Статус: Офлайн
Повідом.: 44246
Повідом.: 44246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем в списке -2 гривны с литра газ пропан-бутан.
Просьба через личку обновить данные. Ибо мне придётся перелопатить в личке много сообщений.
Треугольник заморгал, жду и у себя!Ка́роль;67668246 сказав(ла):Б-сеть втуляет вам гавно
Гребёт профит с дешмана
Об этом знают все давно
Лишь лохи прут к Богдану!
Ка́роль;67668246 сказав(ла):Б-сеть втуляет вам гавно
Гребёт профит с дешмана
Об этом знают все давно
Лишь лохи прут к Богдану!
Ты заправь Бсеть пропан - подожги Кроля пукан.
Треугольник заморгал, жду и у себя!
Только ездить некуда![]()
Получит скидку в -2грн. Данные переданы на АГЗС.Ка́роль;67670116 сказав(ла):Кстати, BeePlus в бане. Погорел где то... И не получит .... в -2 грн.
Тот да не тот! Лилия сеть заправок,хозяйка жена Зайцева(тот что маршалы держит), бизнес раздельный и управляет там она...Это тот же Маршал. Харьковская обл.
Змиевской р-н, с.Тарановка, ул. Ленина,127
49.635605, 36.144407
Тот да не тот! Лилия сеть заправок,хозяйка жена Зайцева(тот что маршалы держит), бизнес раздельный и управляет там она...
А вот за отказ в оплате по безналу с формулировкой "газ заканчивается" это что новое![]()
что, уже в бане попариться нельзя ?Ка́роль;67670116 сказав(ла):Кстати, BeePlus в бане. Погорел где то... И не получит подачку в -2 грн.
видишь, кто то думал что он только о себе думает, гадости пишет.У Каролины, наверное, личка забита от писем, с просьбой внести в список.
левачил чел, а ты всю тему ему хотел испортитьтипа не надо заправляться, у нас газ заканчивается. Я говорю, так я заплачу, за то, что "вдуете" , все равно нет, только наличкой и мне
Получит скидку в -2грн. Данные переданы на АГЗС.
А оказывается он всем форумчанам доп скидку выбивал![]()
Возле меня маршал, никогда отказа в заправке по безналу не было. Хз что там кому на ,,лилии,, отказали) таки наверное они разные иначе зачем разные названия?ага совсем не тот, если даже цена до копейки совпадает, и одна семья держит.
А вот за отказ в оплате по безналу с формулировкой "газ заканчивается" это что новое![]()
У Каролины, наверное, личка забита от писем, с просьбой внести в список.
Тот да не тот! Лилия сеть заправок,хозяйка жена Зайцева(тот что маршалы держит), бизнес раздельный и управляет там она...
У меня бг-сеть требует личные данные чтоб внести в список ,,успешных,,)... Спрашивал несколько раз какие данные личные нужны,он постоянно отмалчивается... Стремный тип он)
Да я хз, как правильно...но смысл ясен.Только не Зайцева, а Зайца. Заяц - погоняло. А фамилия у него другая.
Получит скидку в -2грн. Данные переданы на АГЗС.
Уважаемые форумчане!
Если вас нет в списке Кароль/каролина, вы не оставляли отзывы в нашей теме, вы не можете получить скидку в -2 грн.
Обращайтесь к Кароль/каролина о внесении в список получателей скидки -2 грн с каждого литра газ пропан-бутан.![]()