Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67501539 сказав(ла):
Совместите ваше последнее сообщение на предыдущей странице с моим. Так будет легче понять мысль. Коротко будет так - если в газе всякая хня, то как ты его не нагревай и не фильтруй, то форсунки будут постепенно (или быстро) *******.И не надо рассказывать о пропорциональности бутана и пропана, потому как уже давно поняли, что у газа от Б-сети из *****и эти пропорции зимой не выдерживаются.
Ну, во-первых, про Б-сеть речь тут не идет... Не то, чтобы я был фанатом этой сети, просто самые крупные нае...во с газом лично у меня случались на брендовых заправках. Но, слава Богу, это сказывалось лишь на расходе и динамике. Потому, вопросы у меня более практические, без привязки к брендам.
Теперь вопрос: про какую хрень и как она влияет на форсунки идет речь? Я пытался описать свое видение. С аргументами. Вы не согласны с ним - дайте свои аргументы? Распишите, как и почему оседает именно на форсунках?

Форсунки не убиваются неправильным соотношением сж.газов.
Ок. Тут согласен.

Чем? Я написал чуть раньше.
Чем!? Подробнее и механизм?

Я вам предложил в личке подискутировать? Почему вам не подошёл такой вариант? Мы бы в итоге вынесли сюда из лички совместное итоговое резюме...
Ну, во-первых, в личке было предложение описать проблему газа. Я на это согласен, готов в личке почитать.
А вот обсуждение - мне интересны мнения всех. Тут не только мы с Вами .

Доброе утро от Б-сеть!

Почему на твоей заправке не выдают чеков клиентам? Уходите от налогов?
Чеки в торговых точках выдаются покупателям. Покупатель-тот кто покупает товар.
Вы у нас ничего не покупаете. Ответ очевиден.
Чтобы вам приобрести газ пропан-бутан на АГЗС, необходимо.
1.Приобрести авто.
2.Установить ГБО.
3.Зарегистрировать ГБО.
:цехф:

1.Приобрести авто.
2.Установить ГБО.
3.Зарегистрировать ГБО.

Не правда! Мне чек не дали когда я заправлял бензин на заправке возле Горизонта!

Не правда! Мне чек не дали когда я заправлял бензин на заправке возле Горизонта!

Ответ бгсети: какого числа вы заправлялись, точное время заправки,время года,наша ли это была заправка? и тд...
В итоге
1.у вас нет машины
2.нет гбо
3. И это были не мы.

1.Приобрести авто.
2.Установить ГБО.
3.Зарегистрировать ГБО.

Держи, ты любишь энкор же.
Если чек, который выдали на заправке, не фискальный, значит продажа топлива была *******ьной. Однако и фискальный чек — еще не доказательство законно проведенной операции.

Правильный фискальный чек обязателен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, вся твоя сеть Б-сеть, АЗС-АГЗС-АГНКС с топливом производства РФ (Российской Федерации) *******ьна.

Ответ бгсети: какого числа вы заправлялись, точное время заправки,время года,наша ли это была заправка? и тд...
В итоге
1.у вас нет машины
2.нет гбо
3. И это были не мы.

Но подтвердить свою точку зрения небольшой суммой в джентельменском споре он, тем не менее, боится. Так, просто треп о том, что ни к кого тут, якобы, нет машин. Брехуняра он и есть брехуняра.

Добрый день от Б-сеть !

В итоге
1.у вас нет машины
2.нет гбо
3. И это были не мы.
п.3. Под бренд Б-сеть в г.Харькове создана сеть АЗС. Клиенты часто путают Б-сеть и этот бренд.

Добрый день от Б-сеть !

Но подтвердить свою точку зрения небольшой суммой в джентельменском споре он, тем не менее, боится. Так, просто треп о том, что ни к кого тут, якобы, нет машин. Брехуняра он и есть брехуняра.
Если ты хочешь спорить,здесь есть Анархист с Надахом. Они тебе уже предлагали,ты отказался.:цехф:

Добрый день от Б-сеть !

Получается, вся твоя сеть Б-сеть, АЗС-АГЗС-АГНКС с топливом производства РФ (Российской Федерации).
Б-сеть не только газ пропан-бутан импортный,производства Лукойл,Роснефть,Газпром. Дт то же россия. Бывает и Беларусь,но сейчас Дт производства Беларусь мало на оптовом рынке.

Б-сеть не только газ пропан-бутан импортный,производства Лукойл,Роснефть,Газпром. Дт то же россия. Бывает и Беларусь,но сейчас Дт производства Беларусь мало на оптовом рынке.

Учитывая, что все твои заправки работают *******ьно, без чеков, то их можно приравнять к наливайкам. А у наливаек газ может быть откуда угодно.

Если ты хочешь спорить,здесь есть Анархист с Надахом. Они тебе уже предлагали,ты отказался.:цехф:

Можно ссылки, где я отказался?
Я просто предлагаю ответить за свои слова небольшой суммой денег. Или поиметь куш. Вы же уверены, что у меня нет машины? Так почему бы не поиметь денег по-легкому? Или вы признаете, что вы трепло и брехуняра?

отсекатель по идее можно просто немного подогнуть шток с поплавком. у меня в бублик на 59литров почти всегда влазит 47-49литров. Очень редко 50-52литра - если заправляюсь не в привычных местах.

зы спасибо за замеры):пиво:

Да я как-то сам "затупил" - надо подогнуть поплавок...обидно, что только заправился...еще катать и катать... :)
Позвонил "бойцам" кто ставил ГБО, сказали приезжайте в субботу не вопрос сделаем, только с пустым баллоном - а у меня на борту сейчас 43 литра)

Хоть в такси иди :іржач: = хотя бывало на первом авто бомбил "переодически" :збентежений:

С поплавком решу вопрос - имхо маловато влазит...Надо увеличить объем.
Имхо иметь на борту такой баллон и не использовать его "правильный" объем - считаю не комильфо.

Спасибо, что публикуете статистику. Интересно знать, где нас имеют, а где - нет.

Сам не привык, когда "нае##" блин - причем бывало на АГЗС и по крупному :\\

А так не за что, я думаю данная инфа будет полезна многим..., в целом пока тестируем, набираем статистику. Делая добро - оно обязательно возвращается вдвойне :клас:

Еще бы конечно качество газа бы потестить...но тут я бессилен...

Приходиться довольствоваться: динамикой, в каком состоянии фильтра, отзывы автовладельцев...:)

З.Ы.
Если у кого-то есть скидки к примеру на Родник буду благодарен, имхо давно его не юзал, а ребята просят на студенческой. Но это не раньше чем на конец месяца, пока тут не выкатал :)

Добрый день от Б-сеть !

А так не за что, я думаю данная инфа будет полезна многим..., в целом пока тестируем, набираем статистику. Делая добро - оно обязательно возвращается вдвойне :клас:
Датчик который вы приобрели стоит около 100 долларов.
Хотим купить посмотреть как он настраивается под любой баллон.
Вы его как настраивали под свой баллон ?
Как он понимает, что стоит под баллоном тор на 43 литра ,а не цилиндр 93литра ?
Там есть кнопочки типов баллонов,размеров ? Они ведь все разные.

Датчик который вы приобрели стоит около 100 долларов.
Хотим купить посмотреть как он настраивается под любой баллон.
Вы его как настраивали под свой баллон ?
Как он понимает, что стоит под баллоном тор на 43 литра ,а не цилиндр 93литра ?
Там есть кнопочки типов баллонов,размеров ? Они ведь все разные.

Установить его вообще не сложно, сложно именно с калибровкой.
Есть специальное ПО, при котором вводятся данные (тип баллона, его геометрия, литраж, тип ***кости - что измеряется, после чего калибруется);
"Капризный" он по установке и калибровке честно говоря :hollering:
Максимальный объем измерений у него на 90 литров, так заявлено в инструкции.

У Каролины/кароль спроси. Он/она подтвердит у Б-сеть газ импортный.
Лукойл,Роснефть,Газпром.

Тебе Кароль поставляет газ, что ли?
Есть сертификаты качества на заправках, или они там же, где и фискальные чеки?

Тебе Кароль поставляет газ, что ли?
Есть сертификаты качества на заправках, или они там же, где и фискальные чеки?

Какие там сертификаты? Он/она (сеть вроде как она) даже не ведает откуда у них тот шмурдяк, который они бензином кличут. Говорит "заводского качества" (скорее всего врёт конечно, как и про многое здесь на форуме), но это далеко не означает что он заводского производства....

п.3. Под бренд Б-сеть в г.Харькове создана сеть АЗС. Клиенты часто путают Б-сеть и этот бренд.
Опять искажения фактов! Написали же конкретно местоположение заправки где не дали чек, а того конкурирующих брендов нет рядом. И кто ещё у кого путает бренд...

Назад
Зверху Знизу