Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Спасибо, я увидел, но мне они не подходят. Шелл тоже находится для меня в "*****х", а Глуско по карте от топливо.юа в Харькове нет вообще, поэтому ещё вопрос, работают ли талоны Глуско-Топливо.юа на заправках Овис-Глуско, которые у нас в Харькове.
А по сервису - за двадцать с гаком лет, которые я за рулем, ни разу в городе не ходил в туалет на заправке, не покупал кофе/хотдоги, а сервис "подъехал к колонке - заправиился - отдал деньги и никуда ходить не надо" меня вполне устраивает, хотя на 50/50 (где я заправляюсь) есть вроде и туалет, и кофе, и шиномонтаж рядом, и чего-то там ещё...
Талоны, насколько я знаю, работают.
Та без проблем. Но если нет сервиса, то почему уровень цен сравним с БРСМ, где это все есть и дороже чем на глуско и шелле?

Так никто ж заправляться рьяно именно на Б-сети и не призывает (я, по крайней мере, да и за другими особо-рьяно я не замечал). Это ж наоборот другие рьяно призывают ни в коем случае не заправляться на Б-сети. Если рядом, по пути, то каждому самому пробовать, проверять и решать, где заправляться. У каждого свои заправки по пути, а ради 10-20-30-...коп дешевле в сторону далеко нет конечно смысла ехать.
Не было б у меня по пути заправки Б-сети, на льва толстого или грековскую (которые ближайшие по расположению к работе или дому) я бы специально не ездил тоже, лишних 10-15км в сторону смысла катать нет, если там разница в цене будет не несколько гривен.
А по пути, да ещё если и скидка есть и всё устраивает, я для себя пока другой альтернативы не вижу.
Периодически пробую другие, новые заправки, вот может на Овис-Глуско попробую для сравнения :)
Я ж говорю, что если гсеть в нынешнем состоянии нужна только очень ограниченному кругу людей, которые просто мимо проезжают.
А так, ты рьяно и не агитируешь. А посмотри на того же Надаха. Это ж поехавший таксист, который ради скидки в гривну готов на всё.

Та без проблем. Но если нет сервиса, то почему уровень цен сравним с БРСМ, где это все есть и дороже чем на глуско и шелле?
Ну наверно потому, что большинству в городе эти сервисы не очень и нужны и поэтому некоторые за них не берут мзду, а другие берут и цена там выше, а цены глуско-шелл не ориентированы на Харьковский регион, а в других регионах, где их много, там цены ниже харьковских. Было бы их больше в Харькове, возможно были бы другие цены, как у вог-окко, разные в разных областях.
И у того-же брсм разные цены по городу бывают, это ж наверно с чем-то связано? С конкуренцией, например?
А на трассе хватает заправок без сервиса (тот же Авантаж и просто куча наливаек) и на них цены ниже, чем на заправках с сервисом (те же вог-окко-амик и прочее).

Я ж говорю, что если гсеть в нынешнем состоянии нужна только очень ограниченному кругу людей, которые просто мимо проезжают.
А ты ездишь на заправку за 15-20 км в сторону? Очень сомневаюсь. Большинство заправляются по пути, поэтому фразу "эта заправка нужна только очень ограниченному кругу людей, которые просто мимо проезжают" можно смело применить к большинству заправок.

А ты ездишь на заправку за 15-20 км в сторону? Очень сомневаюсь. Большинство заправляются по пути, поэтому фразу "эта заправка нужна только очень ограниченному кругу людей, которые просто мимо проезжают" можно смело применить к большинству заправок.

Можно. Только если попасть на заправку крупной сети довольно легко, их много по городу и они находятся на дорогах, то на гсеть надо ехать специально, потому что их заправки то в гаражных кооперативах находятся, то в камышах, то под мостом.

Можно. Только если попасть на заправку крупной сети довольно легко, их много по городу и они находятся на дорогах, то на гсеть надо ехать специально, потому что их заправки то в гаражных кооперативах находятся, то в камышах, то под мостом.
Это называется "клиентоориентированность" - они там, где они нужны :D
Если б они там были не нужны и на них никто не заправлялся, они б уже давно позакрывались... а они там много лет уже.

кстати тут поднимаются вопросы легальности, так вот важный момент: не знаю как обычно происходит, но у меня всегда спрашивают нужен ли мне чек и плачу ли я наличкой, вот в конкретно этом случае скидка 70 коп, связано это или нет не знаю

Если карточкой рассчитываться , то скидка на 10коп меньше у них .
И да , сейчас у них дешевле Б-сети выходит , с их картой разумеется , но для всех !

Если карточкой рассчитываться , то скидка на 10коп меньше у них .
И да , сейчас у них дешевле Б-сети выходит , с их картой разумеется , но для всех !

Ого, ты перешел на светлую сторону газа?:D

Когда на другом Авто , то я там .

Добрый день от Б-сеть !

А скидка на гсети есть?
На написанной вами сети нет.

Б-сеть скидка есть для форумчан Харьков Форума.:цехф:

Кто читает тему,вступайте в ряды Харьков Форума. Приходите. Начиная с 1000 постов её можно получить. И небольшом условии,регулярном,ежедневном посещении нашей темы(кнопка в подписи),этой и других тем по гбо, газу пропан-бутан. Небольшой отчётик,о жизни вашего авто с гбо.:цехф:

:рл:
То есть пользоваться скидками плохо? Или только пользоваться скидкой на бсети плохо?:confused:

Ну, если условием получения скидки является постоянное написание отзывов об АЗС, где тебе дают скидки, то правдивость отзывов очень, очень под сомнением. Не согласен?

Ка́роль;67628492 сказав(ла):
Друзья и недруги!
Предлагаю для снижения градуса в теме для начала прекратить хотя бы такие сообщения: "Заправился на ...(всё равно какая АГЗС или сеть)..., точный налив, отличный/хороший газ, отличный расход, спасибо!"
Если кто то продолжит такую практику, тогда дальнейшие попытки сделать общение мирным сведутся к нулю ещё года на три. Ну и сразу станет понятно, кому нужен **** в этой теме, кто в этом заинтересован?
Кто против?

Поддерживаю. Указывать только фактические данные, типа расхода и цены, а не субъективные типа "точный налив, восхитительный газ".
Еще было бы неплохо указывать как получить скидку, если сам со скидкой заправился.

Ка́роль;67628492 сказав(ла):
Друзья и недруги!
Предлагаю для снижения градуса в теме для начала прекратить хотя бы такие сообщения: "Заправился на ...(всё равно какая АГЗС или сеть)..., точный налив, отличный/хороший газ, отличный расход, спасибо!"
Если кто то продолжит такую практику, тогда дальнейшие попытки сделать общение мирным сведутся к нулю ещё года на три. Ну и сразу станет понятно, кому нужен **** в этой теме, кто в этом заинтересован?
Кто против?

А ты будешь отзывы писать?

Ну, если условием получения скидки является постоянное написание отзывов об АЗС, где тебе дают скидки, то правдивость отзывов очень, очень под сомнением. Не согласен?

условием получения является флуд на ХФ в общем про гбо, и в этой теме в частности.

А писать сухие цифры расхода и без коментов - это ниачем. Для когото 12л/100км - это отличный расход, для когото и 8л/100 - многовато будет.

именно по этой причине я и не стал связываться с их "скидкой", вот если бы я мог заливать на Б-сети по цене на 10 коп дешевле , чем на брентоил с их картой, то не раздумывая переметнулся бы на б-сеть

Назад
Зверху Знизу