за чеком)! А оно вон чё,Михалыч.:D. Забота о лесах:рл:

Хотя всего то просят показать 1 чек... И сертификат..(фото). Ну да:нудно:я понимаю теперь. Забота о природе:збентежений:

А недавно все сектанты писали,что далеко идти в кассу за чеком)! А оно вон чё,Михалыч.:D. Забота о лесах:рл:

Хотя всего то просят показать 1 чек... И сертификат..(фото). Ну да:нудно:я понимаю теперь. Забота о природе:збентежений:

Вот видишь!
Стыдись за свои пагубные для природы помыслы!

Ну сколько можно клянчить месяцами чек? да поедь уже и заправься. Там тебе и дадут чек. :клас:

Самую низкую цену на сегодня по стеле видел на ребрейдинговом Соиле - 9.10, рядом БРСМ и энергия 9.89., наливайка на выезде на Ст. Салтов 9.40.
На Тракторостроителей бывший Best 9.10 грн

Ну сколько можно клянчить месяцами чек? да поедь уже и заправься. Там тебе и дадут чек. :клас:

Неее, у вас новая методичка; лес бережем... :D. А насчёт заправиться... есть масса других вариантов где не надо клянчить,тебе просто дадут чек и можно глянуть сертификат...
Вот видишь!
Стыдись за свои пагубные для природы помыслы!
А чего стыдиться? Если ты чек не возьмёшь лес не спасёшь, один хер его распечатывают(независимо возьмёшь ты его или нет)

И поддерживаю компании, которые берегут природу!

.
Ну, я привык уже к сервису, когда ходить никуда не надо ..... :-)

Ага, прикинь... Стараюсь все сам делать....
Можеш начинать ****ь в штаны на диване, что никуда не ходить:DИ **** не вытирай бумагой, береги лес

При чем тут старый Салтов? Я тебе привел ссылку на стоимость LPG в Европе, там дороже. Есть инфа, что дешевле - приведи ссылку, а не посылай в гугл. Только не надо про метан, он с пропан-бутаном не так сильно связан, как ты думаешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПГ - это Сжиженный Природный Газ если что.

... и т.д. Это у нас метан и сжиженный мало связаны, в европах все иначе.

Ты чекодрочер? На кой тебе чужие чеки? Рассматриваешь их под одеялом ночью с розовым фонариком? Фу на тебя.

Ты чекодрочер? На кой тебе чужие чеки? Рассматриваешь их под одеялом ночью с розовым фонариком? Фу на тебя.
Ещё один:D:рл::нудно: даже отвечать лень...

Я всегда знал, что сектанты туповаты,НО никогда не думал что на столько:незнаю::збентежений:

Назад
Зверху Знизу