Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Паника в обществе.
На АЗС-АГЗС приезжают в течение дня десятки граждан с баллонами заправиться. Им отказывают. Скандалят. :рл: Требуют лить до полного. :рл:

Уважаемые жители г.Харькова и области.
Газа пропан-бутан много. Хватит всем. Не создавайте ажиотаж.
Автомобили заправляйте до полного.

Газовые бытовые баллоны не заправляйте до полного, на тех АЗС где согласились вам заправить. Не более 80%. Не вздумайте их тащить в жилые многоэтажные дома. Это запрещено! Изучите правила обращения с газом пропан-бутан. С газовыми баллонами,приборами к которым вы их подключаете.
Так пусть заливают.
И бабла заработаете.
А если рванет, так меньше *******ов в городе останется
Естественный отбор.

Плати мне 2 грн с литра и я попробую заправиться на твоей АГЗС.
Делов-то :незнаю:
Но если будет хуевый газ или наебешь с наливом - пеняй на себя.

А чего ты на сеть не пинаешь в таком случае?:дивитись:
За рубас топишь, а за два готов запинать? Где логика?

На Б-сеть все нормально с качеством и наливом. Это главная причина, по которой я там заправляюсь.
А скидка - фигня. Я ею с заправщиками делюсь, иногда всю отдаю.
Не в скидке дело.

Чего то кажется, что если у тебя скидку заберут, то тебя не на сети, ни в этой теме не будет:)

Было бы неплохо закрыть в нем тебя и всю твою ****обратию... До летального исхода.

Я уже, который раз думал, что ты пробил самое дно, но каждый раз удивляешь
Тяжелый день грачевания и бессонная ночь в машине видать дают свое

Плати мне 2 грн с литра и я попробую заправиться на твоей АГЗС.
Делов-то :незнаю:
Но если будет хуевый газ или наебешь с наливом - пеняй на себя.
Тебе уже предлагали рубануть бабла по быстрому,условия напомнить? Договор в силе ,там и сумма хорошая... Соглашайся! Заправишь нормальный газ,не надо будет унижаться тут за гривну, выпьешь кофейку нормального,сходишь в чистый туалет,чек дадут, вообщем почувствуешь себя человеком...
Узнаешь что такое сервис.
Хотя,... Ладно промолчу, ответ ожидаемый!

Я ничего не понял. Можно подробнее описать процесс? Тут намешано горение и испарение... Все в куче, но ничего не понятно. Можно, по этапам? От баллона до цилиндра двигателя описать физику процесса?

И второе. При температуре редуктора 40, 50, 60 градусов в зимнее время не означает, что газ доставляется к форсункам с такой же температурой. При -10С даже после долгого движения с полностью прогретым двигателем и редуктором газ у форсунок может так и не нагреться до температуры хотя бы 40 градусов. То есть, если владелец авто передвигается по городу отрезками до 15 км, то при минусовой температуре газ к форсункам доставляется в лучшем случае с температурой +15С.
И что? Я не совсем понял мысль. Можно поэтапно расписать?

понять блондинку не реально она плетёт всё в кучу что бы казаться более вумной :D если правильно подключены тосольные шланги то нагревается всё очень быстро ,но она не ищет лёгких путей и выдумывает понятную только ей теорию :D

БРСМ 37.28л=285км
Сеть 35.52=270км
Родник 36.24л=261км
Мотто до полного 35,24л.

Вкладення

• IMG_20200315_183646.webp
    IMG_20200315_183646.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 110
УЗД тестирую, есть свои минусы датчика:):(

ну, об этом в лс - если кому интересно(с)

Если смотреть в общем, то очень даже! - Обещали официалы "допилить" моменты, и решить вопрос - мне это не горит...выкатаю Газ - поеду снова общаться, тем более я так понял у них дело принципа, и сами газовщики в курилке спрашивают - ну как замеры, где и что...делись нае.. и наЁ....:):кручусь::кручусь:

пока нашел одну заправку где реально на 5 и 20 литрах (заливал именно фиксированно) - увидел существенный нае...:ганьба:
на 5 литрах - датчик показал 3 литра. на 20 литрах - показал 17 литров. (Я понимаю, если погрешность +/- литр);но такие данные "встречаю" впервые :confused::confused::confused:

Опять таки не наговариваю, ориентировался на показания датчика - динамика норма, вопросов нет.

Заправка это Энергия 3000 (насколько помню) - знаю, что она перед мостом, как ехать на Дергачи с клочковской с правой стороны. Мне ни чека, ничего, дедушка посмотрел на меня сурово - сказал деньги лично ему - ну ок :D

у меня вопрос: нормально ли что в 60 л баллон влазит до полного 46 литров, учесть, что поплавок подгибали.
Я понимаю, что 80% от 60 литров это 48 литров, но как бы хотелось, хотя бы 52-55 литров.
Если снова снять мультик (это уже как бы 3 раз) - обязательно менять прокладку?
И есть ли технология подгибания? как правильно его подогнуть.
Снимать я его не хочу. Но чувствую надо будет, маловато взалит в данный баллон.

Причина почему?
Чтобы в 60 литровый влазило больше, чем сейчас. Часто мотаюсь на Киев, мне моего баллона в 58л литров (при наливе до полного) со старым мультом хватало с головой - если не гонять, а ехать на круизе, и не заправляться на НУНеймах :confused:

Сегодня была обнаружена повторно открытая заправка Б-Сети на Жуках с ценой по 9,50 за литр.

Назад
Зверху Знизу