Талоны, насколько я знаю, работают.Спасибо, я увидел, но мне они не подходят. Шелл тоже находится для меня в "*****х", а Глуско по карте от топливо.юа в Харькове нет вообще, поэтому ещё вопрос, работают ли талоны Глуско-Топливо.юа на заправках Овис-Глуско, которые у нас в Харькове.
А по сервису - за двадцать с гаком лет, которые я за рулем, ни разу в городе не ходил в туалет на заправке, не покупал кофе/хотдоги, а сервис "подъехал к колонке - заправиился - отдал деньги и никуда ходить не надо" меня вполне устраивает, хотя на 50/50 (где я заправляюсь) есть вроде и туалет, и кофе, и шиномонтаж рядом, и чего-то там ещё...
Та без проблем. Но если нет сервиса, то почему уровень цен сравним с БРСМ, где это все есть и дороже чем на глуско и шелле?
Я ж говорю, что если гсеть в нынешнем состоянии нужна только очень ограниченному кругу людей, которые просто мимо проезжают.Так никто ж заправляться рьяно именно на Б-сети и не призывает (я, по крайней мере, да и за другими особо-рьяно я не замечал). Это ж наоборот другие рьяно призывают ни в коем случае не заправляться на Б-сети. Если рядом, по пути, то каждому самому пробовать, проверять и решать, где заправляться. У каждого свои заправки по пути, а ради 10-20-30-...коп дешевле в сторону далеко нет конечно смысла ехать.
Не было б у меня по пути заправки Б-сети, на льва толстого или грековскую (которые ближайшие по расположению к работе или дому) я бы специально не ездил тоже, лишних 10-15км в сторону смысла катать нет, если там разница в цене будет не несколько гривен.
А по пути, да ещё если и скидка есть и всё устраивает, я для себя пока другой альтернативы не вижу.
Периодически пробую другие, новые заправки, вот может на Овис-Глуско попробую для сравнения![]()
А так, ты рьяно и не агитируешь. А посмотри на того же Надаха. Это ж поехавший таксист, который ради скидки в гривну готов на всё.