Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А по остальному инструкции и методички, надо понимать, имеются?
Нужно понимать что фразу инструкции или методички ввели пользователи которые не участвуют в акции для форумчан от б сети и которые не знакомы с ее условиями.

Кстати, на радиотелескоп УТР-2 не попал.
Забор, пытася по полю объехать , но полевые дороги в сторону идут.
Сейчас сижу думаю куда сегодня ехать, наверное в сторону Богодухов, а вернусь через трассу на Киев (я всегда разными дорогами, чтоб малому интересно)
Вчера катал Докучаево - Новопокровка Малиновка и телескоп на Ростовке, а после перед гайцами нырнул в сторону Балазиевки - Печенеги - пустыня - Чугуев - Харьков

Забыл заехать в Бурлук к суркам в заповеднике

И видел маршал с разными ценами на колонке и стелле в печенегах

Давай, поведай нам новости мэрэжи, почём заправился, какие длинные очереди,окуенный сервис,газ там итд... Ждём! Отработай скидку..

Вот сейчас ты мне анекдот напомнил:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в ******у на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Вот так и ты уже без упоминания Б-сети не можешь и дня прожить!? :D

Это ты что-то путаешь.
Я все правильно понял.
Но :
Помимо участия в акции для форумчан от Б сети, я ещё принимаю участие в теме и озвучиваю актуальные цены на АЗС .
И конечно акции, если о таких узнаю.
Или просто что-то интересное в данной отрасли

Вот сейчас ты мне анекдот напомнил:

Вот так и ты уже без упоминания Б-сети не можешь и дня прожить!? :D

Анекдот вообще не смешной,:незнаю:но тебе смотрю понравился!):збентежений:

И об упоминаниях сети:Dага, особенно когда тут биплюсы,надахи итд...по 5 раз в день упоминают(подлизывают) мереже ,почём они заправились(бездоказательно) и какой окуенный там газ...

Я все правильно понял.
Но :
Помимо участия в акции для форумчан от Б сети, я ещё принимаю участие в теме и озвучиваю актуальные цены на АЗС .
И конечно акции, если о таких узнаю.
Или просто что-то интересное в данной отрасли

Значит ты представитель одной из сети или нескольких сетей,если упоминул тут... Кстати вы представитель маршал заправок?
Бот так всегда спрашивает ,если заправился не на его гзаправке,и ещё он постоянно рекомендует купить машину зачем то:незнаю: не знаю зачем,если у меня уже есть.

И об упоминаниях сети:Dага, особенно когда тут биплюсы,надахи итд...по 5 раз в день упоминают(подлизывают) мереже ,почём они заправились(бездоказательно) и какой окуенный там газ...

Надаха вычеркивай, в такси сейчас не лучшие времена, он практически не появляется

Нужно понимать что фразу инструкции или методички ввели пользователи которые не участвуют в акции для форумчан от б сети и которые не знакомы с ее условиями.
Так ты раскрой все карты. Может заодно и узнаем чего сюда лезут все барабанщики с распухшими от работы языками.
Кстати, на радиотелескоп УТР-2 не попал.
Забор, пытася по полю объехать , но полевые дороги в сторону идут.
Сейчас сижу думаю куда сегодня ехать, наверное в сторону Богодухов, а вернусь через трассу на Киев (я всегда разными дорогами, чтоб малому интересно)
Вчера катал Докучаево - Новопокровка Малиновка и телескоп на Ростовке, а после перед гайцами нырнул в сторону Балазиевки - Печенеги - пустыня - Чугуев - Харьков

Забыл заехать в Бурлук к суркам в заповеднике

И видел маршал с разными ценами на колонке и стелле в печенегах

А что за УТР-2? Который в Змиеве что ли? Ткни карту, пожалуйста.

Ка́роль;67821507 сказав(ла):
После 1-го июня я опубликую новый сокращённый список барабанщиков. Так что у Надаха ещё есть шанс вернуться сюда для ежедневной барабанной дроби. И не только у Надаха. Хотя Анархист уже точно на выход. Жаль... на его примере так было хорошо видно враньё всех сектантов!

Сплюнь, сейчас мэрэжа персональную скидку кинет ему в личку -4 грн... И всё ,вернется:D

Так ты раскрой все карты. Может заодно и узнаем чего сюда лезут все барабанщики с распухшими от работы языками.

А что за УТР-2? Который в Змиеве что ли? Ткни карту, пожалуйста.
Не знаю о ком ты , но я пришел тк именно газ на б сети нормальный, налив хороший и цена интересная.
Ведь в теме уже поняли что кроме б сети только БДСМ интересен, но там не на всех АЗС хорошо задуют баллон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю о ком ты , но я пришел тк именно газ на б сети нормальный, налив хороший и цена интересная.
Ведь в теме уже поняли что кроме б сети только БДСМ интересен, но там не на всех АЗС хорошо задуют баллон.
А если б тут про БДСМ плохо говорили, то тоже пришел бы?:)
Так то действующая штука, понятно что охраняется.

Я когда-то про вот эти антенны писал, к ним раньше можно было прям подойти потрогать. Не думаю что сейчас что-то изменилось.

А если б тут про БДСМ плохо говорили, то тоже пришел бы?:)

Так то действующая штука, понятно что охраняется.

Я когда-то про вот эти антенны писал, к ним раньше можно было прям подойти потрогать. Не думаю что сейчас что-то изменилось.
Посмотри мои посты в теме про операторов : я всегда отписываюсь обо всех, даже о Киевстар который обоснованно считаю дерьмом редкостным.
Викимап не открывается, напиши село или как они там называются, в картах гляну

Только что задулся знаете где до полного, может смотрюсь сразу разведаю что там у тебя по линку

Посмотри на сертификат на газ. Точнее - паспорт

там очень интересный момент. есть ДСТУ, по европейскому стандарту EN589... А есть ТУ У. Которые зарегистрированы....."ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БРСМ-НАФТА" ( ТОВ "БРСМ-НАФТА" )

Как я понял, те параметры, что удовлетворяют ДСТУ - стоит ссылка на них. Те, что не удовлетворяют - на ТУ У... ;-)

Ну и дату паспорта тоже стоит глянуть ;-)

Ну, все, кроме тебя - посмеялись. Кстати, количество упоминаний Б-сети от тебя на каждой странице - явно превышает значение у остальных пользователей... :незнаю:

Посмотри мои посты в теме про операторов : я всегда отписываюсь обо всех, даже о Киевстар который обоснованно считаю дерьмом редкостным.
Викимап не открывается, напиши село или как они там называются, в картах гляну

Только что задулся знаете где до полного, может смотрюсь сразу разведаю что там у тебя по линку

Не вижу связи между операторами и АГЗС. Там ты может и пишешь объективно, а тут ты пишешь прям как по методичке, субъективно каждый день, даже если не заправляешься.

Антенны в Змиеве находятся, вот тут

Посмотри на сертификат на газ. Точнее - паспорт

там очень интересный момент. есть ДСТУ, по европейскому стандарту EN589... А есть ТУ У. Которые зарегистрированы....."ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БРСМ-НАФТА" ( ТОВ "БРСМ-НАФТА" )

Как я понял, те параметры, что удовлетворяют ДСТУ - стоит ссылка на них. Те, что не удовлетворяют - на ТУ У... ;-)

Ну и дату паспорта тоже стоит глянуть ;-)

Я так понимаю, они зарегали что-то типа бренда на свой газ, сделали на него ТУ и потом проверяют новопришедший газ на свои же условия.

И не все параметры есть в ДСТУ или в ТУ. Типа количество пропана прописано в их ТУ, но не прописано в ДСТУ, поэтому приводится соответствие именно ТУ. А октановое число прописано в ДСТУ, но не прописано в ТУ.
По сути газ проверяется одновременно по двум стандартам - по ДСТУ и по ТУ.

А давай посмотрим на паспорт мэрэжи, по каким стандартам там проверяется газ?:D

Не вижу связи между операторами и АГЗС. Там ты может и пишешь объективно, а тут ты пишешь прям как по методичке, субъективно каждый день, даже если не заправляешься.

Антенны в Змиеве находятся, вот тут
Это когда отвечаю на сообщение наверное так кажется.
Не, те антенны от я проехал :( за Змиёвом был в институте ионосферы.

Назад
Зверху Знизу