Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

условием получения является флуд на ХФ в общем про гбо, и в этой теме в частности.

А писать сухие цифры расхода и без коментов - это ниачем. Для когото 12л/100км - это отличный расход, для когото и 8л/100 - многовато будет.

Делается просто - идет приписка - кто на каком авто ездит...
А так если такую практику сделать - почему бы нет, начать сообщение с где задул, когда и сколько - и какой расход...

Собрать мин статистику, и если у некоторых форумчан она совпадает - уже можно делать выводы...

Вопрос остается на доверии написанного самим пользователем в плане: сколько он задул литров и какой на его коне получится расход..:confused:

условием получения является флуд на ХФ в общем про гбо, и в этой теме в частности.

А писать сухие цифры расхода и без коментов - это ниачем. Для когото 12л/100км - это отличный расход, для когото и 8л/100 - многовато будет.

Положа руку на сердце, если барабанщик напишет что на газу гсети расход вырос на 20%, то как думаешь, скидка у него останется?

именно по этой причине я и не стал связываться с их "скидкой", вот если бы я мог заливать на Б-сети по цене на 10 коп дешевле , чем на брентоил с их картой, то не раздумывая переметнулся бы на б-сеть

И правильно что не стал. Лучше заплатить на гривну дороже, чем ежедневно унижаться.

Делается просто - идет приписка - кто на каком авто ездит...
А так если такую практику сделать - почему бы нет, начать сообщение с где задул, когда и сколько - и какой расход...

Собрать мин статистику, и если у некоторых форумчан она совпадает - уже можно делать выводы...

Вопрос остается на доверии написанного самим пользователем в плане: сколько он задул литров и какой на его коне получится расход..:confused:
Так первое же сообщение типа "Задулся на Б-сети по 8.80, расход 10л, двиг 1.5 :клас:" вызовет очередной виток срача на несколько страниц :)

Добрый день от Б-сеть !

именно по этой причине я и не стал связываться с их "скидкой", вот если бы я мог заливать на Б-сети по цене на 10 коп дешевле , чем на брентоил с их картой, то не раздумывая переметнулся бы на б-сеть
За 10 копеек готов перейти на Б-сеть ?

Вот стою на Межлаука, а газ настолько плохой что все 8 шлангов заняты :(

Что я делаю не так ? :)

Но, быстро все разъехались, не то что очереди на брсм или другой АЗС

Положа руку на сердце, если барабанщик напишет что на газу гсети расход вырос на 20%, то как думаешь, скидка у него останется?

вроде у cruz_del_rayo такое было (если ошибся извиняюсь)
Он написал что в последнее время вырос расход при заправках на бсети, чем закончилось - непомню. Вроде что-то с авто . Что со скидкой - я не в курсе.)

Кстати, по теме. Позавчера задулся на БРСМ, расход в условиях карантина и одной загородной поездки в 60 км в одну сторону вышел 7.65 л/100 км. Заправлялся до полного в непустой бак, плюс на улице значительно потеплело, поэтому измерения не особо точные, но такие цифры все равно радуют.

да, возможно бот устал от постоянного срача и уже не понимает как его разводят на провокацию.
да, для этого нужны специально обученные люди (общаться в сраче на форуме)

Послушай, а чего он хотел? Здесь было вполне гармоничное комьюнити, пришел дирижер с рекламой своей сраной наливайки, занес модерам, чтоб треть старых пользователей перебанили. Комьюнити пошло по ****е. Часть интересных людей ушли с форума по его милости. Чего он ожидал? Натирки мазями и массажа шиатцу? Или что его тут с хлебом-солью встречать будут? После такого странно ожидать, что его тут сильно любить будут.

Ка́роль;67628916 сказав(ла):
Что вы делаете не так? Вы начинаете новый виток срача. Вот оно вам надо?
Или я что то не так написал?
Это пи*дец. Них*я в этой теме не изменится...
Кто то уверяет, что **** здесь начинаю я? Не вы ли, BeePlus, в этом всех уверяете?
Я с мобильного, не читал ранние посты .
Не вопрос, не будем

Тогда почти по теме :
Кто юзает проги типа топливо юа (не сетевые, а посредников) как вы думаете, ваши кошельки (в смысле бабки на виртуальном счету посредника) как быстро исчезнут ?
Конечно пока спад в цене все ок, а когда будет рост ?
В условиях происходящих сейчас

Послушай, а чего он хотел? Здесь было вполне гармоничное комьюнити, пришел дирижер с рекламой своей сраной наливайки, занес модерам, чтоб треть старых пользователей перебанили. Комьюнити пошло по ****е. Часть интересных людей ушли с форума по его милости. Чего он ожидал? Натирки мазями и массажа шиатцу? Или что его тут с хлебом-солью встречать будут? После такого странно ожидать, что его тут сильно любить будут.
Не знаю.
Но одно дело когда идёт обсуждение по факту, иное когда просто так кто-то пишет что там все плохо, причем не посещая АЗС несколько лет.
Ведь я тоже могу принимать что условный родник ****о, я там был, просто давно.
Выше прочел предложение Кароль, в принципе согласен. Обсуждаем по теме.

Тогда почти по теме :
Кто юзает проги типа топливо юа (не сетевые, а посредников) как вы думаете, ваши кошельки (в смысле бабки на виртуальном счету посредника) как быстро исчезнут ?

Никогда не юзал топливо юа. А там принцип пирамиды? Кто-то имеет доступ к твоим бабкам?

Ка́роль;67629012 сказав(ла):
пробег 60х2 км по шоссе часто искажает обычные показания для машины, которая чаще ездит по городу, хотя если точно знать свой расход по городу и точно знать расход по шоссе, тогда - да! У меня по шоссе стабильный расход, всегда еду с одной и той же скоростью, исключения - обгон или невозможность обгона, но это учтено в среднем расходе по шоссе, потому что таких изменений скорости движения не избежать.
Кстати, тот *****ушка жмакнул тебе треугольник...

Ну по трассу около 7-8 литров и есть расход. Но я ж и по городу еще на работу катаю всю неделю, так что должно быть больше. Вот что карантин животворящий делает.

З.Ы. На *****ушку пофиг.

Тогда почти по теме :

Думаю, пока работает само приложение, все будет ок. А там разве нельзя оплатить непосредственно при покупке талонов?

Ну по трассу около 7-8 литров и есть расход. Но я ж и по городу еще на работу катаю всю неделю, так что должно быть больше. Вот что карантин животворящий делает.

З.Ы. На *****ушку пофиг.

Какой объем двигателя?

Ка́роль;67629075 сказав(ла):
Зацитирую для архива, для будущих поколений.
Спасибо.
Дополню. Многие забыли с чего всё началось, а кто то даже не догадывался о реальных событиях прошлого этой темы. Но некоторые любители задавать мне вопросы, которым тогда тоже снесли ник, теперь после личной встречи на Грековской с "экспертом газового рынка" называют его "весьма воспитанным, умными и тактичным менеджером". Предлагаю всем уверовавшим следить, чтобы опарыши не успевали разбегаться от пуковой вены дирижёра.

Рекомендую вечно сливающимся экспердам фантазерам, научиться не врать, и следить за собой.
Как показывает практика каролина все чаще срывается на всякий бред, в.т.ч оскорбления, что по ее же словам является отсутствием аргументов.
Вопросы от которых сегодня слился эксперд
1. Как часто он заправляется лично на Бсети чтоб оценить вред для оборудования лично.
2. Готов ли он лично писать отчеты согласно своему же предложению.
Впрочем мадам почти всегда игнорит неудобные вопросы, обвиняя при этом других в таких же поступках.
Так что мадама будут ответы на вопросы?

Тогда почти по теме :

Ты покупаешь талоны на данный момен, потом их юзаешь.
Нет там кидалова.
Тебя никто не заставляет держать деньги на счету, затарь их сразу талонами.
А таллоны еще и имеют срок действия не продлеваемый, прога это только посредник между тобой и сетью азс, который обьемом выбивает скидку на обьем и маржу для себя от цены на стелле. Никто в убыток работать не будет, даже сейчас маржа на талонах 20% в среднем от опта.
Принцип совместной покупки грубо говоря.

Ты покупаешь таллоны на данный момен, потом их юзаешь.
Нет там кидалова.
Тебя никто не заставляет держать деньги на счету, затарь их сразу таллонами.
А таллоны еще и имеют срок действия не продлеваемый, прога это только посредник между тобой и сетью азс, который обьемом выбивает скидку на обьем и маржу для себя от цены на стелле. Никто в убыток работать не будет, даже сейчас маржа на таллонах 20% в среднем от опта.
Принцип совместной покупки грубо говоря.
Если талоны то интересно
Думал там типа личного счета и тд

Спасибо, я увидел, но мне они не подходят. Шелл тоже находится для меня в "*****х", а Глуско по карте от топливо.юа в Харькове нет вообще, поэтому ещё вопрос, работают ли талоны Глуско-Топливо.юа на заправках Овис-Глуско, которые у нас в Харькове.

С талонами глуско в Харькове пролёт, проверено

Назад
Зверху Знизу