Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

не, понятно что есть и дешевле.
Я к тому что именно на б-сети макс 9 грн, а со скидкой вообще халява.
смысл так дорого заливаться ?

я не езжу там, где у бсети заправки, вроде ж ответил выше))

На б сети максимально по 9 грн всем .
Но ,есть же акция для форумчан, можно по 7 грн заливать :незнаю:

Есть заправки уже дешевле 9 грн... По 7 грн,это для сам понимаешь кого:нудно:)))(их тут всего несколько человек)
Для остальных условия ояебу,и скидос на литре всего несколько копеек, но за эти копейки надо тут каждый день барабанить про мэрэжу:жах:
Или может условия поменялись? Приехал сказал я с хф и тебе по 7грн газ:D

Выкатал по городу 158 литров (6 заправок)Овисовского газа.Хватило на 1530 км.10,3 литра на 100 получилось.До карантина в среднем 12 по городу получалось.Бенз на прогрев и небольшой проезд не учитываю,т.к.диаметр колес больше,чем родные.
Авео 1,5

Есть заправки уже дешевле 9 грн... По 7 грн,это для сам понимаешь кого:нудно:)))(их тут всего несколько человек)
Для остальных условия ояебу,и скидос на литре всего несколько копеек, но за эти копейки надо тут каждый день барабанить про мэрэжу:жах:
Так мы же на форуме ?
Для форумчан скидка ояебу аж 2 грн.
Кто-то может попробовать и оставить реальный отзыв и вдруг понравится газ ?
Останется активным пользователем б сети, ещё и с постоянной независящей от налива скидкой (как раз для тех кто заливает 20 литров в неделю)
Может этот кто-то не знает что есть газ не хуже, да ещё и дешевле, тк занесло его на хв.
Аналог клубной скидки .
И да, отзыв написать, тк человек с улицы не может понять обоснован ли хейтинг

Так мы же на форуме ?
Останется активным пользователем б сети, ещё и с постоянной независящей от налива скидкой (как раз для тех кто заливает 20 литров в неделю)
Может этот кто-то не знает что есть газ не хуже, да ещё и дешевле, тк занесло его на хв.
Аналог клубной скидки .
Каааак всё сложно:нудно::рл:
Чтоб получить скидку на несколько копеек нужно проходить таааакой квест. Стоит ли оно того?:незнаю:
И да,скидка не для всех (2 грн. )форумчан, а всего для нескольких!

Каааак всё сложно:нудно::рл:
Чтоб получить скидку на несколько копеек нужно проходить таааакой квест. Стоит ли оно того?:незнаю:
Ты пишешь на форуме за копейки ?
Хм, ну может быть конечно, но не все такие.

Квест да, очень сложный : выбор АЗС и кодовое слово.
Очень сложный [emoji854]
Но, однозначно стоит заезжать и задуматься на б сети. Я там не первый год и не могу понять что именно с газом там не так ?

Наверное на Грековскую нужно заехать, тк на Межлаука все *******.

Я агитирую за объективность новых пользователей : а вдруг действительно так все плохо, как пишут люди которые на б-сети если и заливались, то несколько лет назад

Ты пишешь на форуме за копейки ?
Хм, ну может быть конечно, но не все такие.

Квест да, очень сложный : выбор АЗС и кодовое слово.
Очень сложный [emoji854]
Но, однозначно стоит заезжать и задуматься на б сети. Я там не первый год и не могу понять что именно с газом там не так ?

Я агитирую за объективность новых пользователей : а вдруг действительно так все плохо, как пишут люди которые на б-сети если и заливались, то несколько лет назад
Лень отвечать, позже отвечу... Хотя все понимают о чем речь.

Заправлялся раза 4 в 18 году на Б-сети в Мерефе,на 50 х 50 несколько раз(тогда еще скидка у меня была перед Н.Г. 19 и после Н.Г.)Нормальный газ.Не пойму,чего многие так бухтят на нее.Заправляюсь в другой сети,т.к. мне далековато заезжать на Б-сеть.

Доброе утро от Б-сеть!

:цехф:
1.Б-сеть 8,50 грн/литр!
2.Скидка не копейки. Для форумчан принявших условия -1 гривна с каждого литра. По 7,50 грн за литр!
Если вы предприниматель,у вас есть несколько авто! Водителей на ХФ,пусть становятся форумчанами. Ваше предприятие получит серьёзную скидку. По 7,50 грн/литр!(на сегодня. Цены могут изменяться! Рынок и рыночные отношения.)
Условия:
а). Всего лишь надо общаться на ХФ.:цехф:
б). Иметь от 1000 сообщений.:цехф:
в). Каждый день зайти в нашу тему и оставить отзыв. :цехф:Кнопка в подписи. Даже если авто не выезжало. :цехф:Если участник акции зайдёт в эту тему, оставит отзыв/общение с участниками тем, другие по АГЗС на форуме,будет проявлять активность в обсуждении гбо,газа пропан-бутан,авто и т.д.. Рассмотрим его участие и скидку можем увеличить до -2 гривны с каждого литра.
:цехф:

На Грековской год почти заправлялся, все было нормально. Однажды летом, в сильную жару, в 52-литровый баллон пустой влезло 38 литров. Без отсекателя. Заправщик сказал, типа, главное, что не больше. По километражу тогда все норм. было. Заехал на Окко, на всякий случай, но там тоже меньше сорока литров влезло. ХЗ, чего так. А потом все как обычно стало.

Выкатал по городу 158 литров (6 заправок)Овисовского газа.Хватило на 1530 км.10,3 литра на 100 получилось.До карантина в среднем 12 по городу получалось.Бенз на прогрев и небольшой проезд не учитываю,т.к.диаметр колес больше,чем родные.
Авео 1,5

теплее стало - расход упал

Заправлялся раза 4 в 18 году на Б-сети в Мерефе,на 50 х 50 несколько раз(тогда еще скидка у меня была перед Н.Г. 19 и после Н.Г.)Нормальный газ.Не пойму,чего многие так бухтят на нее.Заправляюсь в другой сети,т.к. мне далековато заезжать на Б-сеть.

Газ как газ.Ничего особенного.Как везде, плюс,минус.Сам когда то заливал.Но "маркетинг" у них уникальный.:рл:

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Родник 36.24л=261км
Мотто 19.5л=144км(с климатом)
35.2л=339км из них 200 трасса.
Глуско 36.4л=290км

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Родник 36.24л=261км
Глуско 36.4л=290км

Лучше бы ты сразу расход писал. Высокому расходу на Роднике и низкому на Броме удивлён. Глуско на глаза не попадались. В итоге всё равно будет выгодней заправятся на той, которая по пути или ближе всех к дому.

Слон на Гагарина 8,70 грн

На Грековской год почти заправлялся, все было нормально. Однажды летом, в сильную жару, в 52-литровый баллон пустой влезло 38 литров. Без отсекателя. Заправщик сказал, типа, главное, что не больше. По километражу тогда все норм. было. Заехал на Окко, на всякий случай, но там тоже меньше сорока литров влезло. ХЗ, чего так. А потом все как обычно стало.
Я не думаю что есть отличия, но кто-то пишет что что-то не так :)

Залился вчера на БРСМ напротив Эпицентра на Гагарина по 8,44 грн. Цены прямо радуют.

Так мы же на форуме ?
Аналог клубной скидки .

Ты ж пиши правду. Скидка 2грн не для форумчан, а для активно лижущих зад форумчан. Для форумчан полизывающих, скидка одна гривна. Если хоть раз в день не лизнул **** - скидку потерял. Также в любой момент скидка может измениться, потому что она нигде не прописана и зависит исключительно от того, насколько у лизуна мягкий язык. Если тебя так устраивает - бога ради, но ты ж всех по себе не ровняй.

БРСМ 37.28л=285км

Сеть 35.52=270км

Родник 36.24л=261км

Глуско 36.4л=290км
Глуско заправлял я так понимаю уже при карантине. Имхо уже не актуально будет сравнение расхода, сейчас по городу проще стало ездить, пробок меньше, у меня расход упал до 10-ти с хвостиком.

А отец последние несколько раз (в том числе до карантина) заправлялся на Б-сети на Льва Толстого, говорит, расход меньше стал, чем раньше. До этого заправлялся на роднике.

Залился вчера на БРСМ напротив Эпицентра на Гагарина по 8,44 грн. Цены прямо радуют.

Ты ж пиши правду. Скидка 2грн не для форумчан, а для активно лижущих зад форумчан. Для форумчан полизывающих, скидка одна гривна. Если хоть раз в день не лизнул **** - скидку потерял. Также в любой момент скидка может измениться, потому что она нигде не прописана и зависит исключительно от того, насколько у лизуна мягкий язык. Если тебя так устраивает - бога ради, но ты ж всех по себе не ровняй.

Я и пишу правду, в отличии от тех кто даже не заезжал на б сеть и рассказывает в теме.
Участие в акции предусматривает отзыв в теме. А те кто не участвуют лижут .

Назад
Зверху Знизу