так в топах, наверное есть о чем хорошем поговорить ))))
1. Скидка
Скидки, по факту, нет.
согласен.
есть акция (небольшая выборка) которая покажет стоит ли запускать ее массово, откатает механизмы проведения и минимизирует ошибки.
Я сам так делал на форумах (и не только в моб связи)
Но не все именно из-за скидки отписываются в других темах.
Есть и те которые просто катают на газу от б-сети и не могут понять почему именно на газ такая реакция, которая по факту ничем не подкреплена.
Да, возможно сонатам с кореи (предположил, тк не в курсе) именно этот газ не достаточно хорош, но насчет остальных авто есть вопросы.
не спорю. Но, и позиционирование у азс не ТОП.
Большинство людей приезжают именно за топливом, а не перекусить или погулять возле колонки пока впереди стоящее авто жрет свой хотдог и не дает заправиться.
Особенно какой водила на рабочем зилке и где-то на Грековской.
даже кофе нет смысла ставить, даже вендинг (хотя я бы поставил на условиях аренда места и после выложил калькуляцию. думаю я прав что там не пойдет)
но чеки же есть )))
сертификат : да никто и не спрашивал.
Уверен и он есть
5. Работа с клиентами
Смотря как бот подкалывает своих же клиентов, пытаясь с ними спорить, а также призывая купить машину, не понимаю как вообще можно говорить о клиентоориентированности. Ты в фаворе пока пишешь нужные сообщения. Написал что-то плохое - сразу советуют купить машину или заехать еще раз через годик.
да, возможно бот устал от постоянного срача и уже не понимает как его разводят на провокацию.
да, для этого нужны специально обученные люди (общаться в сраче на форуме)
Я не знаком лично, поэтому хз что там и почему
Но, насчет плохих отзывов, даже те что я видел сложно притянуть к вине азс, а если таковые будут, давай рассматривать, я за объективность !
Еще раз напомню : я больше года на одной азс и было парочку мелких замечаний, но так везде.
Даже расположение (я еду к себе в центр, просто 10 метров в сторону) меня устраивает.
Вопрос не в скидке (у меня они есть и на других азс) вопрос что авто на одной азс и все ок.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что гсеть - заправки для узкого круга лиц (если смотреть по расположению) и еще более узкого круга лиц, если смотреть по доступности скидок. Объективно для новых клиентов никаких преимуществ гсеть не имеет. Цена на других сетях ниже, сервис лучше.
знаешь почему мне спокойно на б-сеть ?
Потому что я использую (у меня основной бизнес моб связь) мелких операторов типа lucamobile (3mob, Intertelecom) и дело в том что они с тем качеством услуг (а что не так ? ну нет LTE которое особо именно мне не нужно, нет магазинов на каждом углу, нет даже пополняшек на каждом углу и тд) и не только ценой (без воровства, больше объем услуг, четно и прозрачно) меня более чем страивает. И даже без акций. (и есть люди которых не устраивает)
Я летаю не МАУ, а визами. Да, там может не так (хз, комфортно?) Они меня более чем устраивают.
Кто-то пьет пиво лисичанск (или Альтбир), а не оболонь или рыгань
И все же устраивает.
Проведя параллель : почему Б-сеть вдруг может не устраивать ?
Или почему ты считаешь что именно из-за персональной скидки б-сеть начала устраивать ?