Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ХЗ, может быть.
А какая разница в принципе.... могут дать же чек по цене на стеле, а денег взять меньше :незнаю:
Хотя я не следил ваш спор, мелькало про чек, а шо про шо хз

Очень вряд ли. Потому что тогда придется заплатить налогов с денег по чеку, то есть у них прибыли будет еще меньше, чем если они выбьют чек со скидкой.

Молодец,2 грн сегодня заработал! Мэрэжа одобряет! Сегодня уже можешь ничего не писать тут,заслужил).:нудно:
У меня ничего не горит,а вот у вас *******ов сети сразу подгорает,как только вашу кормушку упомянули...
Почему так?:незнаю:
Сорри,если обидел гАрАдскога жителя.

:рл::іржач:

Хавайся ща тебя сожрут, потому как:
1. Заправляешься на сети, а это уже плохо т.к. там заправляются только адепты сети или безмозглые упыри.
2. Написал здесь а не в теме сети , а значит ты уже адепт сети.
3. У тебя мало сообщений значит ты спецом зарегился здесь, а значит ты клон какого то ника.
4. Ты написал здесь и косвенно упомянул сеть, а значит ты за нее топишь и будешь отныне барабанщиком.
5. Я еще не придумал п. 5, 6, 7 и т.д., но тебе что то однозначно повесят и теперь тебя внесет борец Каролина со всенесущим злом в зловещий список барабанщиков и адептов сети.

ОТныне и навсегда ты клеймен и будешь здесь по уши обосран всеми :піп:

1.Сам придумал.
2. Да! Если пишешь о бгсети каждый день ,то 100% так и есть.
3. Правила которые придумал сам дирижёр,именуемый тут гордо мЭрЭжОй!
4.Читай пункт 2
5,6,7 обратись к боту бгсеть он что-нибудь придумает поможет.

Шо туд, iдуть дебатi?:D

Отрабатывайте скидку.Быстро:D

karabas_barabas.webp

Стою на Межлаука, льюсь на б сети.
Солнышко светит, погода отличная, хороший газ как всегда до полного.
Ляпота :)

другому чеки подавай

Ты про этого?
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Нашёл пруф где отражены цены всех сетей. Не буду тебя просвещать где смотреть. Там другие цены ,так что ты брехло.

Я замерил расход
10.5
Т е минус 2 литра от обычного
Отличный газ на брсм

Хавайся ща тебя сожрут, потому как:
1. Заправляешься на сети, а это уже плохо т.к. там заправляются только адепты сети или безмозглые упыри.
2. Написал здесь а не в теме сети , а значит ты уже адепт сети.
3. У тебя мало сообщений значит ты спецом зарегился здесь, а значит ты клон какого то ника.
4. Ты написал здесь и косвенно упомянул сеть, а значит ты за нее топишь и будешь отныне барабанщиком.
5. Я еще не придумал п. 5, 6, 7 и т.д., но тебе что то однозначно повесят и теперь тебя внесет борец Каролина со всенесущим злом в зловещий список барабанщиков и адептов сети.

ОТныне и навсегда ты клеймен и будешь здесь по уши обосран всеми :піп:

Посмотри пжл дату моей регистрации)))

Да, давно не заходил сюда, смысла не было !

Вот узнал про скидку и решил сюда зайти, вспомнил пароль с 44 раза)))))

Так я и без скидки уже сказал, что постоянно тут заправляюсь и газ устраивает !!!

Классика. Хвалить газ еще до того, как ты на нем проехал хотя бы метр. Продолжай писать совершенно не проплаченные отзывы.:D
Я на не больше года и на одной АЗС ;)
Так что не нужно [emoji854]

Добрый день от Б-сеть !

Вот узнал про скидку и решил сюда зайти, вспомнил пароль с 44 раза)))))
Скидка для форумчан Харьков Форума.
Для стимуляции общения на ХФ. :цехф:
В темах авто,по газу,бензину,дт,гбо и прочему связанному с авто.:yahoo:
Чтобы пароль был не с 44 раза. :цехф:

Условия в нашей теме,кнопка в подписи.
Наши оппоненты в этой теме +-озвучили.

Ка́роль;67786816 сказав(ла):
Таким выводом может похвастаться только неуспевавший по физике в школе. В герметичный баллон при плюсовой температуре давлением 12 атм можно вместить сж. газа не более 96% заводского геометрического объёма. При -25С можно вместить до 99% заводского геометрического объёма.
Я всегда делал ударение про плюсовую температуру. Опыты с минусовой температурой находятся за пределами полемики и такие варианты заправочного процесса я здесь не обсуждал. Поэтому предлагаю не злоупотреблять в ваших отмазках терминами "теоретически" и "при определённых температурах и давлении". Есть температура +15С или +20С и есть давление в 12 атм.
Так понятно?
Круто написано! А подтвердить цифры чем-то можешь? Откуда взято 96%, например, или 99%? Или это "мамой клянусь" (с).
Ты же у нас любитель точности...

Я с ними вообще не разговариваю, кроме приветствия. А чеки выдаются на кассе в обязательном порядке. Хотя, откуда клиенту наливаек знать о таком?

Покажи где я писал о моих оргиях, любитель додумать за других.

Ты выдумываешь херню, а потом удивляешься почему я не соответствую придуманному тобой образу. Не тебе говорить мне о возрасте.

Очень представительно ты говоришь о своем менеджере. Не бот, "представитель Бсети", вон оно как. Но ты молодец, еще на денек скидок на сегодня заработал. Думаю, до завтра можешь отдыхать.

Я с ними вообще не разговариваю, кроме приветствия. А чеки выдаются на кассе в обязательном порядке. Хотя, откуда клиенту наливаек знать о таком?
Ну так бегай на кассу собирай макулатуру, захламляй машину, мне такое не надо.

Покажи где я писал о моих оргиях, любитель додумать за других.
Как минимум 2й раз в общении со мной ты употребляешь аллегории про козу, значить тебя это беспокоит, перечитай Фрейда.

Ты выдумываешь херню, а потом удивляешься почему я не соответствую придуманному тобой образу. Не тебе говорить мне о возрасте.
Ты слишком высокого о себе мнения, юношеский максимализм во всей красе. Даже твое общение здесь - это спор ради спора.
Очень представительно ты говоришь о своем менеджере. Не бот, "представитель Бсети", вон оно как. Но ты молодец, еще на денек скидок на сегодня заработал. Думаю, до завтра можешь отдыхать
Ты считаешь мои скидки? Молодец.
Я вот одного не пойму чего ты хочешь добиться? Скидки на Бсети - так это не ко мне, чтоб тебе из-за твоей занудности *** послали, так тоже особо об тебя мараться не охота.

Назад
Зверху Знизу