Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это БДСМ?
Я кактт пару раз газ у них заливал, на Грековской.
Так у меня чек выскакивал.
Перешел на Родн к, там подороже. Чек пропал.
Прошло два года, сменил фильтр.

Так шо, родник тоже ****о?

увала пора сливать,если чек вылазит
то мотору *****
там хоть *** в балон:D

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

07.05.2020 14:50
Оптовые цены СУГ пошли в рост

Цена сжиженного газа на аукционе АО «Укргаздобыча» 7 мая выросла на 11,5% или 1208 грн/т, до 11 697 грн/т, по сравнению с торгами накануне, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

Компания продала 304 тонны, что равно 16% выставленного на торги объема.

«Ожидаемо вырос импортный паритет после перерыва на выходных, послабление карантина поддержало сезонный рост потребления. На следующей неделе можно ожидать цены в мелком опте еще на 500–1000 грн/т дороже», — прокомментировал итоги аукциона директор по коммерческим вопросам УГД Сергей Федоренко.

Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 12 000 грн/т (+1400 грн/т к прошлым торгам), «Гео Альянс» — по 11 520 грн/т (+984 грн/т).

Средняя оптовая цена СУГ на ГНС, по данным «Консалтинговой группы А-95», 7 мая составляла 12 000 грн/т (+120 грн/т к 6 мая).

Отметим, что c начала мая СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 28% или 2537 грн/т.

Как сообщал enkorr, «Укргаздобыча» на аукционе 6 мая реализовала 1520 т по средневзвешенной цене 10 489 грн/т.

Напомним, из-за введённого карантина объем розничной реализации газа упал на 20–30%, по оценкам участников рынка. На начало апреля профицит на рынке СУГ оценивался трейдерами в 20–25 тыс. т. За первые две декады апреля в Украину импортировано 67,8 тыс. т сжиженного газа, что на 5% меньше, чем за аналогичный период марта.

Это БДСМ?
Я кактт пару раз газ у них заливал, на Грековской.
Так у меня чек выскакивал.
Перешел на Родн к, там подороже. Чек пропал.
Прошло два года, сменил фильтр.

Так шо, родник тоже ****о?

я тоже на бдсм как-то заправился только на 50/50 и чек выскочил, но мне тут написал, что я у них на заправляюсь

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08.05.2020 14:10
Операторы подняли цены на автогаз в столичном регионе

Компании KLO, «БРСМ-Нафта» и «Авантаж 7» повысили стоимость автогаза на 20 коп./л в Киеве. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

В частности, розничная стоимость автогаза на столичных станциях KLO выросла до 8,19 грн/л, на «БРСМ-Нафта» — до 7,89 грн/л, на «Авантаж 7» — до 7,15 грн/л.

Средняя цена автогаза в столичном регионе, по данным «А-95», выросла на 3 коп./л, до 7,75 грн/л. При этом, в остальных регионах страны цена автогаза не изменилась.

Как сообщал enkorr, накануне, 7 мая, оптовые цены СУГ пошли в рост. По данным «А-95», средняя оптовая цена СУГ на ГНС 7 мая составляла 12 000 грн/т (+120 грн/т к 6 мая).

«Ожидаемо вырос импортный паритет после перерыва на выходных, послабление карантина поддержало сезонный рост потребления. На следующей неделе можно ожидать цены в мелком опте еще на 500–1000 грн/т дороже», — прокомментировал итоги вчерашнего аукциона, на котором СУГ подорожал на 12%, директор по коммерческим вопросам УГД Сергей Федоренко.

Когда ж уже Авантаж7 в Харьков зайдёт. Нормальная контора - где по Украине у них не заправлялся и расход отличный и цена минимальная.

Задул седня полный бак по 7.02.

На Масельского закрылась наливайка Bvs.Даже буквы сняли .И на Ландау тоже стоит закрытая заправка.

Как Кроль париться в баньке так и **** стихает.
Сегодня видел на 602 по 7.60 газ, похоже это новый ориентир.
+1 К Авантажам, на мой лучшая сеть,
после Бсети))))
Всегда когда еду на Мелитополь стараюсь в Зеленом гаю у них дуться, ни разу за много лет, не было обмана или плохого газа, и расход всегда радует.

шо за сеть-какой срок годности талонов?

Та что талоны продаёт и чеки даёт, вот думаю может ещё литров 500 купить или будет дешеветь, 200 литров в месяц у меня улетит сразу как карантин попустит

Назад
Зверху Знизу