УЗД тестирую, есть свои минусы датчика

ну, об этом в лс - если кому интересно(с)
Если смотреть в общем, то очень даже! - Обещали официалы "допилить" моменты, и решить вопрос - мне это не горит...выкатаю Газ - поеду снова общаться, тем более я так понял у них дело принципа, и сами газовщики в курилке спрашивают - ну как замеры, где и что...делись нае.. и наЁ....

пока нашел одну заправку где реально на 5 и 20 литрах (заливал именно фиксированно) - увидел существенный нае...

на 5 литрах - датчик показал 3 литра. на 20 литрах - показал 17 литров. (Я понимаю, если погрешность +/- литр);но такие данные "встречаю" впервые

Опять таки не наговариваю, ориентировался на показания датчика - динамика норма, вопросов нет.
Заправка это Энергия 3000 (насколько помню) - знаю, что она перед мостом, как ехать на Дергачи с клочковской с правой стороны. Мне ни чека, ничего, дедушка посмотрел на меня сурово - сказал деньги лично ему - ну ок
у меня вопрос: нормально ли что в 60 л баллон влазит до полного 46 литров, учесть, что поплавок подгибали.
Я понимаю, что 80% от 60 литров это 48 литров, но как бы хотелось, хотя бы 52-55 литров.
Если снова снять мультик (это уже как бы 3 раз) - обязательно менять прокладку?
И есть ли технология подгибания? как правильно его подогнуть.
Снимать я его не хочу. Но чувствую надо будет, маловато взалит в данный баллон.
Причина почему?
Чтобы в 60 литровый влазило больше, чем сейчас. Часто мотаюсь на Киев, мне моего баллона в 58л литров (при наливе до полного) со старым мультом хватало с головой - если не гонять, а ехать на круизе, и не заправляться на НУНеймах