Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нет, у меня нет.
А что тебя удивляет? Я так понимаю что "Плюс" это что-то типа торговой марки. Если газ соответствует ТУ для "Плюс", то он может продаваться как "Плюс".
Я не думаю, что они его сделали лучше, чем он был...
Вот, где-то так...

Нет, у меня нет. Я давно просил его у бота. Меня проигнорировали. Давай ты попросишь, может тебе скинут.
ТУ - это для производителя, как я понимаю. Они только продают...:незнаю:

Посетил Б-Сеть, залился до полного. Расход после замены воздухана прогнозируемо упал, так что в точности налива традиционно сомневаться не приходится. :клас: Цена стеллы 7,80 для любителей статистики, ну и 5,80 для тех кто в теме. Спасибо Б-Сеть, едем дальше. :пиво:

ЗЫ Ну а после я заехал на родник. Правильный, за водичкой. :кава2:

Это называется тёплый старт, почитай
То что я написал в инструкции к моему ГБО называется "запуск авто на газу - аварийный старт" и делать это рекомендуется в крайних случаях, в некоторых системах ГБО ещё и фиксированное небольшое число таких пусков возможно, а потом придется подключаться к мозгам и сбрасывать этот счетчик.

На соседнем форуме пришут что в Чернигове средняя цена 7 грн по городу.Тот же брсм 6.99 на стеле.
Наливайки вообще 6.50 торгуют:незнаю:
И только вог с окко торгуют 8 грн

Посетил Б-Сеть, залился до полного. Расход после замены воздухана прогнозируемо упал, так что в точности налива традиционно сомневаться не приходится. :клас: Цена стеллы 7,80 для любителей статистики, ну и 5,80 для тех кто в теме. Спасибо Б-Сеть, едем дальше. :пиво:

ЗЫ Ну а после я заехал на родник. Правильный, за водичкой. :кава2:

Хорошо так, лизнул:D:клас: сеть одобряет!

На соседнем форуме пришут что в Чернигове средняя цена 7 грн по городу.Тот же брсм 6.99 на стеле.
Наливайки вообще 6.50 торгуют:незнаю:
Белорусский газ ближе ?
Или местный Харьковский как всегда дороже всех ?

Наливайки вообще 6.50 торгуют
выйдете и перепишите пост, а то лишим скидки на самой лучшей мережи :ги:

Ка́роль;67821507 сказав(ла):
После 1-го июня я опубликую новый сокращённый список барабанщиков. Так что у Надаха ещё есть шанс вернуться сюда для ежедневной барабанной дроби. И не только у Надаха. Хотя Анархист уже точно на выход. Жаль... на его примере так было хорошо видно враньё всех сектантов!
у него гбо от б-сети сломалось...

Круто. Объем движка и где ездил, город, трасса?
f5011fd601364019d80bcf46.webp

это город, за город не ездил, но думаю в режиме 120 будет около 6,5-7

барабанщики тут ждали обещаное снижение цен, но тут не срост, наверное завтра...
пока остальные тогруют ниже 8, вам никто не спишит снижать прайс, и лить дешевле

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.5 КБ · Перегляди: 150
барабанщики тут ждали обещаное снижение цен, но тут не срост, наверное завтра...
пока остальные тогруют ниже 8, вам никто не спишит снижать прайс, и лить дешевле
Сегодня на Межлаука 7.80

Сегодня на Межлаука 7.80
вот я заехал на свою мережу и по qr коду с приложения у меня цена 7.08, ты предлагаешь лизать мало мережи и цена будет 6,80, если ежедневно будет 5,80, хотя на фрилансе я беру 30 центов за пост 120 знаков, т.е, 8грн пост, скидка не соизмерима, только два десятка харьковчан могут так дешево себя продать
п.с. для зеленого, предлагаю закрыть вакансию курьера...

Хорошо так, лизнул:D:клас: сеть одобряет!
Расслабляться нельзя, шерстяной зверствует, обещает помножить на ноль симулянтов после 1 июня! :D

Сегодня на Межлаука 7.80
Я заправился, завтра значит еще подешевеет.

Назад
Зверху Знизу