Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился сегодня на Мотто. Налив, сервис, чеки и вся ***ня присутствует

Вкладення

• IMG_20200507_200234.webp
    IMG_20200507_200234.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 96
  • Screenshot_2020-05-07-20-54-15-647_ua.fuel.webp
    Screenshot_2020-05-07-20-54-15-647_ua.fuel.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 91
  • Screenshot_2020-05-07-20-54-07-256_ua.fuel.webp
    Screenshot_2020-05-07-20-54-07-256_ua.fuel.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 92
Так для меня поселок Кирова на 50/50 - вот это ***** !
А Москалевка, Заиковка и Чугуевка в 2-3 км от центра города !:yahoo:
Ну так каждому своё, но почему ж тогда на биологической цена ниже даже, чем за городом и на окружной, не говоря уже про другие городские заправки, да и поток транспорта на 50/50 гораздо больше, чем на биологической. А вообще я сам работаю на гагарина, и несколько лет назад, когда заправлялся на роднике, иногда ездил на биологическую задуться по цене ниже (заправки на велозаводе тогда ещё не было, плюс подработка была там на биологической), да и на ТО бесплатное успел несколько раз съездить, так что знаю где оно там находится. Только вот биологическая это уже Верещаковка и там до центра (исторический музей) не 2-3 км, а 5, а от 50/50 7.5, невелика разница по расстоянию, а по времени проезда вообще почти одинаково (если верить гуглокартам:)).

Газ пропан-бутан подорожал на опте.

Вниз на стелах уже не будет значительных снижений. Может ещё по инерции где-то снизится на 10-20 копеек.

Возможен небольшой рост +10 +20 копеек.
Нефтюшка на ожиданиях от Китая тоже понемногу за 30 заползла. Так что все вполне логично. Думаю сейчас цены оттолкнулись от дна.

Нефтюшка на ожиданиях от Китая тоже понемногу за 30 заползла. Так что все вполне логично. Думаю сейчас цены оттолкнулись от дна.
Да там подорожание мизерное, а цены ещё до соответственного уровня не опустились, на бенз особенно, танкеры полные всё ещё плавают у берегов, так что дорожать думаю пока не будет. Если подорожание не ситуативное, из-за праздников, и удержится дальше, то может в конце месяца начнет дорожать. То, что продавали с поставкой в мае, было ниже 6 грн/л газа.

ужас то какой
какое счастью что я юзаю Б сеть
Это БДСМ?
Я кактт пару раз газ у них заливал, на Грековской.
Так у меня чек выскакивал.
Перешел на Родн к, там подороже. Чек пропал.
Прошло два года, сменил фильтр.

Так шо, родник тоже ****о?

Газ пропан-бутан подорожал на опте.
Вниз на стелах уже не будет значительных снижений. Может ещё по инерции где-то снизится на 10-20 копеек.
Возможен небольшой рост +10 +20 копеек.
Это звоночек что необходимо затариваться газом?
А что с бензом тоже вверх?

Доброе утро от Б-сеть!

Это звоночек что необходимо затариваться газом?
А что с бензом тоже вверх?
Маржа между оптом и розницей уменьшилась на газу. На сегодня роста не будет. Со вторника будет видно.

Бензин,дт большой разрыв между оптом и розницей. На сегодня бензин,дт могут ещё снизиться.

Назад
Зверху Знизу