переходи на темную сторону!Всмысле слился? Я никогда не писал что там плохой газ или недолив. Заправка как заправка. Только Богдана даже на это дико пучило.
У нас есть печеньки! (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переходи на темную сторону!Всмысле слился? Я никогда не писал что там плохой газ или недолив. Заправка как заправка. Только Богдана даже на это дико пучило.
Только с обратной связью, а не как у других, с рельсой.
Ну так, а зачем вы врете все?!О да. Обратная связь очень часто просто феерична - "Вы всё врёти"![]()
У Богдана на меня аллергияпереходи на темную сторону!
У нас есть печеньки! (с)
![]()
А зачем вы врёте что я вру о том что вы врёте?Ну так, а зачем вы врете все?!![]()
Им бы ещё больше толерантности в общении на ХФ и было б явно получше.А вот это, кстати да! Подтверждаю!
За что БСети - респект и уважуха!
кстати это интересный вопрос: кто на каких оборотах на газе ездит по межгороду?![]()
я стараюсь держать 3200-3500, что соответствует 120-130км/ч.
Если держать длительно 3500-4000 - то по идее все должно быть ок - но чет стремновато.
я знаю что в настройках прописывается обороты перехода на бенз.
интересно немного статистики форумчан)
Именно от авто !Ты ж понимаешь что все зависит от авто. Вот у меня 2000 это 100км/ч, на 3500 будет 150км/ч.
Я у Стима́ спросил , чем неверно выражение : 3500 - максимальные безопасные обороты на газу.Ка́роль;67912132 сказав(ла):Я себе настроил на 3800 об/мин
Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте". Кстати есть небольшая вероятность что вторая история ещё на форуме и её можно поискать. А первая была удалена с темой в Блэке.
У Богдана на меня аллергияОн этого не перенесёт
![]()
А зачем вы врёте что я вру о том что вы врёте?![]()
Я такое не читаю уже давно. Мой мозг в большинстве случаев подобное отказывается воспринимать. ИзвиниА еще были от Кароль куча наездов и бездоказательных заяв. Причем тупых и глупых. Из серии "заправился у них и все пропало". Но, как только коснулось разбирательства - так сразу начались отсылки куда-то, ссылки на кого-то и т.д.
Сказки рассказывать можно про любую сеть! Но в теме народ образованный, и хоть немного, но разбирается в вопросе. Так что, "ложечки нашлись, но чувство осталось" (с).
Выше очередной пук в лужу от Кроля. Причем в формате "Вы все ****о, а я один Д'Артаньян".... Жду пруфы... А то все аргументы от него в том же формате...
Я в экономии топлива от свеч не верю )) Но К20ТТ выкатал уже не один комплектПоменял свечи, кстати. Взял "Денсо по газ". У меня это К20ТТ. Интересно, сколько плюшек про них расписано. На практике, действительно, мотор стал работать ровнее, эластичнее... Но, сие присуще всем новым свечам ;-) А вот по поводу экономии газа - вопрос интересный. Заявлено +5%. Сейчас вряд ли почувствую, половину баллона на старых выкатал.
А вот с новой заправкой, должен заметить. +20 км ;-)
Им бы ещё больше толерантности в общении на ХФ и было б явно получше.
С нашей это с какой? Открой его рекламную тему и посмотри. У него подобная манера общения была всегда ещё с 2013 года когда в этой теме его никто не знал. А перевирание постов при цитатах? Это вообще феерический писдец. Я даже не могу вспомнить на ХФ нечто похожее. Даже в Политике в свободном общении такого нет.Ну, Богдан - менеджер. Умеет говорить на языке клиента.
Со мной,вот, как-то все время и толерантно, и вежливо, и предметно у него получается.
Не думал, что проблемы могут быть с вашей стороны?!![]()
Я так понимаю, связано это вот с чем:Я у Стима́ спросил , чем неверно выражение : 3500 - максимальные безопасные обороты на газу.
ладно подкину на вентилятор, сегодня заправился, пока заправлялся все окна помыли на заправке.
![]()
Кстати где-то в сети было именно видео про налив бенза на сети. Это может считаться доказательством?Или тоже не катит?
Или у других такое возможно, а на сети нит только потому что это сеть?
"Чеков нет, вы у нас не заправлялись. Колонка сети и мерник это не доказательства"
Ну тут такое... Терминал может не работать не по вине продавца. Но конечно надо было заранее предупредить что терминал не работает. До заправки.А вот кино про терминалы!
Ну это вообще легендарное видеоВо чё нашел