Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** иди ! с тобой разговор короткий....
Наверное заскочу на глуско
Вспоминаю, как года три назад, начитавшись тут, решил заехать на Б-сеть газку заправить. Я ожидал чего-то такого, что ну ХЗ, но чего-то конкретного, что меня жестко кинут или в этом роде. Но все нормальнн, заправили, пробег был такой как на Шелле, Окко, Воге и еще одной наливайке. Потом стал и на Сети заправляться.
кстати да - протестируй. мне тоже интересно.
правда я знаю только 1 заправку в Харькове - возле горбатого моста.
Мне такого бреда от ВОГа ни разу не приходило... у меня 3 грн на бенз и 1 грн на газ, от 10л, всё.Да конечно.
Чтоб скидка гривну была, нужно перед этим два раза заправиться. Сначала -50, потом -75, а потом уже гривна. И это не совсем скидка. Ты с этой "скидки" заправляешь по 11.48 потом, в отличие от ОККО, например.
Вот, мои условия в вайбере на март:
Збільшуй бонуси з кожною заправкою!
Перша заправка:
Бензин, ДП: 2,00 грн/л;
Газ: 0,50 грн/л.
Друга заправка:
Бензин/ДП: 2,50 грн/л;
Газ: 0,75 грн/л.
Третя заправка:
Бензин/ДП: 3,00 грн/л;
Газ: 1,00 грн/л.
Всі наступні заправки:
Бензин/ДП: 3,50 грн/л;
Газ: 1,25 грн/л.
Діє до 31.03.2020 при заправці від 15л. з PRIDE
В прошлом месяце в монобанке и кэш был 8%, правда до 500гр. А я думал, у нас их вообще нет.
Там газа нет, только бенз.Если не ошибаюсь, есть на 50/50,за родником
Мне такого бреда от ВОГа ни разу не приходило... у меня 3 грн на бенз и 1 грн на газ, от 10л, всё.
Может это как для ногово клиента? Заправлялся у них давно или первый раз?
Вот я недавно заправил за бонусы 15.26 литров.А по поводу использования бонусов - просто списываются как скидка при заправке, а новые бонусы с этой заправки начисляются как обычно. Всё как и у ОККО - заправляешь по цене стеллы, кроме денег можно оплатить бонусами, за заправленные литры начисляются новые бонусы.
Да конечно.
Чтоб скидка гривну была, нужно перед этим два раза заправиться. Сначала -50, потом -75, а потом уже гривна. И это не совсем скидка. Ты с этой "скидки" заправляешь по 11.48 потом, в отличие от ОККО, например.
Вот, мои условия в вайбере на март:
Збільшуй бонуси з кожною заправкою!
Перша заправка:
Бензин, ДП: 2,00 грн/л;
Газ: 0,50 грн/л.
Друга заправка:
Бензин/ДП: 2,50 грн/л;
Газ: 0,75 грн/л.
Третя заправка:
Бензин/ДП: 3,00 грн/л;
Газ: 1,00 грн/л.
Всі наступні заправки:
Бензин/ДП: 3,50 грн/л;
Газ: 1,25 грн/л.
Діє до 31.03.2020 при заправці від 15л. з PRIDE
Целиком за бонусы я ни разу не заправлялся, может в этом дело. Всегда списывал бонусы при следующей заправке. Правда давно на воге не заправлялсяВот я недавно заправил за бонусы 15.26 литров.
Все было четко по цене стелы. На счету 0.00.
А в Окко после такой заправки приходит бонус.
П.с. я могу и скрины из программ сделать, если не верите на слово.
потому что все кто в оппозиции к бсети - там никто не льется.![]()
без понятияБыло бы интересно поковырять форсунки. Но, думаю, их не отдали (старые, когда меняли)? Просто интересно, что там могло такого произойти сразу с тремя.... Посмотреть, что вскрытие покажет....
конечно подстройка была, но даже просто после заменя была слышна более правильная работа двигателя.На самом деле, вряд ли же просто переставили катушки? Еще и подстроили программно мозги под новые катушки?
Одни из самых дешевых форсунок которые за счет цены буквально заполонили рынок.
Преимущества-низкая цена!!!!
Высокая ремонтопригодность!!! (мы лично видели автомобили с пробегом 420 тыс км и форсунки не менялись, а только ремонтировались!) правда и расход был 14 литров (Рено Логан). После замены на новые-8-9 литров.
Простота конструкции обеспечивает высокую ремонтопригодность, способность переваривать не самый качественный газ. Основной недостаток не очень точное дозирование газа.
Из-за большого плунжера имеют высокую инерционность в работе. По той-же причине сильно температурно зависимы, т.е. при больших перепадах температур, при прочих равных условиях выдают различные порции газа.
Имеют огромное количество клонов, таких как Alex, Rail, Fema, Mimgas и т. д.
Ремонт заключается в разборке, мойке, установке нового ремкомплекта и калибровке на стенде. Ход штока выставляется в пределах 0.40-0.45 мм. При большом или неравномерном износе "цилиндра" а это бывает когда форсунки "лежат" на двигателе ремонт приносит временное облегчение, но до нормальной работы двигателя далеко. Но лучше чем было!
Производитель рекомендует замену ремкомплекта на 20 000км ресурс 40 000 км!!!!
Так а чего не льются?
Я всегда говорил, что не заправляюсь на сети, а потому никаких пруфов по наливу или качеству топлива лично у меня нет. Более того, я даже не утверждаю ничего ни по наливу, ни по качеству. Меня просто раздражает их менеджер. Весь негатив к сети у меня чисто из-за него.
пока я слышал только такое объяснение
Ну а ты там заправляешь или просто условия приходят и все?У меня не так, сразу гривна на газ в не зависимости от количества заправок и залитого топлива. Бензин 2 грн от 10 л, 3 грн от 20.
В прошлом или позапрошлом месяце присылали они что-то подобное с привязкой к количеству заправок.
Можно подробнее?Цены на АГЗС-АГЗП снижены.
Поэтому скидка для форумчан в -1 гривну на литре(принимающих участие в акции), будет меньше или 9,00 грн за литр. На какой-то АГЗП 8,80 грн/литр,где-то 9,00 грн/литр.
За Харьков форум и форумчан предпочитающих Б-сеть!![]()