Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

три валтека вроде зачали дико лить, можно было почистить и откалибровать. ценник около 450 грн за работу.
в итоге поставил новые (наверно такой же дрэк).
там еще ланос хитрый - 2002 года, поляк, но без лямбды (я вообще не понимаю как это, не силен в инжекторах).

новые что то около 600-650грн нет смысла ремонтировать калибровать

Добрый вечер от Б-сеть !

При всем уважении... Но не пошел бы на такие условия. Чтоб именно каждый день писать отзыв. Я понимаю еще, когда пишешь отзыв после того, как баллон выкатил, но вот так, чтоб каждый день - какой смысл?
Желающие принять участие в акции для форумчан есть. Регулярно в личку обращаются. Условия выполнимые.
Тяжело зайти на ХФ , каждый день, и сказать:
- Здравствуйте форумчане ! :цехф:
Сидя дома на карантине ?

Добрый вечер от Б-сеть !

Зачем такая простынь? ...и будет вам гривна скидка !
....за 1 грн:рл:...
Вы искажаете умышленно.
Скидка будет не просто 1гривна. А 1 гривна на каждом литре.:цехф: Есть таксисты, в день по 40 литров расходуют. Экономия 40 грн в день. В месяц 1200 грн.
Чем больше работаешь,тем больше скидка. :цехф:

Желающие принять участие в акции для форумчан есть. Регулярно в личку обращаются. Условия выполнимые.
Тяжело зайти на ХФ , каждый день, и сказать:
- Здравствуйте форумчане ! :цехф:
Сидя дома на карантине ?

Ну так, вы же пишете, что нужно не просто писать/общаться, а оставить отзыв!

Уже обсосано, что перекрывают, если постоянно заправляться на одной сети. Даже если нет - не лизать же **** боту за эту несчастные копейки разницы? Это надо очень себя не уважать.

нет не перекрывает:)
максимум такая цена как на Б сети но без скидки

три валтека вроде зачали дико лить, можно было почистить и откалибровать. ценник около 450 грн за работу.
в итоге поставил новые (наверно такой же дрэк).
Было бы интересно поковырять форсунки. Но, думаю, их не отдали (старые, когда меняли)? Просто интересно, что там могло такого произойти сразу с тремя.... Посмотреть, что вскрытие покажет....

там еще ланос хитрый - 2002 года, поляк, но без лямбды (я вообще не понимаю как это, не силен в инжекторах).
Угу, про такие сансы я слышал и даже видел. ;-) Там просто прошивка, без калибровки по лямбде... :незнаю:
Вот тут и интересно, как раз, действительно ли в катушках дело? Или там траблы с могзами и/или датчиками.
На самом деле, вряд ли же просто переставили катушки? Еще и подстроили программно мозги под новые катушки?

Где эти новые юзеры БГ-сети хфорума,которые заходят и пишут тут отзывы каждый день?

Ну так, вы же пишете, что нужно не просто писать/общаться, а оставить отзыв!

У него условия меняются с каждым постом, особенно когда задают не удобные вопросы)

Вы искажаете умышленно.
Скидка будет не просто 1гривна. А 1 гривна на каждом литре.:цехф: Есть таксисты, в день по 40 литров расходуют. Экономия 40 грн в день. В месяц 1200 грн.
Чем больше работаешь,тем больше скидка. :цехф:
Это вы искажаете цитаты и сообщения тут всегда! Скидка или акция (х.й поймёшь что там у вас) в 1 грн.а сколько кто заправляет ,это уже точно не по 40 л каждый день. Ктото 5 л,а кто то 10... Унизительно тут лизать зад за эти копейки,как бы тебе не хотелось)

Это какая нынче цена на Б-сети?
На БРСМ скидка 75 коп. А если не по пути то все вообще теряет смысл заправки в скидку 1 грн.
На ВОГе (если есть прайд) скидка 1 грн, но цена 11,48. Но тебе падает кэшбэк после который можешь использовать. И газ бодрее чем на БРСМ

.........................
а сколько кто заправляет ,это уже точно не по 40 л каждый день. Ктото 5 л,а кто то 10... Унизительно тут лизать зад за эти копейки,как бы тебе не хотелось)

А какой смысл лить 5 л? Ну если конечно не тестировать оборудование...
Задрот какой то по 5 л, каждый день вливать.... Или как пояснить?

Дохуя таксюков заправляется на 50 грн! Сам видел и у узаправщиков спрашивал.

Ну насмешил)))! ты редко заправляется наверное... Постой, понаблюдай немного на заправке кто сколько льет, посмотри на этих ,,задротов,,как ты их назвал... Даже можешь в глаза им сказать (если здоровья хватит)

Ну насмешил)))! ты редко заправляется наверное... Постой, понаблюдай немного на заправке кто сколько льет, посмотри на этих ,,задротов,,как ты их назвал... Даже можешь в глаза им сказать (если здоровья хватит)
сам лил по 10 л когда не понимал что с расходом , соответственно на разных АГЗС заливал (БВС, БРСМ, ВОГ, скай, Укргаз, что вблизи или по пути) и сравнивал. Сейчас до полного БРСМ или ВОГ ибо какой смысл меньше. Ну если конечно есть за что
по 5 л ни разу не попадал что б слух било.
Если обидел извини:кручусь:

Я понимаю что арифметике ты не обучен, но давай посчитаем.
Вчера проезжал мимо гсети, цена 10 грн.
На БРСМ цена 10.49. Просто оформив карту БРСМ, ты получаешь скидку в 50 коп. Цена уже становится 9.99. Уже дешевле гсети. Если ты оформил карту и купил кофе или что-то из фастфуда, то к стандартной скидке добавляется еще 50 коп. Итого цена 9.49.
Если ты дохера таксист и много ездишь, то заправляясь на БРСМ ты получишь базовую скидку до 95 копеек. Это будет 9,54. У гсети, унижаясь, ты получишь цену в 9 грн. 54 копейки разницы. Но за это ты получаешь возможность оплаты не под дождем, чистый туалет, внятную бонусную систему, отсутствие унижения на форуме и помытую лобовуху.
Если ты еще решил чай/кофе купить на БРСМ, к 95 копейкам прибавляй еще 50 коп. Итого цена газа 9.04 против 9 грн на гсети.
Продолжай унижаться дальше за 4 копейки на литре:yahoo:

Я понимаю что арифметике ты не обучен, но давай посчитаем.
Вчера проезжал мимо гсети, цена 10 грн.
На БРСМ цена 10.49. Просто оформив карту БРСМ, ты получаешь скидку в 50 коп. Цена уже становится 9.99. Уже дешевле гсети. Если ты оформил карту и купил кофе или что-то из фастфуда, то к стандартной скидке добавляется еще 50 коп. Итого цена 9.49.
Если ты дохера таксист и много ездишь, то заправляясь на БРСМ ты получишь базовую скидку до 95 копеек. Это будет 9,54. У гсети, унижаясь, ты получишь цену в 9 грн. 54 копейки разницы. Но за это ты получаешь возможность оплаты не под дождем, чистый туалет, внятную бонусную систему, отсутствие унижения на форуме и помытую лобовуху.
Если ты еще решил чай/кофе купить на БРСМ, к 95 копейкам прибавляй еще 50 коп. Итого цена газа 9.04 против 9 грн на гсети.
Продолжай унижаться дальше за 4 копейки на литре:yahoo:

писали ж уже , что кофе это ***** по сути не скидка, а просто бесплатное кофе. Плюс вопрос с наливом открытый.( за исключением заправки на тракторах судя по отзывам)

писали ж уже , что кофе это ***** по сути не скидка, а просто бесплатное кофе. Плюс вопрос с наливом открытый.( за исключением заправки на тракторах судя по отзывам)
М.... маркетинг :)

Доброе утро от Б-сеть!

Как же некоторых штормит от Б-сеть. :D

Всем кто за Б-сеть добра и здоровья! :пиво:

Уважаемые посетители темы на Харьков Форуме.
Argni (то есть я) проводит единоразовую акцию для форумчан из списка пользователя под ником Кароль.
Ка́роль;67588996 сказав(ла):
dochina
Sha2005
Entrprise
люлю0929
Idealniy
Jonhson
cheese!
jenya_82
vania
CrD
BeePlus
sergei2009
cruz_del_rayo
comprex
Анархист
Nadakhan
Бобёр
Sined81
Serega_29

Обновлённый список адептов и барабанщиков в произвольном порядке.
Если кого то упустил, то пишите, внесу вас в "почётный" список на любую строчку.
Для всех этих форумчан проводится единоразовая акция. Первому, кто напишет, что газ Б-Сети ****о, как и сама сеть, я скину 100 грн на карту в течение двух суток с пруфами в этой теме.
Отдельно замечу, что в акции может поучаствовать только один человек. Самый быстрый и расторопный.

Пример сообщения:
"Привет, форумчане. Хочу сказать, что заправляясь на заправках Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там - ****о. Вот мой номер карты для получения приза 1234 5678 9012 3456."

Акция длится до 27.03.20 23:59:59.
Сообщение должно быть ответом на это сообщение.

Останнє редагування:

Согласен. Но в целом, утверждать что ни одна заправка в городе не сможет дать цену на газ, равную цене на гсети за вылизывание жопы их менеджера - вздор.
Учитывая что ни одна другая сеть заправок тебя не обязывает выполнять какие-то действия для получения скидки.

А я смотрю "жарковато" становиться :)

Назад
Зверху Знизу