Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Посмотри на сертификат на газ. Точнее - паспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там очень интересный момент. есть ДСТУ, по европейскому стандарту EN589... А есть ТУ У. Которые зарегистрированы....."ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БРСМ-НАФТА" ( ТОВ "БРСМ-НАФТА" )

Как я понял, те параметры, что удовлетворяют ДСТУ - стоит ссылка на них. Те, что не удовлетворяют - на ТУ У... ;-)

Ну и дату паспорта тоже стоит глянуть ;-)
Бодяжат как бенз и соляру ? :)

Это когда отвечаю на сообщение наверное так кажется.
Не, те антенны от я проехал :( за Змиёвом был в институте ионосферы.

Там за антеннами еще можно по грунтовке проехать к змиевским кручам - высокие холмы по правому берегу Донца. Вид красивый.

Ну, все, кроме тебя - посмеялись. Кстати, количество упоминаний Б-сети от тебя на каждой странице - явно превышает значение у остальных пользователей... :незнаю:

Все,это ты и серега29?

А по поводу упоминаний количества мэрэжи...радуйся ,я же пиарю бгсеть, антиреклама это тоже реклама!) И заметь, бесплатно (безвозмездно)!

Бодяжат как бенз и соляру ? :)
Мысли вот какие.
1. Паспорт еще с прошлого года. Вряд ли они эту партию до сих пор распродают. Так что паспорт на отъе....сь... ;-(
2. Производитель - Белорусь. Завод. На уровне завода, обычно, более-менее стабильное качество идет. Т.е. те же, кто торгуют газом этого же завода - имеют газ того же качества. Глянул, например, ВОГ - тот же газ торгует. Цифры чуть разные в паспортах, но так - более -менее.,
3. Доля пропана - чуть выше предельных 60 %... И это на газ, завезенный в зиму! ;-(

Я просто полез посмотреть на сертификаты... ;-)
Итого, я так понимаю, на брендовых заправках нам льют "из той же бочки" (с) И все рассказы, что у них другое топливо, другого качества -0 вызывает сомнения...

Ка́роль;67822171 сказав(ла):
Ты брехло, кроме тебя никто пока даже не улыбнулся. Есть повод проверить сплочённость барабанщиков, сколько вас напишут, что посмеялись тупой шутке или хотя бы поставят смайлик?
Кстати, где сертификаты от Б-сети, а то ты так внимательно рассматриваешь такие доки на иных заправках, а что за жижу льёшь в свой автомобиль? И твой шеф запретил тебе и ещё 18-ти подпевающим за мзду обсуждать иные сети, не читал? Нарушаешь?
Что тебя так зацепило? :незнаю:

Я так понимаю, они зарегали что-то типа бренда на свой газ, сделали на него ТУ и потом проверяют новопришедший газ на свои же условия.

И не все параметры есть в ДСТУ или в ТУ. Типа количество пропана прописано в их ТУ, но не прописано в ДСТУ, поэтому приводится соответствие именно ТУ. А октановое число прописано в ДСТУ, но не прописано в ТУ.
По сути газ проверяется одновременно по двум стандартам - по ДСТУ и по ТУ.
Ну, для того, чтобы дальше предметно говорить, надо бы ДСТУ глянуть. Я пока не нашел текста этого документа ;-)
Если, вдруг, у тебя есть - поделись?
Вопрос для меня был в другом. Производитель - Белорусь. Как этот газ стал "Плюс"?!

А давай посмотрим на паспорт мэрэжи, по каким стандартам там проверяется газ?:D
Давай! У тебя он есть?

Ну, все, кроме тебя - посмеялись. Кстати, количество упоминаний Б-сети от тебя на каждой странице - явно превышает значение у остальных пользователей... :незнаю:
У твердолобых свои шутки и анекдоты)))

Юник лил 7.90
БДСМ 8.29
3000 7.80
Слил 7.8
Овис 8.09
Родник 8.29 так
Вал 9.00
Овис на дамбе и поворот на рубежное не работает
Наливайки 8
Харьков газ 8.17
Соил 8.30
Это в сторону Волчанск

Юник лил 7.90
БДСМ 8.29
3000 7.80
Слил 7.8
Овис 8.09
Родник 8.29 так
Вал 9.00
Овис на дамбе и поворот на рубежное не работает
Наливайки 8
Харьков газ 8.17
Соил 8.30
Это в сторону Волчанск

Щас животные с подружкой каролинкой начнут у тебя чеки клянчить.:D

Забыл заехать в Бурлук к суркам в заповеднике
Зачем в заповедник, они сейчас расплодились в огромном количестве, надавно в долине Береки тормознулся одновремено 4 семьи из 8 байбаков на меня смотрели а я на них. :любов: Пожалел что не взял фот с телеобъективом. Чугуевский, Купянский, Балаклейский, Первомайский районы - выбирай там любую большую балку, скорее всего они там есть.

Зачем в заповедник, они сейчас расплодились в огромном количестве, надавно в долине Береки тормознулся одновремено 4 семьи из 8 байбаков на меня смотрели а я на них. :любов: .
Прикольно))
:клас:

Ну, для того, чтобы дальше предметно говорить, надо бы ДСТУ глянуть. Я пока не нашел текста этого документа ;-)
Если, вдруг, у тебя есть - поделись?
Вопрос для меня был в другом. Производитель - Белорусь. Как этот газ стал "Плюс"?!
Нет, у меня нет.
А что тебя удивляет? Я так понимаю что "Плюс" это что-то типа торговой марки. Если газ соответствует ТУ для "Плюс", то он может продаваться как "Плюс".
Давай! У тебя он есть?
Нет, у меня нет. Я давно просил его у бота. Меня проигнорировали. Давай ты попросишь, может тебе скинут.

Ну понятное дело не на асфальте, надо съезжать на грунтовки и по балкам искать, как увидишь нарытые холмики с большими норами на склонах - это они, дальше прячемся в авто и ждем, как правило не долго, машин они не боятся, только двуногих. Многие фермеры их травят по не знанию, байбаки не разоряют урожай.

Ну понятное дело не на асфальте, надо съезжать на грунтовки и по балкам искать, как увидишь нарытые холмики с большими норами на склонах - это они, дальше прячемся в авто и ждем, как правило не долго, машин они не боятся, только двуногих. Многие фермеры их травят по не знанию, байбаки не разоряют урожай.

На выходных видел таких одну семейку. Здоровые, зараза. Я их вначале с небольшими псами перепутал.

Щас животные с подружкой каролинкой начнут у тебя чеки клянчить.:D

Это ты про этого?:збентежений::іржач:
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D
Зачем ты так ? :незнаю: Он тебе скидку ,а ты его животным обзываешь:D:іржач::кручусь::браво:

Молодец:клас:в правильном направлении мыслишь:D

Так там же дальше написано : Покращення якості ТОВ "КАТМА ГРУП". После этого "покращання" он и становится "Плюс". Как и родник что-то там мешает, улучшает и получает свои газы "GTR".

Назад
Зверху Знизу