Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:цехф:
1.Б-сеть 8,50 грн/литр!
2.Скидка не копейки. Для форумчан принявших условия -1 гривна с каждого литра. По 7,50 грн за литр!
Если вы предприниматель,у вас есть несколько авто! Водителей на ХФ,пусть становятся форумчанами. Ваше предприятие получит серьёзную скидку. По 7,50 грн/литр!(на сегодня. Цены могут изменяться! Рынок и рыночные отношения.)
Условия:
а). Всего лишь надо общаться на ХФ.:цехф:
б). Иметь от 1000 сообщений.:цехф:
в). Каждый день зайти в нашу тему и оставить отзыв. :цехф:Кнопка в подписи. Даже если авто не выезжало. :цехф:Если участник акции зайдёт в эту тему, оставит отзыв/общение с участниками тем, другие по АГЗС на форуме,будет проявлять активность в обсуждении гбо,газа пропан-бутан,авто и т.д.. Рассмотрим его участие и скидку можем увеличить до -2 гривны с каждого литра.

1. Скидка копейки,выше написали что уже цена (8.44)есть ниже чем на гб-сеть!
2.Скидка таки копейки если у вас лады с математикой.
На счёт предпринимателей насмешил:рл::іржач: (предприниматель;наряд на сегодня,всем писать на хф отзывы для бг мэрэжы:браво:)

Условия:D
а) Тут ничего удивительного я согласен со всем!
б) 1000 сообщений,****атизм какой-то почему не 100-500 или от 10000000000?:незнаю:
в) каждый день зайти и лизнуть зад мэрежи. Даже если авто не выезжало или у вас нет его(об этом обязательно обвинит мэрэжа) главное лизать зад....
И самое главное чтоб получить скидку на гривну с копейками,тут уже надо будет постараться ...Прийдётся
1. Лизать зад сети в два раза сильнее.
2.поливать г.вном всех участников кто не согласен с бгсетью .
3.обзывать всех кто не с мэрэжой ,обидными словами(желательно матом)
4.По возможности стучать админам , что их любимую БГ сеть обижают.
5. Ставить побольше таких смайлов:цехф: бгмэрэжа их очень любит...
И будет для новых подпевал скидка бгсети. :клас:

Я и пишу правду, в отличии от тех кто даже не заезжал на б сеть и рассказывает в теме.
Участие в акции предусматривает отзыв в теме. А те кто не участвуют лижут .

Подожди, ты хочешь сказать что я где-то неверно указал условия "акции"?

Участие "акции" подразумевает каждодневный отзыв в теме. Причем такой отзыв, который понравится вледельцу облизываемой, в рамках "акции", ******ы. Если не понравится - от ******ы отлучат и подачки лишат.

Подожди, ты хочешь сказать что я где-то неверно указал условия "акции"?

Участие "акции" подразумевает каждодневный отзыв в теме. Причем такой отзыв, который понравится вледельцу облизываемой, в рамках "акции", ******ы. Если не понравится - от ******ы отлучат и подачки лишат.

С чего ты решил что отзыв должен быть положительным ?
Ты проверил ? Хоть кто-то реально проверил ?
Ждём тех кто будет участвовать и объективно напишет что-то отрицательное, если найдёт конечно.
Сколько люде больше года ничего плохого сказать не могут и вдруг должен появиться отрицательный отзыв
Даже по кофе и тд [emoji23]
Газ на б сети хороший, налив отличный.
вчера как всегда до полного задулся и все супер, катаю малого по области , попутно еду развожу на дачу пенсам

Ждём тех кто будет участвовать и объективно напишет что-то отрицательное, если найдёт конечно.
Сколько люде больше года ничего плохого сказать не могут и вдруг должен появиться отрицательный отзыв
Газ на б сети хороший, налив отличный.
вчера как всегда до полного задулся и все супер, катаю малого по области , попутно еду развожу на дачу пенсам

У себя в теме плохие отзывы сеть(мэрэжа) удаляет... С этой темы тоже самое ,цитируемые сообщения мэрэжа исправляет и забирает себе в тему. Таким образом повышая себе антирейтинг.
В случае написания негативного отзыва на газ мэрэжи ,тебя сразу обвинят в неисправности или отсутствия авто.
Где эти новые люди ,с честными отзывами? Тут и старые(барабанщики) уже не очень отписываются...

Добрый день от Б-сеть !

1. Скидка копейки,выше написали что уже цена (8.44)есть ниже чем на гб-сеть!
Вы всё пытаетесь перекрутить,переврать. Но у вас как ничего не получалось,так и не получится.
На стеле Б-сеть 8,50 грн/литр. Прямая цена без всяких дисконтов.скидок и прочего. Приехал 8,50 грн/литр.
Если придёшь на Харьков Форум,будешь форумчанином,наберёшь 1000 сообщений, можно Б-сеть в личку обратиться, скидка -1грн с литра газ пропан-бутан.

Цена газа со скидкой 7,50 грн/литр!

С небольшими условиями,которые легко выполнимы.:цехф:
Зайти 1 раз в день к нам в тему(кнопка в подписи) и написать: Приветствие. С газом от Б-сеть ,авто исправно, всё в порядке.:цехф:

Если же форумчанин придёт в эту тему. :цехф: Докажет что ты и тебе подобные врут/ врёшь/брешете в отношении нашего бренда. Нормально,без мата. Оформим ему скидку в -2 гривны с литра. :цехф:

-2 гривны скидка временная. На рынке падение оптовых цен. Сколько это будет,неизвестно. Может 2 недели,может пару месяцев.

Отзыв может быть любой.
Форумчанин может написать, что ты всё врёшь. :цехф: Б-сеть не возражает.

Я там сегодня как всегда заправился. С учётом того что я два раза съездил на дачу на Старый Салтов 40 км в одну сторону - то есть 160 км по трассе, и 110 по городу - на 270 км ушло 24 литра. Машина заводится и ездит по теплу только на газу. У меня претензий к наливу и газу на сети - а именно на Тракторах - я там живу и там заправляюсь - нет. Пару раз бывало по прохладному забывал перейти на газ - так никакой разницы в езде на бензине я не увидел.

За последнюю неделю выкатал больше 100 литров газа. Сегодня прокатился в Старый Салтов, спонсор поездки - Б-Сеть. :пиво: Залился на Грековской вчера до полного по 6,65 грн/л, т.к. дисконт работает при оплате картой, как и было обещано. :клас: Газ как и всегда хороший, машина валит бодро с полной загрузкой родственников и барахла.

attachment.webp

Вкладення

• StSaltov_Bset.webp
    StSaltov_Bset.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 235
Вы всё пытаетесь перекрутить,переврать. Но у вас как ничего не получалось,так и не получится.
На стеле Б-сеть 8,50 грн/литр. Прямая цена без всяких дисконтов.скидок и прочего. Приехал 8,50 грн/литр.
Я когда вчера заправлялся так и подумал - раз заправляюсь до полного, значит завтра газ подешевеет. :D

Вкладення

• KTrassa_Bset.webp
    KTrassa_Bset.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 238
спонсор поездки - Б-Сеть
спонсор поездки тот же - Б-Сеть

Ты с этим делом поосторожней, а то жена ревновать начнёт :D.
П.С Небо вчера шикарное было, но камера телефона не передаёт всей красоты.

Если бы газ при этом был всё равно в два раза дешевле, ставили бы всё равно

конечно ставили бы,в основном на коммерческий транспорт,где пробеги большие,у меня они не очень большие,это если по своим делам,поэтому катался бы на бензине,ближайший пример-россия,там до 14 года большинство частных автовладельцев ездили на бензине. п.с. к Американской цене на бенз неплохо смотрятся средние американские зарплаты,думаю что при равных никто бы не заморачивался гбо

Вот не пойму.Зачем писать каждый день отзывы?
Обьясните:незнаю:
Может бот за каждый отзыв получает 5 копеек к зарплате?:незнаю:

Обьясните:незнаю:
Может бот за каждый отзыв получает 5 копеек к зарплате?:незнаю:

Чтоб он тут не позорился. Так смолол дичь, спиздел, порезал цитату - с него все присутствующие автохоббиты ржут. А если тут будет пачка защищающих его от всех бед, за скидку, как нынче - то нормально себя чувствует. То есть разбавляют ответами, поддерживают, даже за чушь - и вроде норм себя чувствует.

Скидка не просто так.
Нужна ваша помощь.
Каждый день!

На вопрос - (с платной темы) почему не дают чеков - такой ответ
Операторы говорили , на такой авто приезжал какой-то чудак, хотел чеков купить. Он ещё в ведре возле кассы постоянно рылся.
Бесконечный кладезь ржаки:іржач:
Оттуда же
ну это смешно выглядит. Для того, что бы сэкономить мне 80 копеек (на литре, это разница при заправке на БРСМ по скидочной карте) пусть 20 литров- 16 грн!!! Я должен заходить два дня и писать сообщения! Мне проще купить кофе на БРСМ и получить еще минус 40 копеек к литру.
Странная акция. Увольте ***** маркетолога, ну правда.

Обьясните
хз
но факт остается фактом что он сделал нереально низкую цену которую никто даже с кофе и пончиком так и не повторил.

Я когда вчера заправлялся так и подумал - раз заправляюсь до полного, значит завтра газ подешевеет.

+100
Нужно было сегодня задуваться )))))

****ариум какой-то, или понятием спонсор заменяем программу лояльности, спонсор не даёт скидку на свой товар, он даёт бабки

Потому что бот сам упоминал что новоприбывший вылизыватель должен бороться с "негодяями". А еще люди писали что в личке бот объясняет что отзыв должен быть минимум нейтральным.
Таких не будет, потому что при отрицательном отзыве от ******ы отлучают.
Сколько людей? Пяток барабанщиков на весь Харьков? Да и те сидят на зарплате, а значит отзывы их не вызывают доверия.

Отзыв может быть любой.
Форумчанин может написать, что ты всё врёшь. :цехф: Б-сеть не возражает.
Ты бы хоть думал что пишешь, ******:рл:
Ну ты же каждый день пытаешься обосрать Б-сеть. Тебе за каждый пост сколько платят?
У нас есть пруфы, что за твои посты тебе дают примерно 50 грн за месяц, да и то не деньгами, а скидкой. А у тебя есть пруфы что кто-то тут пишет за деньги/скидку, или ты просто *****бол?

Добрый день от Б-сеть !

Отзыв любой. :пиво:

Назад
Зверху Знизу