Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

вроде у cruz_del_rayo такое было (если ошибся извиняюсь)
Он написал что в последнее время вырос расход при заправках на бсети, чем закончилось - непомню. Вроде что-то с авто . Что со скидкой - я не в курсе.)
Добавлю инфы из собственных замеров, на радость Каролине. )))
Итак, заправки газа происходили:
1.Б-сеть. Заправка - середина февраля. Выкатал баллон почти 40 литров. Пробеги были очень маленькие, по 2-5 км. Расход составил 14 литров. Но делаю скидку на низкую температуру на улице(ночью +/- 0 градусов, днем +5), не очень хорошо прогревается редуктор(я писал об этом в теме про ГБО), почти половину пути еду на бензе часто, если с утра выехал. Да и это с учетом пробок постоянных утром и днём.
2. Вог. Заправил 15 литров. Расход получился 12.6 литра. Но при этом температура ночью и днем была намного выше, в среднем, почти на 10 градусов - один раз даже кондер включал. И поездки были намного чаще и дальше(4 раза по 15 км), машина долго стояла только ночью. На газ быстрее намного переключалось всегда, днем почти сразу.
3.БРСМ на Клочковской, напротив Роста. Расход 12.3 литра. Погода 50/50 - теплая была и холодная. Поездок коротких немного, часто по 12-15 км ездил, потом назад. Да и пробок почти не было, часто вечером вообще на 4-й передаче ехал долгое время.
Жаль, не получилось вчера заехать на Б-сеть, чтоб заправиться и покататься в таком режиме. Придется в следующий раз. Все заправки и расход записываю для себя.
Вывод такой, что, учитывая температуру за бортом и пробеги, расход на Б-сети адекватный.
По наливу. Баллон 42(или 43) литра, отсекателя нет. Б-сеть 39.82 макс. в пустой(несколько раз с газа на бенз переключалось). БРСМ - 39.38(только переключилось и я заправил). В принципе, нормально. Для сравнения: ОККО - 41л, 41.66л, Вог - 41.05л. Т.е., на Окко и Воге больше вдували на 1.5-2 литра.
По динамике нареканий ни на какой газ нет.

Сегодня наконец заправился с дисконтом на Б-Сети на Жуках. Вынесли специальный документ примерно А8 формату с данными на мой автомобиль, сверили, заправили, все ок. Расход в норме, в прошлый раз задувался уже на Б-Сети. Продолжаем движение вперед. :yahoo:

Ка́роль;67630220 сказав(ла):
вот ещё один хвалитель расхода Б-сети, он за **** или тоже не читает предыдущие сообщения?

А что там читать? Ты слишком уныл и однообразен. Тебе никто скидок не даст. (с)

Сегодня наконец заправился с дисконтом на Б-Сети на Жуках. Вынесли специальный документ примерно А8 формату с данными на мой автомобиль, сверили, заправили, все ок. Расход в норме, в прошлый раз задувался уже на Б-Сети. Продолжаем движение вперед. :yahoo:

Выше поступило предложение ...

А про персональный дисконт я бы отдельно просил всех не упоминать, тк возникает много вопросов у новичков.

Гез, сеть, скидка или низкая цена доступная всем, бесплатный чай, сортир с дезинфектором и кондиционером, газ с запахом клубники, установщики - разборщики и тд :кручусь:

А про персональный дисконт я бы отдельно просил всех не упоминать, тк возникает много вопросов у новичков.

Гез, сеть, скидка или низкая цена доступная всем
Ну да, а то недавно кто-то писал, что дисконт гривна с литра, а то, чтоб получить такой дисконт нужно больше 500 литров в месяц заправлять, молчок.

У меня персонального нет, обычный как у всех, сегодня по 9 грн заправили. Кстати от цены на колонке всего минус 70 коп, но не время перебирать гречкой и дисконтом! :D

У меня персонального нет, обычный как у всех, сегодня по 9 грн заправили. Кстати от цены на колонке всего минус 70 коп, но не время перебирать гречкой и дисконтом! :D
Это персональный
Обычный это карта сети типа брсм или бвс

Почитал последнюю страницу. К черту, эту тема проклята, тут никогда ничего нормального не будет, пока барабанщики тут.

Никогда не юзал топливо юа. А там принцип пирамиды? Кто-то имеет доступ к твоим бабкам?
Я именно из не юзал. Сам спрашиваю.
Я юзал талоны , карты (как денежные так и литры) или просто покупал физически объем, для получения минимальной цены (соляра правда)
Были и расшаривания карты

Почитал последнюю страницу. К черту, эту тема проклята, тут никогда ничего нормального не будет, пока барабанщики тут.

+1. Хоть *** в глаза - как божья роса (с)
Немного начинаю понимать Каролину с выражениями про бисер
Особенно насчет Надаха
Вот любопытно - в какой теме дальше бот будет заставлять писать, если эта крякнет?
Жалко эту тему. Когда то актуальной и информативной была

Так ты и есть барабанщик. Один из главных. Только ты барабанишь, обсирая Б-сеть. Половина твоих постов именно об этом.

Ка́роль;67630715 сказав(ла):
Пока только вы прислушались, остальным, как я вижу, до сраки... О чём можно говорить на будущее?
остальные как я, читают с мобилы и с хвоста тему.

Ка́роль;67630715 сказав(ла):
Вы думаете сейчас придёт Надах или Анархист и оба согласятся на предложение?
думаю пока их никто не будет трогать, все будет ок.

Так ты и есть барабанщик. Один из главных. Только ты барабанишь, обсирая Б-сеть. Половина твоих постов именно об этом.
ну все, уже разобрались.

Там выше есть пункты, почему бсеть не очень. Есть что возразить?

Там выше есть пункты, почему бсеть не очень. Есть что возразить?

Давай я тебе напишу по пунктам.
1. Скидки. Ты же сам пишешь, что их нет. Так как может быть претензия к тому, чего нет?
2. Заправки в *****х. Где - на Грековской, на 50/50? Добавляй тогда, что это по твоему мнению. Претензия необоснованная. Одному окно надо открыть, другому закрыть.
3. Сервис. Насчет туалета. Есть супермаркеты, ТЦ, с прекрасными туалетами и кафе, а есть магазины без такого "сервиса". Ты ж не предъявляешь претензии в магазине, что у них нет туалета. Тем более, помнится, писали давно еще, что где-то сделали нормальные туалеты и приглашали на эти заправки. Мне, например, не нужен туалет на заправке в городе. На трассе - другой разговор.
Сервис на Воге - вог-пей, Окко - окко-пей. Плати не выходя из машины. На Б-сети, на газе, такой сервис уже давно - человек стоит и дает тебе терминал, принимает наличку, выдает сдачу. Так почему на воге и окко это сервис, а на Б-сети это как недостаток. Приехал, заправился и поехал домой или на работу. Нет, надо обязательно в туалет. А перед заправкой нельзя об этом подумать? Тем более, что в туалет пускают. Но он вам хуевый.
4. Не верится мне, что *******ьно торгуют, уже б давно прикрыли. Чек на бенз давали, т.к. оплата у оператора была. На газ даже не спрашивал, можно будет поинтересоваться. Сертификат, еще когда сайт имелся, был даже там.
5. Вот с клиентами, как раз, нормально общаются, а если писать постоянно гсеть, то и реакция соответствующая.
Напоследок, насчет того, что заправка для узкого круга лиц. Ну не смеши. Очень много людей заправляются на Б-сети. Я бы не писал, если бы не видел сам. Да, нет сервиса, как хот-доги, туалеты как на окко, вино в продаже(брсм), автотовары втридорога, цена не самая низкая(на данный момент), но вполне конкурентоспособная.

Давай я тебе напишу по пунктам.
1. Скидки. Ты же сам пишешь, что их нет. Так как может быть претензия к тому, чего нет?
2. Заправки в *****х. Где - на Грековской, на 50/50? Добавляй тогда, что это по твоему мнению. Претензия необоснованная. Одному окно надо открыть, другому закрыть.
3. Сервис. Насчет туалета. Есть супермаркеты, ТЦ, с прекрасными туалетами и кафе, а есть магазины без такого "сервиса". Ты ж не предъявляешь претензии в магазине, что у них нет туалета. Тем более, помнится, писали давно еще, что где-то сделали нормальные туалеты и приглашали на эти заправки. Мне, например, не нужен туалет на заправке в городе. На трассе - другой разговор.
Сервис на Воге - вог-пей, Окко - окко-пей. Плати не выходя из машины. На Б-сети, на газе, такой сервис уже давно - человек стоит и дает тебе терминал, принимает наличку, выдает сдачу. Так почему на воге и окко это сервис, а на Б-сети это как недостаток. Приехал, заправился и поехал домой или на работу. Нет, надо обязательно в туалет. А перед заправкой нельзя об этом подумать? Тем более, что в туалет пускают. Но он вам хуевый.
4. Не верится мне, что *******ьно торгуют, уже б давно прикрыли. Чек на бенз давали, т.к. оплата у оператора была. На газ даже не спрашивал, можно будет поинтересоваться. Сертификат, еще когда сайт имелся, был даже там.
5. Вот с клиентами, как раз, нормально общаются, а если писать постоянно гсеть, то и реакция соответствующая.
Напоследок, насчет того, что заправка для узкого круга лиц. Ну не смеши. Очень много людей заправляются на Б-сети. Я бы не писал, если бы не видел сам. Да, нет сервиса, как хот-доги, туалеты как на окко, вино в продаже(брсм), автотовары втридорога, цена не самая низкая(на данный момент), но вполне конкурентоспособная.
Сейчас на тракторах газ на Б-сети по 9.50. Ниже в городе я не видел

Она и сейчас актуальна.

Ты наверное не застал, но было время, когда представитель Б-сеть не писал здесь и что происходило? :D

Медленно, ненавящиво начинался пиар другого бренда. Типа между прочим :D

И занималась пиаром нынешняя шайка-лейка, пытающаяся компромитировать Б-сеть.
До "представителя" сети тут обсуждали все АЗС, без пиара. Но нет, вылезло из проплаченной темы сюда и с тех пор кроме срача ничего нет. Маркетинг может быть агрессивным, но не тупым, а наблюдается только последнее. Но это нормально для местных, ага.

Я предлагаю писать свои наблюдения, а на другие вещи просто не обращать внимания...и все....само собой уляжется и будет гудд...
Собака продолжает лаять, если ее провоцируют, а если пройти мимо и не сделав никаких действий - то она успокоиться:)

Механику крутил в авто, а вот с гбо только фильтра сам, плюс знать как подогнуть поплавок - правильно!
У кого есть с этим реальный опыт, дабы не было: Хотел починить - Доломал. :баран:
Кто поможет - угощу пивом :) заодно -проверим налив на нужной ему заправке :)

Назад
Зверху Знизу