Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:цехф:
Всем в списке -2 гривны с литра газ пропан-бутан.:пиво:
Просьба через личку обновить данные. Ибо мне придётся перелопатить в личке много сообщений.
:іржач: совсем дела куевые у гб сети?! Уже -2 своим и то не едут:D.!
Бот , какие данные ты в личке собираешь? Зачем они тебе? Ради нескольких человек которых ты до сих пор не запомнил?:браво:

Ка́роль;67668246 сказав(ла):
Б-сеть втуляет вам гавно
Гребёт профит с дешмана
Об этом знают все давно
Лишь лохи прут к Богдану!
Треугольник заморгал, жду и у себя!

Ка́роль;67668246 сказав(ла):
Б-сеть втуляет вам гавно
Гребёт профит с дешмана
Об этом знают все давно
Лишь лохи прут к Богдану!

Ты заправь Бсеть пропан - подожги Кроля пукан.

Скидка для форумчан

Ка́роль;67670116 сказав(ла):
Кстати, BeePlus в бане. Погорел где то... И не получит .... в -2 грн.
Получит скидку в -2грн. Данные переданы на АГЗС.

Уважаемые форумчане!
Если вас нет в списке Кароль/каролина, вы не оставляли отзывы в нашей теме, вы не можете получить скидку в -2 грн.
Обращайтесь к Кароль/каролина о внесении в список получателей скидки -2 грн с каждого литра газ пропан-бутан.:цехф:

На выходных ездил в Беспаловку на кладбище. В Тарановке есть заправка Лилия ( слышал слух, что типа тот же Маршал ) , на стелле 9,30 , индикатор перешел в красный цвет , думаю заправлюсь.
НА колонке цена 9,10 , окей , я пошел в кассу платить , банковской карточкой. Заправщик сразу заднюю , типа не надо заправляться, у нас газ заканчивается. Я говорю, так я заплачу, за то, что "вдуете" , все равно нет, только наличкой и мне. В итоге , развернулся и поехал дальше, приехал на Родник , залил по 9,89 - 3% ( типа скидка у них от литража ).
Видимо Лилия в полутонах работает , раз так категорически не захотели заправлять через б/н ( либо план по б\н уже есть, дальше надо в черную торговать ).

Это тот же Маршал. Харьковская обл.
Змиевской р-н, с.Тарановка, ул. Ленина,127
49.635605, 36.144407

Это тот же Маршал. Харьковская обл.
Змиевской р-н, с.Тарановка, ул. Ленина,127
49.635605, 36.144407
Тот да не тот! Лилия сеть заправок,хозяйка жена Зайцева(тот что маршалы держит), бизнес раздельный и управляет там она...

Тот да не тот! Лилия сеть заправок,хозяйка жена Зайцева(тот что маршалы держит), бизнес раздельный и управляет там она...

ага совсем не тот, если даже цена до копейки совпадает, и одна семья держит.

А вот за отказ в оплате по безналу с формулировкой "газ заканчивается" это что новое:D

А вот за отказ в оплате по безналу с формулировкой "газ заканчивается" это что новое:D

На Б-сети ни разу не отказали при оплате картой!:)

Раньше платил картой монобанка, когда кэш за АЗС капал, но с тех пор как отменили, плачу наличкой. Несправедливо получается - мне скидку и еще процент банку.:D

У Каролины, наверное, личка забита от писем, с просьбой внести в список.

Ка́роль;67670116 сказав(ла):
Кстати, BeePlus в бане. Погорел где то... И не получит подачку в -2 грн.
что, уже в бане попариться нельзя ? :іржач:

Но, отдельное спасибо тебе за увеличенную скидку на Б-сети :клас:

Поеду сегодня задуюсь как всегда до полного :yahoo:

видишь, кто то думал что он только о себе думает, гадости пишет.
А оказывается он всем форумчанам доп скидку выбивал :)

типа не надо заправляться, у нас газ заканчивается. Я говорю, так я заплачу, за то, что "вдуете" , все равно нет, только наличкой и мне
левачил чел, а ты всю тему ему хотел испортить :іржач:

:пиво:

ага совсем не тот, если даже цена до копейки совпадает, и одна семья держит.

Возле меня маршал, никогда отказа в заправке по безналу не было. Хз что там кому на ,,лилии,, отказали) таки наверное они разные иначе зачем разные названия?

У меня бг-сеть требует личные данные чтоб внести в список ,,успешных,,)... Спрашивал несколько раз какие данные личные нужны,он постоянно отмалчивается... Стремный тип он)

Только не Зайцева, а Зайца. Заяц - погоняло. А фамилия у него другая.

У меня бг-сеть требует личные данные чтоб внести в список ,,успешных,,)... Спрашивал несколько раз какие данные личные нужны,он постоянно отмалчивается... Стремный тип он)

Нарушение GDRP налицо :)

Уважаемые форумчане!
Если вас нет в списке Кароль/каролина, вы не оставляли отзывы в нашей теме, вы не можете получить скидку в -2 грн.
Обращайтесь к Кароль/каролина о внесении в список получателей скидки -2 грн с каждого литра газ пропан-бутан.:цехф:

А те, кто в списке, получают автоматом? :D
Вот уж не думал, что от Кароль/(-ины) будет польза нормальным людям... :D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу