Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Враньем это будет тогда, когда ты предоставишь доказательства обратного.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Мне тут ничего доказывать и не нужно - вранье это результат твоих действий и ты это сам доказываешь своим бездействием :D

Почему ты не приебался к челу, который выложил непонятный чек ноунэйм заправки? Для меня, например, его чек не есть никаким доказательством.
Т.е. фискальный чек - это не доказательство, а "на словах" - доказательство? Больше никаких вопросов не имею. Извини что потревожил. :D

Почему ты не приебался к челу, который выложил непонятный чек ноунэйм заправки? Для меня, например, его чек не есть никаким доказательством.
Нонейм заправка это как раз твоя сеть, которая фискальные чеки если и выдает, то на ФЛП, таким образом уклоняясь от налогов. А ООО "Евро Смарт Пауер" это сеть АЗК "БРСМ-Нафта" если что.

Почему не Вог? Где об этом инфа? Я перерыл десяток сайтов и инфы не нашел. Почему я должен вертить тебе на слово?
:рл::рл::рл:
Потому что ты не умеешь пользоваться Гуглем :D:D:D
Ну к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«БРСМ-Нафта» — торгова марка мережі автозаправних комплексів під управлінням керівної компанії — ТОВ "ЄВРО ПАУЕР".
В фискальных чеках всегда указывается юридическое лицо, а не торговая марка.

Умею. Скидка на бдсм 40-80 копеек. Чел привел чек со скидкой, не помню, 1.50 грн?
То есть, любой водитель может поехать и заправиться с такой скидкой? :попкорн:

Отвечу: чтоб получить "скидку" нужно в этом месяце переплатить за N-ное количество литров, насобирать каких-то баллов :рл:
В итоге, скидка не такая уж и большая как в чеке :незнаю:
Я на ОККО заправляюсь со скидкой 0,95коп. И да. Любой человек может её получить. :незнаю:

Уговорил.
Про адский недолив на бдсм уже было? :попкорн:
Лично я за 17 лет катаний на газу адских недоливов не встречал. Ни на брендовых заправках ни на заправках в полях. Разное качество да, было. Раз даже пришлось стравливать весь баллон с Экспогаза.

Все, слился, несите следующего. Где кроль, или он в ночную сегодня?
Всмысле слился? Я никогда не писал что там плохой газ или недолив. Заправка как заправка. Только Богдана даже на это дико пучило.

Ну, может у них что-то поменялось.
Знаю случай, кажется с Х6-м :D
Но там был бенз.
Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте". Кстати есть небольшая вероятность что вторая история ещё на форуме и её можно поискать. А первая была удалена с темой в Блэке.

Омг... Я помню как минимум две истории на ХФ про бенз от сети. Первая история от Анархиста, когда он вымывал бак от какой-то херни после бенза с сети, а вторая - про краснючие свечи накаливания от другого автора. С фотками. И был ответ "У нас такого быть не может. Вы врёте".

ну это тоже самое слышно от каролины и её подружек-без доказательств-вы всё врёте , какие доказательства тех красных свечей от бензина именно с Б-сети? :D
П.С. весь интернет просто врёт -ибо доказательств ни кто не предоставляет ,а просто слова,слова,слова.

ну это тоже самое слышно от каролины и её подружек-без доказательств-вы всё врёте , какие доказательства тех красных свечей от бензина именно с Б-сети? :D
П.С. весь интернет просто врёт -ибо доказательств ни кто не предоставляет ,а просто слова,слова,слова.
Ну так и про другие заправки можно ведь сказать тоже самое ;) Видимо все везде про всех просто врут - и про БРСМ и про ОККО и про ВОГ и про Родник. :D А на самом деле у всех отличное качественное топливо и идеальный честный коллектив. :D

Кстати где-то в сети было именно видео про налив бенза на сети. Это может считаться доказательством? :D Или тоже не катит? :D Или у других такое возможно, а на сети нит только потому что это сеть?

Ка́роль;67912271 сказав(ла):
Я ничего не путаю. Путаешь всех ты своими кучерявыми домыслами к вычитанному на Википедии.

Ну так что, будут пруфы хоть какие-то?!
Или главное влезть в тему, в которой не разбираешься, и обосрать всех вокруг?

Напомню:
А ну-ка, дай нам пруфы про поставки СБП из США в Европу через терминал!?

Назад
Зверху Знизу