Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Доброе утро от Б-сеть!

Сделайте нормальную программу лояльности и с потенциальными клиентами ведите общение, как нормальный бренд.
Это будет гораздо больший плюс для вас, что есть представитель заправки на форуме. Но видимо до этого надо дойти, как бренд.
Этим и отличаются бренды, от тех кто мечтает попасть в эту лигу.

Не пишите мне, для меня вы пустое место.
Ответ вашим постом. :цехф:

Сделать нормальную систему лояльности на мережи не в состоянии, будет то что есть

Вот вчера слил с фильтра, еще и хрень белая на стенках

Вкладення

• IMG_20200503_175315.webp
    IMG_20200503_175315.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_20200503_175336_BURST1.webp
    IMG_20200503_175336_BURST1.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 103
Ты что то запутался. Я не имею скидки и никогда там не заправлялся.

Я не первый день на форуме и прекрасно это знаю, поэтому я и говорю, что надо быть серьёзней, тогда и нормальные клиенты потянутся.
Я понимаю что ты там не заправлялся, но проверь, на б сети не думаю что клиенты не нормальные :)
Абсолютно разные авто, разные люди и тд

Может форум глючит. Я вчера пытался написать ответ в этой теме, так какая-то ***** происходила с цитируемым сообщением.
Проезжал сегодня мимо Б-сеть - ноль клиентов, а тут про какие-то очереди пишут(в 4 утра дело было:D).

Может форум глючит. Я вчера пытался написать ответ в этой теме, так какая-то ***** происходила с цитируемым сообщением.
Проезжал сегодня мимо Б-сеть - ноль клиентов, а тут про какие-то очереди пишут(в 4 утра дело было:D).
Сегодня проехал мимо Межлаука, а газ на стелле уже по 7.80 [emoji24]
Дешевеет [emoji848]

Утром на Юбилейном было 8-29 :незнаю:

А возле велозавода на роднике 8-39, на UPG 8-30, хотя раньше родник держал цену на стеле ниже UPG.

Вог в приложении показывает 8-98, и мне прислали на этот месяц не бонусы, а СКИДКУ - так в сообщении большими буквами написано:),
-3 грн на бенз, -1 грн на газ, плюс 1/0.5грн вогпей. получается за вогпей всё равно бонусы начислят, а не скидку, или как? :незнаю:

А на бонусы вога нельзя заправится

А на бонусы вога нельзя заправится
Можно вроде-бы, но скидка сразу всё таки интереснее, чем бонусы.
Я у них купил газа в прошлом году (ещё не потратил), так скидка сразу была, а сейчас заходишь в покупку - бонусы начислит вместо скидки.
А я у них почти не заправляюсь (почти год не был, обычно летом на трассе заезжаю), чтоб карта не сдохла - надо скоро что-то купить/заправить :)
У меня уже один раз сдохла, вместе с бонусами, всё собирался заехать кофе попить за них, но так и не попал :)

Уполучается за вогпей всё равно бонусы начислят, а не скидку, или как? :незнаю:

Да, заправляешься по цене стелы. Все скидки идут на бонусный счет. С бонусного счета заправляешь по полной стоимости, т.е. по цене стелы, а бонуса за это нет. У окко, кстати, и с бонусных бонус начисляется - в этом у них плюс.

Не нашел тему по ГБО, пишу сюда:
Порекомендуйте СТО, где нормально могут довести до ума ГБО-4.
Есть проблемы з запуском в режиме "автомат". На бензе заводится на ура.
Ну и прокладки/мембраны/фильтра сменить .

Газом заправляюсь на РодНике. И у них же есть газовое СТО. Кто-то был у них ?

• Це лайк!
Реакції: ua21
Не нашел тему по ГБО, пишу сюда:
Порекомендуйте СТО, где нормально могут довести до ума ГБО-4.
Есть проблемы з запуском в режиме "автомат". На бензе заводится на ура.
Ну и прокладки/мембраны/фильтра сменить .

Газом заправляюсь на РодНике. И у них же есть газовое СТО. Кто-то был у них ?
Какое авто ?

Назад
Зверху Знизу