Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Sha2005. Прочти что он/она/оно пишет! Здесь и вяличие, оскорбления в одном предложении. Подпись так вообще гарантия к миру. :рл:
Ка́роль;67633246 сказав(ла):
Я ещё сутки посмотрю на вашу кодлу.

Ещё скажи что ХИМЭСХ закончил.

ХПИ

1.Если ты пошлёшь любого здесь. Согласно правил форума тут же будет :цехф: ВЕЖЛИВАЯ жалоба.:цехф: Гарантирую.:цехф:
2.У тебя есть автомобиль ? Докажи.
:цехф:
Пока ты наличие авто не доказал. Ты лично пришёл сюда разводить ****. Тебя никто не знает,никогда не видел.
1.Мы тут все по собственной воле и представляем только самих себя. Ты здесь на зарплате как минимум, или один из управляющих сетью, как масимум. И ты представляешь не лично себя, а всю сеть. Поэтому когда ты хамишь людям, которые у тебя же заправлялись и остались чем-то недовольны, то это выглядит как совкоый сервис - "Мущщщина, берите что есть, а то и того не будет".

2.Зачем мне доказывать что-то тебе, в чем смысл? Если ты параноишь, считая, что я представитель конкурентов, то считай так и дальше, мне без разницы.

+1. Образование - это бумажка. А профессия - багаж знаний и текущий скилл, которые тебя и кормят. **** с той бумажки, если человек за давностью лет забыл что к чему, т.к. совсем другими вещами занимался.

тут как на велосипеде. Один раз научился - не забудешь. Закон Ома наша ВР так и не переписала еще...

Ка́роль;67634885 сказав(ла):
Ты разницу улавливаешь между словосочетаниями "не заправляешься" и "якобы не заправляешься"? Даже пруфа не надо. К тому же сообщение было не тебе.
Вот так делается подлог и раскручивается тобою ****.
На уровне путинских выпердышей работаешь! продолжай...
И напомни всем, почему ты когда то сменил ник. И кто виноват в этом?
По цитате извини, не прав я, не доглядел.

Вот так делается подлог и раскручивается тобою ****.
На уровне путинских выпердышей работаешь! продолжай...
У тебя параноя...

И напомни всем, почему ты когда то сменил ник. И кто виноват в этом?
В своей смене ника, я виноват исключительно сам, т.к ввел себя как *****.

Ка́роль;67634447 сказав(ла):
Я вижу, что большинство против. Я отменяю своё предложение.
Большинство за то, чтобы остался ****, большинство не видят иного смысла в этой теме.
Да будет так!

Если забанить тебя, то **** прекращается. :незнаю:
В принципе, достаточно даже игнора.... :незнаю:

тут как на велосипеде. Один раз научился - не забудешь. Закон Ома наша ВР так и не переписала еще...

:рл:
Только за пару лет "вне профессии" абсолютно выпадаешь из контекста. Сейчас очень быстро все меняется. Надо постоянно учиться, чтоб оставаться профи. Ну, это если для работы. А если так, чтоб гордиться дипломом - то и закон Ома не нужен.

Если забанить тебя, то **** прекращается. :незнаю:
В принципе, достаточно даже игнора.... :незнаю:

да игнор Кроля изрядно чистит тему:клас:
еще б не цитировали этого ушлепка- вообще б красота была:D

1.Если ты пошлёшь любого здесь. Согласно правил форума тут же будет :цехф: ВЕЖЛИВАЯ жалоба.:цехф: Гарантирую.:цехф:
2.У тебя есть автомобиль ? Докажи.
:цехф:
Пока ты наличие авто не доказал. Ты лично пришёл сюда разводить ****. Тебя никто не знает,никогда не видел.

1. Ты по другому и не можешь,:ганьба: только стучать:нудно: Уйди с этой темы хоть на неделю со своими *******ами з1грн,и тут не будет больше срача,гарантирую:клас:
1510686500119864226.webp
2.Зачем и как тебе доказывать наличие авто? Зачем ты пришел в эту тему? Качество топлива ваше уже все знают какое оно:буе:!
И да , как только вижу ваш пост,сразу вспоминая эту картинку!
e72c621s-960.webp

Sha2005. Прочти что он/она/оно пишет! Здесь и вяличие, оскорбления в одном предложении. Подпись так вообще гарантия к миру. :рл:
Я уже на это стараюсь не обращать внимание. Человек ставящий себя выше других, на мой взгляд ущербен.

Только за пару лет "вне профессии" абсолютно выпадаешь из контекста. Сейчас очень быстро все меняется. Надо постоянно учиться, чтоб оставаться профи. Ну, это если для работы. А если так, чтоб гордиться дипломом - то и закон Ома не нужен.
Да, из обоймы выпадаешь быстро. Современная электроника развивается быстро, но, по спирали! И те, например, кто работал с лампами, сегодня опять в тренде... Я не говорю, что если на 10 лет забросить все, то можно завтра опять сесть за разработку. Но "протереть мозги" и догнать - это явно быстрее, чем учиться с нуля. Не всегда, конечно...

думаю от профессии зависит.
В айти - согласен 2 года это дохрена, а строитель/сантехник/ слесарь и за 5-10 лет сильно не выпадет:)

Да, из обоймы выпадаешь быстро. Современная электроника развивается быстро, но, по спирали! И те, например, кто работал с лампами, сегодня опять в тренде... Я не говорю, что если на 10 лет забросить все, то можно завтра опять сесть за разработку. Но "протереть мозги" и догнать - это явно быстрее, чем учиться с нуля. Не всегда, конечно...

Если есть мозги и остаточные знания - то да, быстрее, не спорю.

Я думал что в вузе учат еще чему-то, помимо закона Ома. Ну там технологии всякие и всё такое. А вот они как раз быстро устаревают.

Ка́роль;67634519 сказав(ла):
Я первый слился? ................. И ты оказался среди самых срущих. И это тот, которому якобы пофиг Б-сеть, на которой ты якобы не заправляешься.
Да уж, у тебя тяжелая форма болезни........... ! вот думаю переживать за тебя или нет.....:незнаю:
Б-сеть, Б-сеть Б-сеть Б-сеть Б-сеть Б-сеть.....
Надеюсь после этого у тебя начнется обострение :збентежений:

Я думал что в вузе учат еще чему-то, помимо закона Ома. Ну там технологии всякие и всё такое. А вот они как раз быстро устаревают.
Я ХАИ закончил. У нас учили не конкретным технологиям, а принципам, умению находить и ****изировать информацию.... Я про это. А технологии..... Вот они, как раз, не так уж и быстро меняются. да, есть улучшения и прочее, но обычно, многое вытягивается за счет доведения до ума и "шлифовки" технологий. И намного реже за счет новых принципов....
Все, что сделано в последнее время, это "быстрее, выше, сильнее". Но, по большому счету, принципиально нового очень мало. Ну, из того, что я вижу.... :незнаю:

Я с тобой не согласен. 5-7 лет и досвидос. Сейчас все заточено на софт, считай айти.
Остальное - уровень электрика, там да - за 10 лет ничего не меняется обычно.

п.с. в каком тренде сейчас те, кто работал с лампами? Телеки ремонтируют в мастерских? ))

Я ХАИ закончил. У нас учили не конкретным технологиям, а принципам, умению находить и ****изировать информацию.... Я про это. А технологии..... Вот они, как раз, не так уж и быстро меняются. да, есть улучшения и прочее, но обычно, многое вытягивается за счет доведения до ума и "шлифовки" технологий. И намного реже за счет новых принципов....
Все, что сделано в последнее время, это "быстрее, выше, сильнее". Но, по большому счету, принципиально нового очень мало. Ну, из того, что я вижу.... :незнаю:

Ну не согласен. Взять, допустим, моториста, который 20 лет нихрена не делал и привык к карбюраторам, и дать что-то новое, с электронным мозгами. Так чувак только плавающие обороты будет настраивать неделю.

думаю от профессии зависит.
В айти - согласен 2 года это дохрена, а строитель/сантехник/ слесарь и за 5-10 лет сильно не выпадет:)

Разговор был конкретно о инженере-электронщике, при чем тут сантехник?

Назад
Зверху Знизу