Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сжиженный газ «Укргаздобычи» подешевел на 202 грн/т, до 14 399 грн/т
17 марта, 2020, 15:30

Реализация на аукционе «Укргаздобычи» от 17 марта по продаже сжиженного газа собственного производства составила 1 349 т – 31,7% предложенных объемов.

Об этом сообщает «Украинская энергетическая биржа».

Средневзвешенная цена на торгах уменьшилась на 202 грн/т, до 14 399 грн/т. Цены колебались в диапазоне 14 200 – 14 900 грн/т. Ресурс Тимофеевского ГПЗ подешевел с 14 410 до 14 200 грн/т, ТЦСК «Базилевщина» – с 14 795 до 14 452 грн/т, Яблунивского ГПЗ – с 14 639 до 14 387 грн/т, Юлиевского ГПЗ – с 14 527 до 14 200 грн/т, Шебелинского ГПЗ – с 14 557 до 14 200 грн./т.

-----------

Ка́роль;67538529 сказав(ла):
Скопировал полностью личное сообщение для jox71 и отправил тебе в личку. Там и про расход на бензе. Хотя у тебя же не бензиновое авто?

Изучаю , уложу в голове , может быть появятся вопросы !
Спасибо ! :пиво:

увеличивают время впрыска в газовые форсунки - газовые мозги. А вот газовые мозги берут данные с эбу авто.
А вот с расходом у тебя явно что-то не так. Может у тебя много коротких поездок и ты тупо больше ездишь на бензе?
Я ж писал , поездки скорее 10+
Расход газа меня вполне устраивает ,причем и расход бензина тоже не большой.
Я , скорее грешу на качество газа , и его налив на разных заправках .

В идеале при работе на газу время впрыска бензо-мозгов не должно меняться, для этого газовщики и накатывают карты и настраивают коэффициенты для правильного впрыска газа, вот там время в итоге получается больше до 20-25%, чем бензина. Поэтому родной бк должен показывать одинаковый расход, что на газу, что на бензине. если ставился внешний бк, есть модели двухтопливные, там для газа можно указывать коэффициенты для правильных цифр по расходу.

Если газ сильно другого качества, то бензо-мозги по датчикам могут поправить время впрыска, но в газовых мозгах коэффициенты останутся те же, но они будут умножаться на уже новое время впрыска бензо-мозгов. Есть ещё модели газо-мозгов, которые тоже могут анализировать данные с датчиков (дополнительно подключаются к бензо-мозгам) и тоже корректировать впрыск газа.
Бортовой компьютер родной , показывает "наверное бензин":незнаю:
Меня больше интересует корреляция этого расхода и пробега на 30 л.газа .
Если бы разрыв был... х.з. пусть 20 % все время , я бы не парился , а так :
"Чем меньше расход по бк. ,
тем больше расхождение с расходом по пробегу.
10 б.к. 11 пробег
11.6 б.к. 12 пробег
12.8 13
13.4 13.6
Деревянко :
10.8 б.к. пробег 12 ! "
о чем думать ?
Налив и качество ?
Дальше буду записывать заправки , по первым уже не скажу точно , где какая .

dem_5e70f84a15928.webp

Так ударим же здоровым питанием и хорошим настроением по коронавирусу и панике!
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 20200317_212246.webp
    20200317_212246.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 244
  • 20200317_212827.webp
    20200317_212827.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 242
Ка́роль;67541403 сказав(ла):
Со слов бота бренд создавался под иные цели - бесплатные сортиры в камышах и других чинухах города. Но потом решили подняться и под бренд завели ещё и газовые заправки. И персонал решили не менять.

Занимательно) А есть цитата?

Доброе утро от Б-сеть!

Доброе утро от Б-сеть !

Уважаемые клиенты Б-сеть !
Газ пропан-бутан есть в достаточном количестве на опте и в рознице. Цены в ближайшие дни расти не должны. Оптовый рынок не дорожал.

Доброе утро от Б-сеть!

Газ пропан-бутан импортный из РФ(россия), Газпром,Роснефть,Лукойл. Газ пропан-бутан всегда соответствует действующим ДСТУ, стандартам России, Украины.

Сеть ****уй на карантин
Ты в группе риска

Газ пропан-бутан импортный из РФ(россия), Газпром,Роснефть,Лукойл. Газ пропан-бутан всегда соответствует действующим ДСТУ, стандартам России, Украины.
8def9c77b9a7.webp
:цехф:

И кстати как вы его возите? Границы закрыты!? Вроде как. Контрабас?

:цехф:

И кстати как вы его возите? Границы закрыты!? Вроде как. Контрабас?
В смысле закрыты ?
Это для людей закрыли, а грузоперевозки не останавливались

Хотя отличная тема Зеленскому : он для бабушки хотел ввести пошлину, чтоб та больше бабла с нас стригла, вот самое время вводить 🧐

Ладно, я чего залез в тему : как думаете, рост цен на топливо будет?

Назад
Зверху Знизу