Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

да. я поверю. я тоже скидкой не пользуюсь.Очень мало сейчас езжу. Но благодаря кролю - у меня вроде есть скидос. Как докатаю балон - то может проверю:)
При условии конечно Если будет удобно мне.

Я проверил, скидка действует.)))

Ка́роль;67787385 сказав(ла):
Про контрабанду у меня нет данных, а вот то, что не платятся сектой налоги с продажи - это все знают, везде пишут об этом, но "крыша" позволяет делать это дальше. От того, что налоги идут не в казну, а рассовываются по карманам дорогих штанов, пиджаков и плащей, от этого не станут лучше дороги (разве что к дому хозяев этих карманов). Да и пенсионерам от этого не лучше. Но дирижёру это пофиг, он не пенсионер и дороги его мало е*ут.
Ты же сознательный гражданин, выполни гражданский долг, или только на форуме ныть гаразд. Если ты располагаешь данными о крыши тем более пиши.

То есть в принципе ты готов фоткать колонку, но не можешь сфоткать чек? Худшей рекламы для мэрэжи быть не может. Собственные же барабанщики косвенно признают что топливо наливают *******ьно :D
Буду рад ошибаться, само собой.

Фото чека не забудь:)

Вопрос ради чего его фоткать? Ради твоего или чьего то мнения - так мне пофиг. Проверить наличие скидки можешь и сам, договорись с представителем, приедь протестируй, я думаю скидку на тест тебе предоставят, убедишься сам. А не с чьих то слов завидовать будешь.
А вот налив для недоверчивых, можно и зафиксировать.
Легально или нет наливают решать должен суд, если у тебя есть факты, напиши жалобу на работу сети заправок. А так разговор ни о чем.

По талонам топливо юа. Можно всем и без отзывов:D
А сколько талоны действуют?
В приложении цена стоит 6.38, перспективное вложение денег, т.к после переизбытка всегда дефицит, а цена думаю до 5 гривен просядет.

В приложении цена стоит 6.38, перспективное вложение денег, т.к после переизбытка всегда дефицит, а цена думаю до 5 гривен просядет.

по-твоему нельзя купить их и сразу задуть

Вопрос ради чего его фоткать? Ради твоего или чьего то мнения - так мне пофиг. Проверить наличие скидки можешь и сам, договорись с представителем, приедь протестируй, я думаю скидку на тест тебе предоставят, убедишься сам. А не с чьих то слов завидовать будешь.

А вот налив для недоверчивых, можно и зафиксировать.

Легально или нет наливают решать должен суд, если у тебя есть факты, напиши жалобу на работу сети заправок. А так разговор ни о чем.
По твоей логике скидку проверить я сам могу, а налив не могу, и поэтому ты готов сфоткать колонку? Самому не смешно?
На самом деле ты знаешь что чеки там не дают, а если и дают то только если сильно попросить. А продажа топлива без чеков *******ьна - тут никакой суд не нужен. А значит мэрэжа по сути просто придорожная наливайка, которая может себе позволить сделать скидон за рекламные посты, которыми ты и занимаешься, мэрэжа все равно в плюсе будет, пока не платятся налоги. А ещё, в случае чего, ты никак не сможешь доказать сколько и вообще покупал ли ты у них топливо. В случае ****еца с двиглом тебе скажут что у тебя вообще машины нет и дверь захлопнут.

По твоей логике скидку проверить я сам могу, а налив не могу, и поэтому ты готов сфоткать колонку? Самому не смешно?
На самом деле ты знаешь что чеки там не дают, а если и дают то только если сильно попросить. А продажа топлива без чеков *******ьна - тут никакой суд не нужен. А значит мэрэжа по сути просто придорожная наливайка, которая может себе позволить сделать скидон за рекламные посты, которыми ты и занимаешься, мэрэжа все равно в плюсе будет, пока не платятся налоги. А ещё, в случае чего, ты никак не сможешь доказать сколько и вообще покупал ли ты у них топливо. В случае ****еца с двиглом тебе скажут что у тебя вообще машины нет и дверь захлопнут.

А я писал что налив для тебя фоткаю? Еще раз повторю - мне ***** твое мнение.
Ты ж в скидку не веришь, пойди проверь, можешь налив проверить, заодно чек попросишь, а не с дивана вещать будешь.
Умиляете с Каролиной на пару, 2 гражданина, видят дичайшее правонарушение - уход от налогов, и молчат, сообщите куда следует, или ваша гражданская позиция скулежом на форуме ограничивается?
А ты хранишь все чеки от заправок до единого и тебя не пошлет ни кто из брендов? Наивный...
По крайней мере за последний год, с топливом Бсети проблем не было. Но да, тебе с дивана виднее, где лучший газ.

Добрый день. Постоянно здесь заправляюсь и вот недавно узнал, что можно получить скидку ? Что для этого нужно сделать ?)))

Вроде 3 месяца

Добрый день. Постоянно здесь заправляюсь и вот недавно узнал, что можно получить скидку ? Что для этого нужно сделать ?)))
Вступить в секту *******ов! :D
Написать ЕЩЁ 949 сообщения, указать личные данные, недвига,авто,паспорт,код,номера карточек свв коды и ТД.. и будет тебе скидка (наверное) в 1 грн.. но рвать **** за неуважаемую сеть прийдется здесь каждый день...

Это малая часть условий которые надо выполнить.:пиво:

Пысы,. ЗДЕСЬ не заправляют!

Здесь нельзя заправится, это не заправка, вы перепутали тему.

А я писал что налив для тебя фоткаю? Еще раз повторю - мне ***** твое мнение.
Ты писал что сфоткаешь для недоверчивых. Я недоверчивый. Сфоткай для меня чек и колонку, раз ты так хочешь сфоткать зачем-то колонку.
Ты ж в скидку не веришь, пойди проверь, можешь налив проверить, заодно чек попросишь, а не с дивана вещать будешь.
Бот, твой работодатель, писал что без фото ты вруняра. Ты будешь спорить с ним?
Умиляете с Каролиной на пару, 2 гражданина, видят дичайшее правонарушение - уход от налогов, и молчат, сообщите куда следует, или ваша гражданская позиция скулежом на форуме ограничивается?
Покажи где я что писал про свою гражданскую позицию.
А ты хранишь все чеки от заправок до единого и тебя не пошлет ни кто из брендов? Наивный...
По крайней мере за последний год, с топливом Бсети проблем не было. Но да, тебе с дивана виднее, где лучший газ.
Они у меня пачками в машине валяются. Когда набирается много - выкидываю всем скопом. Но для такого эффекта надо заправляться не на наливайке, а на заправках где чеки выдают.

Повторю в итоге твой же совет.
лучше промолчи, умнее будешь выглядеть.

С утра заправился на Льва Толстого, стелла 8, со скидкой 6, спасибо Б-Сети.
Расход нормальный, около 9л на сотню.

Жду лай, вой и завывания любителей жоп - чек не брал, фоток не будет.:)

НПЗ на Гартруде стелла 8-00.

Даю тебе скидку в 100% на написание постов в этой теме. Не благодари.

С утра заправился на Льва Толстого, стелла 8, со скидкой 6, спасибо Б-Сети.
Расход нормальный, около 9л на сотню.

Жду лай, вой и завывания любителей жоп - чек не брал, фоток не будет.:)

НПЗ на Гартруде стелла 8-00.

Твой хозяин о чеках думает иначе. Как смеешь ты ему перечить?
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Нашёл пруф где отражены цены всех сетей. Не буду тебя просвещать где смотреть. Там другие цены ,так что ты брехло.

Вступить в секту *******ов! :D
Написать ЕЩЁ 949 сообщения, указать личные данные, недвига,авто,паспорт,код,номера карточек свв коды и ТД.. и будет тебе скидка (наверное) в 1 грн.. но рвать **** за неуважаемую сеть прийдется здесь каждый день...

Это малая часть условий которые надо выполнить.:пиво:

Пысы,. ЗДЕСЬ не заправляют!

у тебя все еще горит ? жопы мерещаться... не попускает??:D

Назад
Зверху Знизу