Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Доброе утро от Б-сеть!

Цены на АГЗС-АГЗП снижены.
Поэтому скидка для форумчан в -1 гривну на литре(принимающих участие в акции), будет меньше или 9,00 грн за литр. На какой-то АГЗП 8,80 грн/литр,где-то 9,00 грн/литр.

За Харьков форум и форумчан предпочитающих Б-сеть! :пиво:

Уважаемые посетители темы на Харьков Форуме.
Argni (то есть я) проводит единоразовую акцию для форумчан из списка пользователя под ником Кароль.

Для всех этих форумчан проводится единоразовая акция. Первому, кто напишет, что газ Б-Сети ****о, как и сама сеть, я скину 100 грн на карту в течение двух суток с пруфами в этой теме.
Отдельно замечу, что в акции может поучаствовать только один человек. Самый быстрый и расторопный.

Пример сообщения:
"Привет, форумчане. Хочу сказать, что заправляясь на заправках Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там - ****о. Вот мой номер карты для получения приза 1234 5678 9012 3456."
Слушай, не падай так низко как единственная ****а в этой теме, *** оно тебе нужно... Если есть у человека мозг он им пользуется , если нет то он будет пользоваться другим и ему это будет казаться правильным.

Это какая нынче цена на Б-сети?
На БРСМ скидка 75 коп. А если не по пути то все вообще теряет смысл заправки в скидку 1 грн.
На ВОГе (если есть прайд) скидка 1 грн, но цена 11,48. Но тебе падает кэшбэк после который можешь использовать. И газ бодрее чем на БРСМ

На ВОГе 1 грн + 50 коп за пэй пас = 1,5 грн.

Слушай, не падай так низко как единственная ****а в этой теме, *** оно тебе нужно... Если есть у человека мозг он им пользуется , если нет то он будет пользоваться другим и ему это будет казаться правильным.

Хочу проверить кто из барабанщиков самый продажный.

Тому кто даст данные Argni карточки в личку Б-сеть, будет приз.
:цехф:

И что тебе даст номер его карточки? Угрожать будешь?

Недавно ж ты на Кароля жаловался, что он Надаху и Анархисту угрожает, а теперь и сам туда же?

Скучно. Хочется зрелищ:D

Тогда мало предлагаешь людям, тут же все олигархи :цехф: - сумма ниАчОм)) не клюнут

З.Ы.> Кто знает, как дела обстоят на SoKar'e? - если ли скидки, как голубое топливо по качеству, как по наливу.
Хочу проверить.
Общался среди знакомых - хвалят. Я не юзал:незнаю:

Argni (то есть я) проводит единоразовую акцию для форумчан из списка пользователя под ником Кароль.

Для всех этих форумчан проводится единоразовая акция. Первому, кто напишет, что газ Б-Сети ****о, как и сама сеть, я скину 100 грн на карту в течение двух суток с пруфами в этой теме.
Отдельно замечу, что в акции может поучаствовать только один человек. Самый быстрый и расторопный.

Пример сообщения:
"Привет, форумчане. Хочу сказать, что заправляясь на заправках Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там - ****о. Вот мой номер карты для получения приза 1234 5678 9012 3456."

у тебя бомбит непадецки.:D
я уверен что все и так разбегуться если газ будет отвратительный или пойдут вопросы с наливом. что вы прицепились к этой скидке? я знаю минимум 3-х человек из этого списка , которые заправлялись там и до введения скидок.
если ты не согласен со скидочной программой - это один вопрос, а если по факту ты уличил их в умышленном наебалове и предоставил пруфы - тут обсудим:клас:

З.Ы.> Кто знает, как дела обстоят на SoKar'e? - если ли скидки, как голубое топливо по качеству, как по наливу.
Хочу проверить.

сокар по бензу считаю наверно лучшими. А по скидочной программе - худшими.:іржач:
Газ не юзал, но думаю что будет все ок.

Хочу проверить кто из барабанщиков самый продажный.
так тебе ж придется как минимум 100 грн переводить раз в месяц. Смотря кто как заправляется на сети и отбивает скидку.
В условиях карантина я бы на твоем месте предложил набор гречки и туалетной бумаги эквивалентно 100 грн:-)

Тогда мало предлагаешь людям, тут же все олигархи :цехф: - сумма ниАчОм)) не клюнут

Хочу проверить.

Ну я, например, меньше 100 литров в месяц выкатываю обычно. А тут приз, по сути, равный скидке на гсети за 100 литров. Если акция зайдет - повторю в следующем месяце:D

Пример сообщения:

Отличный газ, хороший налив , Б-Сеть :україна:

у тебя бомбит непадецки.:D
я уверен что все и так разбегуться если газ будет отвратительный или пойдут вопросы с наливом. что вы прицепились к этой скидке? я знаю минимум 3-х человек из этого списка , которые заправлялись там и до введения скидок.
если ты не согласен со скидочной программой - это один вопрос, а если по факту ты уличил их в умышленном наебалове и предоставил пруфы - тут обсудим:клас:

Я всегда говорил, что не заправляюсь на сети, а потому никаких пруфов по наливу или качеству топлива лично у меня нет. Более того, я даже не утверждаю ничего ни по наливу, ни по качеству. Меня просто раздражает их менеджер. Весь негатив к сети у меня чисто из-за него.

так тебе ж придется как минимум 100 грн переводить раз в месяц. Смотря кто как заправляется на сети и отбивает скидку.
В условиях карантина я бы на твоем месте предложил набор гречки и туалетной бумаги эквивалентно 100 грн:-)

Я ж специально указал что акция единоразовая. В случае, если будет пользоваться спросом, может повторю в следующем месяце. Возможно даже для двух человек!

А греча не зайдет - то ж надо тратиться еще на пересылку, а это минимум полтос. Что тогда останется от приза?

А что безн от Шелла не попадает по сравнению с Сокаром?

ну я озвучил свое субъективное мнение. шелл, вог - хорош, но сокаровский бенз мне больше зашел. Хотя когда у вога есть хорошие скидки - выбираю вог.

Я ж специально указал что акция единоразовая. В случае, если будет пользоваться спросом, может повторю в следующем месяце. Возможно даже для двух человек!

А греча не зайдет - то ж надо тратиться еще на пересылку, а это минимум полтос. Что тогда останется от приза?
та лан . Пересылка за счет покупателя. И делов то. А если не придет выручишь сотрудников новой почты им не придется тратиться на гречку

:кручусь:
Привет, форумчане и те кто только присоединился к обсуждению . Хочу сказать, что заправляясь на заправке Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там газ не хуже остальных АЗС в городе, как по качеству, так и по наливу.

Заливаюсь больше года (можно проверить по отзывам в данной теме) на межлаука, на разных колонках и даже мой мастер обслуживающий мое авто не верит что все время я пользуюсь газом именно Б-сеть.
Возможно вас попробуют ввести в заблуждение отзывы других форумчан, которые не заезжали на эту заправку уже более 2х лет, но не поддавайтесь на провокацию, заедьте сами и подтвердите (опровергните ) мой отзыв.
Образцы фильтров выкладывал в теме.

Вознаграждение прошу предоставить в виде круп, которые передам реально нуждающемуся пенсу.

Всем Бобра !

Ой, Бобер, ну это :пиво: :D

Назад
Зверху Знизу