Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

До "представителя" сети тут обсуждали все АЗС, без пиара. Но нет, вылезло из проплаченной темы сюда и с тех пор кроме срача ничего нет. Маркетинг может быть агрессивным, но не тупым, а наблюдается только последнее. Но это нормально для местных, ага.
только не надо втирать как было... все знают как оно было.
И если хоть кто скажет слово Б-сеть, сразу гнобили не разбираясь. В норме было обсасывать родник и петь дифирамбы про налив и суперский газ, при этом и слово никто не говорил про адептов, барабанщиков и т.д. родника.
В прошлой теме гавнометание началось после того как сказал что муж сестры заправляется на Б-сети и Маршале, и на этих 2-х заправках у него минимальный расход. После этого эта ****а которая сидит здесь по сей день начала писать не цензурные слова в мою сторону.
Вот и задается вопрос какого хера должен выслушивать все это гавно в свой адрес ?
Хотя в той же прошлой теме не раз говорили (те кто задрачивал представителя б-сети) что против качества газа не имеют ничего против...
И если бы эта ****а и ее приспешники которые поют под ее дудку вели уважительно себя к другим собеседникам, то не было бы и срача.
Если у них не приязнь к представителю б-сети , то пусть поливают друг друга гавном

З.Ы. ребята кто может помочь, сам этого не делал - газ выкатал уже /баллон пустой/ - ну я понимаю по меркам безопасности до полного влазить должно 80%. Хотелось бы 90%
В мой 60 литровый влазит 45 литров, я не беру чтобы было 58. Ну 52-53, максимум 55.
Я сам мультик не снимал, в инете инфы много - но что-то "Славик, Я очкую" - взбляво как-то...
Механику крутил в авто, а вот с гбо только фильтра сам, плюс знать как подогнуть поплавок - правильно!
У кого есть с этим реальный опыт, дабы не было: Хотел починить - Доломал.
Кто поможет - угощу пивом заодно -проверим налив на нужной ему заправке
Имхо, если ты знаешь уже свой расход, то проще снять поплавок и заправлять не до полного, а фиксированный объем, чтоб получалось в итоге 55, как ты хочешь. Или заправляться всегда в пустой и заказывать 55л. А имея УЗ-датчик, будешь видеть правильный налив или нет.

Я предлагаю писать свои наблюдения, а на другие вещи просто не обращать внимания...и все....само собой уляжется и будет гудд...
Собака продолжает лаять, если ее провоцируют, а если пройти мимо и не сделав никаких действий - то она успокоиться
Ну так BeePlus и написал вроде свои наблюдения, что заехал на заправку, там очередь, но быстро разъехалась и заправился. Это и есть свои наблюдения. И если б не было названия одной заправки, то никто б в ответ и слова не сказал наверно. А смысл свои наблюдения писать без названия заправки? Или получается, все другие можно писать, а одну нельзя?

Имхо, если ты знаешь уже свой расход, то проще снять поплавок и заправлять не до полного, а фиксированный объем, чтоб получалось в итоге 55, как ты хочешь. Или заправляться всегда в пустой и заказывать 55л. А имея УЗ-датчик, будешь видеть правильный налив или нет.

Ну если он есть - значит он нужен :)
Плюс, на некоторых агзс - когда льешь до полного дополнительная скидка

В ютубе уже нашел как надо поплавок "гнуть" - мультик у меня свежий, т.к. ГБО "апгрейдил" вот в прошлом месяце - из старого комплекта остался баллон, заправочная горловина и стаговские мозги. - остальное все под замену, бывшему хозяину такого нам "накуралесили" - аж страшно. Машинку просто не узнать после этого. Толковые газовщики...я бы к ним подъехал - но сцуко карантин :(

Кстати если кому-то надо - отдам почти за "здрасти" - есть форсунки снятые с моего авто (красные) и редуктор тоже в хорошем состоянии - не вскрывался. У меня лежат без дела, а кому-то может пригодиться в авто :кручусь:

Ну так BeePlus и написал вроде свои наблюдения, что заехал на заправку, там очередь, но быстро разъехалась и заправился. Это и есть свои наблюдения. И если б не было названия одной заправки, то никто б в ответ и слова не сказал наверно. А смысл свои наблюдения писать без названия заправки? Или получается, все другие можно писать, а одну нельзя?

Ну это правильно название Заправки, причем где именно, думаю и колонку тоже нужно указывать :)
Чем больше "данных" тем проще будет - для всех как по мне :незнаю:

Новости нефтегазового рынка

31.03.2020 09:50
Кабмин может получить полномочия регулировать цены на период эпидемии COVID-19

Законопроект №3275 о социальных и экономических гарантиях в связи с распространением коронавируса предусматривает полномочия правительства на период карантина регулировать цены на товары, имеющие «важную социальную значимость». Об этом свидетельствует текст проекта закона, который Верховная Рада утвердила 30 марта.

Законопроект вносит изменения в ст. 3 Закона «О защите населения от инфекционных болезней» от 2000 г. и расширяет полномочия правительства в период действия карантина.

Согласно принятым изменениям, правительство должно разработать и утвердить перечень товаров противоэпидемиологического назначения, которые необходимы для предотвращения распространения эпидемий, в том числе COVID-19, а также «перечень товаров, что имеют «важную социальную значимость».

Государственное регулирование предусмотрено путем установления предельных цен для оптовой и розничной торговли с учетом «сбытовой» и «предельной розничной» надбавок, а также запрета на покупку/перепродажу таких товаров выше установленных правительством цен.

Критерии для определения товаров в категорию, «имеющую важную социальную значимость», в тексте законопроекта не прописаны. Теоретически под такую характеристику могут подойти бензин и дизельное топливо.

Законопроект принят парламентом 30 марта и будет направлен на подпись председателю Верховной Рады, а затем Президенту.

Напомним, в связи с эпидемией COVID-19 в Украине с 16 марта введен карантин. Он продлен до 24 апреля. Автозаправочные станции признаны объектами социально значимой инфраструктуры и наряду с продуктовыми магазинами и аптеками продолжают работу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. ребята кто может помочь, сам этого не делал - газ выкатал уже /баллон пустой/ - ну я понимаю по меркам безопасности до полного влазить должно 80%. Хотелось бы 90% :збентежений:
В мой 60 литровый влазит 45 литров, я не беру чтобы было 58. Ну 52-53, максимум 55.
Я сам мультик не снимал, в инете инфы много - но что-то "Славик, Я очкую" - взбляво как-то...
Механику крутил в авто, а вот с гбо только фильтра сам, плюс знать как подогнуть поплавок - правильно!
У кого есть с этим реальный опыт, дабы не было: Хотел починить - Доломал.
Была на прошлой машине такая хренотень. Баллон 52(или 53), а влазило поначалу 40-41, а потом стало 34-35. Поехал к газовщику, но он мне сказал, чтоб был готов, если будем гнуть, то может влазить еще меньше.
Короче, плюнул. Он вообще убрал эту ерунду. Но объем как показывал, так и продолжал показывать правильно.
Я просто задувал туда в пустой всегда 45 литров. А если на дальняк, то до полного. Входило 48-50 литров.
Насчёт скидки за "до полного", думаю, можно на самой заправке договориться, если сказать, что нет отсекателя.

Мы не будем тебя поовоцировать здесь испражняться.

Это к Чему сейчас было?

Была на прошлой машине такая хренотень. Баллон 52(или 53), а влазило поначалу 40-41, а потом стало 34-35. Поехал к газовщику, но он мне сказал, чтоб был готов, если будем гнуть, то может влазить еще меньше.
Короче, плюнул. Он вообще убрал эту ерунду. Но объем как показывал, так и продолжал показывать правильно.
Я просто задувал туда в пустой всегда 45 литров. А если на дальняк, то до полного. Входило 48-50 литров.
Насчёт скидки за "до полного", думаю, можно на самой заправке договориться, если сказать, что нет отсекателя.

Я так понимаю у Вас "бублик"?
Ну согласен, но если поплавок предусмотрен конструкцией - значит он все таки нужен. Договориться с пистолетчиком - можно, договориться. Но, если можно сделать, то почему бы не сделать:)
У меня как начинаются теплые деньки, так сразу разъезды. А учесть, что сейчас такое время - у меня руки развязаны.
Как-то складывалось что я заправлялся до полного в точке А и погнал до точки В. Мне хватало...а теперь (если все таки рискну поехать в гости под Киев) мне нужно искать еще точку остановки где-то задуться. И трассовые заправки - там особый "случай" это как "ларьки на жд вокзале" - мне лично так не удобно, да и не охота останавливаться.
Если уж захочу то на открытом участке - достать термос с чаем или кофе и жевануть чего-нибудь.
Посему - пока "созреваю" или ищу кто поможет с данным вопросом. Там делов то (подогнуть) - выкатать газ, стравить оставшееся давление, - открутить две магистрали...и открутить 6 шестигранных винтов - подогнуть и обратно все поставить. Но как-то....:збентежений:

И если хоть кто скажет слово Б-сеть, сразу гнобили не разбираясь.
Ага, просто так, да?
Заслужили ж.
Руками "представителя" получили соответствующий имидж на форуме, только и всего.
К сожалению, ты *****, поэтому не в праве судить других.
Мнение человека, который осилил только таксовать - даже как погрешность не годится :кручусь:
Образование хоть есть какое-то? Ну там справочка, еще чего...?

Я инженер-электронщик.
А еще у тебя был свой бизнес и все такое.
Ситуация вынудила временно таксовать.
Я помню этот анек, да :клас:

Специальность относительно неплохо оплачивается, не клеится все это вместе.

Ка́роль;67630128 сказав(ла):
Вы за продолжения срача? Если да, то так и напишите в новом сообщении - Sha2005 за ****!
и там же можете задать вопросы, которые вам интересны.

К моему глубоку сожалению **** провоцируеш ты.
И сейчас я больше чем уверен, что ты все это затеял чтобы потом кого то спровоцировать, развести ****, и заявить после этого мол я не причем, я старался но кругом враги.
Кругом люди пусть и с иными взглядами, и даже не всегда адекватными. Но это не повод поливать всех дерьмом.
Что сложного ответить на вопрос собираешься ли ты писать свои отчеты, призывая к этому других?

Это к Чему сейчас было?

Я так понимаю у Вас "бублик"?
Ну согласен, но если поплавок предусмотрен конструкцией - значит он все таки нужен. Договориться с пистолетчиком - можно, договориться. Но, если можно сделать, то почему бы не сделать:)
У меня как начинаются теплые деньки, так сразу разъезды. А учесть, что сейчас такое время - у меня руки развязаны.
Как-то складывалось что я заправлялся до полного в точке А и погнал до точки В. Мне хватало...а теперь (если все таки рискну поехать в гости под Киев) мне нужно искать еще точку остановки где-то задуться. И трассовые заправки - там особый "случай" это как "ларьки на жд вокзале" - мне лично так не удобно, да и не охота останавливаться.
Если уж захочу то на открытом участке - достать термос с чаем или кофе и жевануть чего-нибудь.
Посему - пока "созреваю" или ищу кто поможет с данным вопросом. Там делов то (подогнуть) - выкатать газ, стравить оставшееся давление, - открутить две магистрали...и открутить 6 шестигранных винтов - подогнуть и обратно все поставить. Но как-то....:збентежений:
Просто подогнешь, а есть шанс, что будет влазить меньше. Потом опять гнуть. И так ХЗ сколько раз. А может и с первого раза получится.
А на дальняк можно до полного, если сразу едешь.
Я еще всегда одометр сбрасываю и по км смотрю, сколько примерно.

Давай я тебе напишу по пунктам.
1. Скидки. Ты же сам пишешь, что их нет. Так как может быть претензия к тому, чего нет?
2. Заправки в *****х. Где - на Грековской, на 50/50? Добавляй тогда, что это по твоему мнению. Претензия необоснованная. Одному окно надо открыть, другому закрыть.
3. Сервис. Насчет туалета. Есть супермаркеты, ТЦ, с прекрасными туалетами и кафе, а есть магазины без такого "сервиса". Ты ж не предъявляешь претензии в магазине, что у них нет туалета. Тем более, помнится, писали давно еще, что где-то сделали нормальные туалеты и приглашали на эти заправки. Мне, например, не нужен туалет на заправке в городе. На трассе - другой разговор.
Сервис на Воге - вог-пей, Окко - окко-пей. Плати не выходя из машины. На Б-сети, на газе, такой сервис уже давно - человек стоит и дает тебе терминал, принимает наличку, выдает сдачу. Так почему на воге и окко это сервис, а на Б-сети это как недостаток. Приехал, заправился и поехал домой или на работу. Нет, надо обязательно в туалет. А перед заправкой нельзя об этом подумать? Тем более, что в туалет пускают. Но он вам хуевый.
4. Не верится мне, что *******ьно торгуют, уже б давно прикрыли. Чек на бенз давали, т.к. оплата у оператора была. На газ даже не спрашивал, можно будет поинтересоваться. Сертификат, еще когда сайт имелся, был даже там.
5. Вот с клиентами, как раз, нормально общаются, а если писать постоянно гсеть, то и реакция соответствующая.
Напоследок, насчет того, что заправка для узкого круга лиц. Ну не смеши. Очень много людей заправляются на Б-сети. Я бы не писал, если бы не видел сам. Да, нет сервиса, как хот-доги, туалеты как на окко, вино в продаже(брсм), автотовары втридорога, цена не самая низкая(на данный момент), но вполне конкурентоспособная.
1. То есть претензии к отсутствию не принимаются, да?
2. 50/50 не *****. Район Заиковки сам по себе *****.
3. Претензия не к отсутствию сервиса, а к тому что цена у конкурентов с сервисом плюс-минус такая же.
4. Если чеки дают в 100% случаев, то ок, все нормально. Может там что-то изменилось. Я одно время думал что там чеки не дают вовсе, а оказывается дают, если попросить:D Сертификат у бота просил, он проигнорировал. Можешь ты еще попросить.
5. У человека работа - общаться с людьми. Пусть они его хоть ***** посылают, он должен быть вежливым. А он на все вопросы отвечает что стоит купить машину. Если он такой обидчивый, то ему не стоит заниматься такой работой.

Я именно из не юзал. Сам спрашиваю.
Я юзал талоны , карты (как денежные так и литры) или просто покупал физически объем, для получения минимальной цены (соляра правда)
Были и расшаривания карты

почитал о них. Я так понимаю, что они имеют свой гешефт на большой скидке на талоны. Покупают более, чем на 1000 литров и реализовывают через приложение. Т.е. они свои бабки поимели сразу. Потом кидка быть не должно. имхо.

И сейчас не платят. Я ж не программист. Хирэшники по сц разбрелись и клеят защитные пленки на телефоны.
Платят. Если скилл приличный. Очень тяжело найти электронщика с головой.
А "средний" - это или СЦ или предприятие, но явно не такси.

Назад
Зверху Знизу