Я раньше солярой раскачивал карту БДСМ, после вообще просто раздал ее знакомым и у всех макс скидка.Норм цена, но она не для всех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше солярой раскачивал карту БДСМ, после вообще просто раздал ее знакомым и у всех макс скидка.Норм цена, но она не для всех.
Это район Велозавода. Там Вог, Родник и что-то ещё.Я даже название азс по евро смарт пауэр найти не могу.
Враньем это будет тогда, когда ты предоставишь доказательства обратного.
Т.е. фискальный чек - это не доказательство, а "на словах" - доказательство? Больше никаких вопросов не имею. Извини что потревожил.Почему ты не приебался к челу, который выложил непонятный чек ноунэйм заправки? Для меня, например, его чек не есть никаким доказательством.
Нонейм заправка это как раз твоя сеть, которая фискальные чеки если и выдает, то на ФЛП, таким образом уклоняясь от налогов. А ООО "Евро Смарт Пауер" это сеть АЗК "БРСМ-Нафта" если что.Почему ты не приебался к челу, который выложил непонятный чек ноунэйм заправки? Для меня, например, его чек не есть никаким доказательством.
Почему не Вог? Где об этом инфа? Я перерыл десяток сайтов и инфы не нашел. Почему я должен вертить тебе на слово?
В фискальных чеках всегда указывается юридическое лицо, а не торговая марка.«БРСМ-Нафта» — торгова марка мережі автозаправних комплексів під управлінням керівної компанії — ТОВ "ЄВРО ПАУЕР".
Я таких чеков на лазерном принтере напечатаю сколько хочешь.
Деньги тоже можно на принтере напечатать. Но смысл?На что спорим?![]()
Я на ОККО заправляюсь со скидкой 0,95коп. И да. Любой человек может её получить.Умею. Скидка на бдсм 40-80 копеек. Чел привел чек со скидкой, не помню, 1.50 грн?
То есть, любой водитель может поехать и заправиться с такой скидкой?
Отвечу: чтоб получить "скидку" нужно в этом месяце переплатить за N-ное количество литров, насобирать каких-то баллов
В итоге, скидка не такая уж и большая как в чеке![]()
Лично я за 17 лет катаний на газу адских недоливов не встречал. Ни на брендовых заправках ни на заправках в полях. Разное качество да, было. Раз даже пришлось стравливать весь баллон с Экспогаза.Уговорил.
Про адский недолив на бдсм уже было?![]()
Ну так каждому своё.Почему просто не заправляться на Б-сеть?
А я у них ни разу не былЦе фантастика, сынку ©
Я несколько раз за свою жизнь заправлялся на бдсм и у меня ВСЕГДА был разный расход, при чем, не в лучшую сторону.
Перешел на них больше года назад. Катаюсь каждый день. Никаких нареканий за всё это время.***яяя
Только не очко. Я столько реальных отзывов знаю, что лучше уж маршал.
Всмысле слился? Я никогда не писал что там плохой газ или недолив. Заправка как заправка. Только Богдана даже на это дико пучило.Все, слился, несите следующего. Где кроль, или он в ночную сегодня?
О да. Обратная связь очень часто просто феерична - "Вы всё врёти"Только с обратной связью, а не как у других, с рельсой.
Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте". Кстати есть небольшая вероятность что вторая история ещё на форуме и её можно поискать. А первая была удалена с темой в Блэке.Ну, может у них что-то поменялось.
Знаю случай, кажется с Х6-м
Но там был бенз.
Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте".
Ну так и про другие заправки можно ведь сказать тоже самоену это тоже самое слышно от каролины и её подружек-без доказательств-вы всё врёте , какие доказательства тех красных свечей от бензина именно с Б-сети?![]()
П.С. весь интернет просто врёт -ибо доказательств ни кто не предоставляет ,а просто слова,слова,слова.
Кстати где-то в сети было именно видео про налив бенза на сети. Это может считаться доказательством?ну это тоже самое слышно от каролины и её подружек-без доказательств-вы всё врёте , какие доказательства тех красных свечей от бензина именно с Б-сети?![]()
П.С. весь интернет просто врёт -ибо доказательств ни кто не предоставляет ,а просто слова,слова,слова.
Ка́роль;67912271 сказав(ла):Я ничего не путаю. Путаешь всех ты своими кучерявыми домыслами к вычитанному на Википедии.
А ну-ка, дай нам пруфы про поставки СБП из США в Европу через терминал!?