Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Всмысле слился? Я никогда не писал что там плохой газ или недолив. Заправка как заправка. Только Богдана даже на это дико пучило.
переходи на темную сторону!
У нас есть печеньки! (с)
:D:D:D:D:D

Вкладення

• 96584773_3168909679827009_5627446522665762816_n.webp
    96584773_3168909679827009_5627446522665762816_n.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 70
кстати это интересный вопрос: кто на каких оборотах на газе ездит по межгороду?:)
я стараюсь держать 3200-3500, что соответствует 120-130км/ч.
Если держать длительно 3500-4000 - то по идее все должно быть ок - но чет стремновато.

я знаю что в настройках прописывается обороты перехода на бенз.
интересно немного статистики форумчан)

Ты ж понимаешь что все зависит от авто. Вот у меня 2000 это 100км/ч, на 3500 будет 150км/ч.
Именно от авто !
У меня 100 км/ч это примерно1800 оборотов , 2000 это почти 120 .
Ка́роль;67912132 сказав(ла):
Я себе настроил на 3800 об/мин
Я у Стима́ спросил , чем неверно выражение : 3500 - максимальные безопасные обороты на газу.

Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте". Кстати есть небольшая вероятность что вторая история ещё на форуме и её можно поискать. А первая была удалена с темой в Блэке.

А еще были от Кароль куча наездов и бездоказательных заяв. Причем тупых и глупых. Из серии "заправился у них и все пропало". Но, как только коснулось разбирательства - так сразу начались отсылки куда-то, ссылки на кого-то и т.д.
Сказки рассказывать можно про любую сеть! Но в теме народ образованный, и хоть немного, но разбирается в вопросе. Так что, "ложечки нашлись, но чувство осталось" (с).
Выше очередной пук в лужу от Кроля. Причем в формате "Вы все ****о, а я один Д'Артаньян".... Жду пруфы... А то все аргументы от него в том же формате...

Поменял свечи, кстати. Взял "Денсо по газ". У меня это К20ТТ. Интересно, сколько плюшек про них расписано. На практике, действительно, мотор стал работать ровнее, эластичнее... Но, сие присуще всем новым свечам ;-) А вот по поводу экономии газа - вопрос интересный. Заявлено +5%. Сейчас вряд ли почувствую, половину баллона на старых выкатал.
А вот с новой заправкой, должен заметить. +20 км ;-)

А еще были от Кароль куча наездов и бездоказательных заяв. Причем тупых и глупых. Из серии "заправился у них и все пропало". Но, как только коснулось разбирательства - так сразу начались отсылки куда-то, ссылки на кого-то и т.д.
Сказки рассказывать можно про любую сеть! Но в теме народ образованный, и хоть немного, но разбирается в вопросе. Так что, "ложечки нашлись, но чувство осталось" (с).
Выше очередной пук в лужу от Кроля. Причем в формате "Вы все ****о, а я один Д'Артаньян".... Жду пруфы... А то все аргументы от него в том же формате...
Я такое не читаю уже давно. Мой мозг в большинстве случаев подобное отказывается воспринимать. Извини :D

Поменял свечи, кстати. Взял "Денсо по газ". У меня это К20ТТ. Интересно, сколько плюшек про них расписано. На практике, действительно, мотор стал работать ровнее, эластичнее... Но, сие присуще всем новым свечам ;-) А вот по поводу экономии газа - вопрос интересный. Заявлено +5%. Сейчас вряд ли почувствую, половину баллона на старых выкатал.
А вот с новой заправкой, должен заметить. +20 км ;-)
Я в экономии топлива от свеч не верю )) Но К20ТТ выкатал уже не один комплект :збентежений:

Им бы ещё больше толерантности в общении на ХФ и было б явно получше.

Ну, Богдан - менеджер. Умеет говорить на языке клиента.
Со мной,вот, как-то все время и толерантно, и вежливо, и предметно у него получается.
Не думал, что проблемы могут быть с вашей стороны?! :незнаю:

Ну, Богдан - менеджер. Умеет говорить на языке клиента.
Со мной,вот, как-то все время и толерантно, и вежливо, и предметно у него получается.
Не думал, что проблемы могут быть с вашей стороны?! :незнаю:
С нашей это с какой? Открой его рекламную тему и посмотри. У него подобная манера общения была всегда ещё с 2013 года когда в этой теме его никто не знал. А перевирание постов при цитатах? Это вообще феерический писдец. Я даже не могу вспомнить на ХФ нечто похожее. Даже в Политике в свободном общении такого нет.

Тот же Приват матюкают значительно больше. Но ответ оф.представителя всегда вежливый. Было когда-то ОККО в каком-то разделе. Тоже всегда корректно отвечали на любые затыки. А всякие техподдержки? Ты хоть где-то от кого-то слышал в ответ: "Да иди в ****, ты не наш клиент!"??? Сомневаюсь.

Я у Стима́ спросил , чем неверно выражение : 3500 - максимальные безопасные обороты на газу.
Я так понимаю, связано это вот с чем:
"скорость распространения фронта пламени бензина составляет 0,85 м/с, для пропана 0,81 м/с "
А дальше надо считать под двигатель....
Но, тут я не компетентен, потому и сам бы дальше послушал рассуждения и аргументы...

ладно подкину на вентилятор :D, сегодня заправился, пока заправлялся все окна помыли на заправке.

5ef3e00927d7911ce921.webp

Это удар ниже пояса, и вообще если скидку мережа отменит, все будут там заправляться ибо расход 12 литров в городе для малолитражки это круто

Кстати где-то в сети было именно видео про налив бенза на сети. Это может считаться доказательством? :D Или тоже не катит? :D Или у других такое возможно, а на сети нит только потому что это сеть?

Вот :D

А вот кино про терминалы!:)

Европейская заправка,европейский асфальт как в 90х

Во чё нашел:іржач:

Назад
Зверху Знизу