Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Окей, если тебе принципиальны эти 10 копеек, то в топливо.юа на шелл газ по 9.69, на глуско по 9.35. Все, что надо для покупки - поставить приложение. Так уже дешевле получается?
Вот, уже интереснее, пошел список.
Правда, приложением этим мало кто пользуется. Кроме приложения, ещё карту с деньгами надо. А пока большинство всё-таки наличкой расплачиваются на месте.

Вот, уже интереснее, пошел список.
Правда, приложением этим мало кто пользуется. Кроме приложения, ещё карту с деньгами надо. А пока большинство всё-таки наличкой расплачиваются на месте.

Внезапно да, для покупки газа нужны деньги. Довольно сложное условие, несомненно.
Ну а в целом да, поставить приложение на телефон или сделать бесплатную карту любого банка в 2020 году - огромная проблема, да:D

UPD
Проверил - в приложении доступна оплата налом через пополнялку привата. Так что любой может купить там талоны.

Да уж... Товарищ раньше таксовал на сенсе.
...............
Он на Маршале лился. Там какая-то скидка для таксистов была.

Протупил. На Брент Оил он лился, ошибся я.
Что та что другая мне какими-то стрёмными заправками кажутся, поэтому спутал их.)))
И дружбан этот продолжает бенз лить на Бр. Оил. У него хюндай i30 2007-го года. И подтаксовывает немного на бензе уже.

Про BRENT OIL писали выше, а на сайте цена 9-89 и скидки 0-30/0-40, получается дешевле Б-сети, но как у вас 9-29? Персональные скидки? Ну и как по мне, заправки того же типа, что и Б-сеть, только для тех, кто рядом с ними. Вы же не ездите специально к ним заправляться?

я карту давно получал, у меня скидка 70 коп., хотя вначале было 40 коп, может там нарастает как-то я хз
заправка под домом и по пути на работу

Внезапно да, для покупки газа нужны деньги. Довольно сложное условие, несомненно.
Ну а в целом да, поставить приложение на телефон или сделать бесплатную карту любого банка в 2020 году - огромная проблема, да:D

UPD
Проверил - в приложении доступна оплата налом через пополнялку привата. Так что любой может купить там талоны.
Отлично.
Для покупки талонов впрок подходит, но для заправится "здесь и сейчас" не очень.

Я так понимаю, началась гонка на снижение цен, т.к. раньше в топливо.юа цен ниже Б-сети не было. Впрок покупать талоны пока не имеет смысла, цена на газ похоже будет падать каждый день (если гривна не начнет падать быстрыми темпами).

Импорт на границе, судя по новостям, по 100дол за тонну, УГД на последнем аукционе продала всего 10% от выставленного объема по 13 000грн/т. Сегодня опять аукцион, интересно какая будет цена с оглядкой на цену импорта. Правда, в связи с эпидемией, я так понимаю с импортом не так всё просто, но есть ориентир цены. Уже в новостях проскочила инфа, что некоторые нефть "продают" с доплатой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высокосернистый сорт нефти Wyoming Asphalt Sour отдают с доплатой в 19 центов за баррель

Отлично.
Для покупки талонов впрок подходит, но для заправится "здесь и сейчас" не очень.

Я так понимаю, началась гонка на снижение цен, т.к. раньше в топливо.юа цен ниже Б-сети не было. Впрок покупать талоны пока не имеет смысла, цена на газ похоже будет падать каждый день (если гривна не начнет падать быстрыми темпами).

Импорт на границе, судя по новостям, по 100дол за тонну, УГД на последнем аукционе продала всего 10% от выставленного объема по 13 000грн/т. Сегодня опять аукцион, интересно какая будет цена с оглядкой на цену импорта. Правда, в связи с эпидемией, я так понимаю с импортом не так всё просто, но есть ориентир цены. Уже в новостях проскочила инфа, что некоторые нефть "продают" с доплатой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну покупай не впрок, покупай выходя из дома.
Вообще уже пошло какое-то маневрирование. Ты очень быстро перешел из фазы "ниже чем на гсети цен нет" до фазы "ой, да там надо купоны покупать, а я покупаю газ спонтанно".

Ну покупай не впрок, покупай выходя из дома.
Вообще уже пошло какое-то маневрирование. Ты очень быстро перешел из фазы "ниже чем на гсети цен нет" до фазы "ой, да там надо купоны покупать, а я покупаю газ спонтанно".
Вот уже пошло перефразирование. А других за это ругают.

Я не писал "ниже чем на гсети цен нет", а спросил "где есть дешевле Б-сети".

И да, я не планирую покупку газа за несколько дней... Иногда бывало, что еду и вдруг "опа, газ закончился", глянул на одометр - ну да, пора уже, заехал и заправился, по пути. А бенз в баке всегда есть, вот его покупку я планирую :), когда остается четверть бака.

А по ценам я свою мысль выше написал. Думаю, на Б-сети завтра будет дешевле, чем сегодня.

И сам же выше написал про территориальность, а Шелл и Глуско в Харькове раз, два и обчёлся...

Шотуд, всё про гсеть?
так в топах, наверное есть о чем хорошем поговорить ))))

1. Скидка
Скидки, по факту, нет.
согласен.
есть акция (небольшая выборка) которая покажет стоит ли запускать ее массово, откатает механизмы проведения и минимизирует ошибки.
Я сам так делал на форумах (и не только в моб связи)
Но не все именно из-за скидки отписываются в других темах.
Есть и те которые просто катают на газу от б-сети и не могут понять почему именно на газ такая реакция, которая по факту ничем не подкреплена.
Да, возможно сонатам с кореи (предположил, тк не в курсе) именно этот газ не достаточно хорош, но насчет остальных авто есть вопросы.

3. Сервис на заправках.
не спорю. Но, и позиционирование у азс не ТОП.
Большинство людей приезжают именно за топливом, а не перекусить или погулять возле колонки пока впереди стоящее авто жрет свой хотдог и не дает заправиться.
Особенно какой водила на рабочем зилке и где-то на Грековской.
даже кофе нет смысла ставить, даже вендинг (хотя я бы поставил на условиях аренда места и после выложил калькуляцию. думаю я прав что там не пойдет)

но чеки же есть )))
сертификат : да никто и не спрашивал.
Уверен и он есть

5. Работа с клиентами
Смотря как бот подкалывает своих же клиентов, пытаясь с ними спорить, а также призывая купить машину, не понимаю как вообще можно говорить о клиентоориентированности. Ты в фаворе пока пишешь нужные сообщения. Написал что-то плохое - сразу советуют купить машину или заехать еще раз через годик.
да, возможно бот устал от постоянного срача и уже не понимает как его разводят на провокацию.
да, для этого нужны специально обученные люди (общаться в сраче на форуме)
Я не знаком лично, поэтому хз что там и почему
Но, насчет плохих отзывов, даже те что я видел сложно притянуть к вине азс, а если таковые будут, давай рассматривать, я за объективность !
Еще раз напомню : я больше года на одной азс и было парочку мелких замечаний, но так везде.
Даже расположение (я еду к себе в центр, просто 10 метров в сторону) меня устраивает.

Вопрос не в скидке (у меня они есть и на других азс) вопрос что авто на одной азс и все ок.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что гсеть - заправки для узкого круга лиц (если смотреть по расположению) и еще более узкого круга лиц, если смотреть по доступности скидок. Объективно для новых клиентов никаких преимуществ гсеть не имеет. Цена на других сетях ниже, сервис лучше.
знаешь почему мне спокойно на б-сеть ?
Потому что я использую (у меня основной бизнес моб связь) мелких операторов типа lucamobile (3mob, Intertelecom) и дело в том что они с тем качеством услуг (а что не так ? ну нет LTE которое особо именно мне не нужно, нет магазинов на каждом углу, нет даже пополняшек на каждом углу и тд) и не только ценой (без воровства, больше объем услуг, четно и прозрачно) меня более чем страивает. И даже без акций. (и есть люди которых не устраивает)

Я летаю не МАУ, а визами. Да, там может не так (хз, комфортно?) Они меня более чем устраивают.

Кто-то пьет пиво лисичанск (или Альтбир), а не оболонь или рыгань

И все же устраивает.

Проведя параллель : почему Б-сеть вдруг может не устраивать ?
Или почему ты считаешь что именно из-за персональной скидки б-сеть начала устраивать ?

Ка́роль;67626711 сказав(ла):
Ты и твои коллеги по оркестру (барабанщики и один болотный трубач)
**** дырявая-фильтруй свой словесный понос !
Ты разве не можешь озвучивать своё мнение без употребления аббревиатур?:рл: Или ты провокаторша по жизни? :ганьба:

так в топах, наверное есть о чем хорошем поговорить ))))

согласен.
есть акция (небольшая выборка) которая покажет стоит ли запускать ее массово, откатает механизмы проведения и минимизирует ошибки.
Я сам так делал на форумах (и не только в моб связи)
Но не все именно из-за скидки отписываются в других темах.
Есть и те которые просто катают на газу от б-сети и не могут понять почему именно на газ такая реакция, которая по факту ничем не подкреплена.
Да, возможно сонатам с кореи (предположил, тк не в курсе) именно этот газ не достаточно хорош, но насчет остальных авто есть вопросы.

не спорю. Но, и позиционирование у азс не ТОП.
Большинство людей приезжают именно за топливом, а не перекусить или погулять возле колонки пока впереди стоящее авто жрет свой хотдог и не дает заправиться.
Особенно какой водила на рабочем зилке и где-то на Грековской.
даже кофе нет смысла ставить, даже вендинг (хотя я бы поставил на условиях аренда места и после выложил калькуляцию. думаю я прав что там не пойдет)

но чеки же есть )))
сертификат : да никто и не спрашивал.
Уверен и он есть

да, возможно бот устал от постоянного срача и уже не понимает как его разводят на провокацию.
да, для этого нужны специально обученные люди (общаться в сраче на форуме)
Я не знаком лично, поэтому хз что там и почему
Но, насчет плохих отзывов, даже те что я видел сложно притянуть к вине азс, а если таковые будут, давай рассматривать, я за объективность !
Еще раз напомню : я больше года на одной азс и было парочку мелких замечаний, но так везде.
Даже расположение (я еду к себе в центр, просто 10 метров в сторону) меня устраивает.

Вопрос не в скидке (у меня они есть и на других азс) вопрос что авто на одной азс и все ок.

знаешь почему мне спокойно на б-сеть ?
Потому что я использую (у меня основной бизнес моб связь) мелких операторов типа lucamobile (3mob, Intertelecom) и дело в том что они с тем качеством услуг (а что не так ? ну нет LTE которое особо именно мне не нужно, нет магазинов на каждом углу, нет даже пополняшек на каждом углу и тд) и не только ценой (без воровства, больше объем услуг, четно и прозрачно) меня более чем страивает. И даже без акций. (и есть люди которых не устраивает)

Я летаю не МАУ, а визами. Да, там может не так (хз, комфортно?) Они меня более чем устраивают.

Кто-то пьет пиво лисичанск (или Альтбир), а не оболонь или рыгань

И все же устраивает.

Проведя параллель : почему Б-сеть вдруг может не устраивать ?
Или почему ты считаешь что именно из-за персональной скидки б-сеть начала устраивать ?

:клас::клас::клас:

Мне вот интересно, если собрать народ, кто ведет скажем активную полемику за "ту или иную АГЗС" за круглым столом за бокалом пиффа, (если кто не пьет то чащечкой чая) - чем это может быть закончиться...
Нашли бы истину в данной ветке раз и навсегда?

З.Ы. стулья и стол "прикручены" к полу, бутылки и тара с чего пили была пластиковая - стекло вещь опасное - дабы не было дурных мыслей.:D

З.З.Ы я не подстрекатель, я за Мир во всем Мире :попкорн:

Ка́роль;67627116 сказав(ла):
Всегда говорил и буду говорить, что когда оппонент понимает, что нет аргументов, он начинает оскорБЛять. Продолжай, подчёркивай, что не прав.
Здесь должен быть смайлик ":попкорн:"!

******, ты сам начинаешь оскорблять.
Какие тебе аргументы нужны или что ты имеешь в виду?
Для справки тебе. Я на Б-сети за последние три месяца аж два раза заправился. Сэкономил 25 гривен в месяц из тридцатки, которую я зарабатываю. :браво:

**** дырявая-фильтруй свой словесный понос !
Ты разве не можешь озвучивать своё мнение без употребления аббревиатур?:рл: Или ты провокаторша по жизни? :ганьба:

И он еще говорит, что Б-сеть не отвечает ему. Да он на него смотрит как на ****о.
П.с. если конечно сам ему не приплачивает за черный пиар и троллинг :)

Вот уже пошло перефразирование. А других за это ругают.

Я не писал "ниже чем на гсети цен нет", а спросил "где есть дешевле Б-сети".

И да, я не планирую покупку газа за несколько дней... Иногда бывало, что еду и вдруг "опа, газ закончился", глянул на одометр - ну да, пора уже, заехал и заправился, по пути. А бенз в баке всегда есть, вот его покупку я планирую :), когда остается четверть бака.

А по ценам я свою мысль выше написал. Думаю, на Б-сети завтра будет дешевле, чем сегодня.

И сам же выше написал про территориальность, а Шелл и Глуско в Харькове раз, два и обчёлся...

Ну я тебе 2 заправки дешевле и одну по цене плюс-минус привел. С лучшим сервисом при этом.

Опять же, если не затрагивать налив и качество газа, то смысл заправляться на гсети есть только если она вот прям по пути. Иначе специально ехать к заправке ради разницы в 10 коп. по сравнению с конкурентами - ну такое.

Опять же не вижу смысла заправляться рьяно именно на гсети.

Ка́роль;67626711 сказав(ла):
P.S. Тем, кто там самый "умный" ждёт моих ответов на свои вопросы, напомню, что я четвёртые сутки жду ответов от вашего дирижёра. Пока он мне на них не ответит, до тех пор викторина окончена.

Опять пытаешься позорно слиться? Нет уж, поведай всем про лично свой опыт "медленного" убития оборудования на газу Бсети.

А ты теперь во всем будешь ровняться на Бсеть?. Тебе пора научится самому отвечать на вопросы, а не тыкать пальчиком на других, иначе говоря какое у тебя право истерить осуждая других, если сам поступаешь также игнорируя вопросы, чем ты лучше кого то?

Ка́роль;67627401 сказав(ла):
достаточно, чтобы представитель не рекламировал здесь российский товар и скидки за его рекламу для сектантов, а его барабанщики не повторяли мантру про якобы лучший газ, налив, сервис, пробег, цену.

Ты можешь доказать что люди здесь врут и пишут не правду, и на Бсети не лучший газ, налив, пробег, цена?
Ведь ты же написал что тут все врут говоря о хорошем качества газа на бсети и адекватном наливе?

Назад
Зверху Знизу