Ну, во-первых, про Б-сеть речь тут не идет... Не то, чтобы я был фанатом этой сети, просто самые крупные нае...во с газом лично у меня случались на брендовых заправках. Но, слава Богу, это сказывалось лишь на расходе и динамике. Потому, вопросы у меня более практические, без привязки к брендам.Ка́роль;67501539 сказав(ла):Совместите ваше последнее сообщение на предыдущей странице с моим. Так будет легче понять мысль. Коротко будет так - если в газе всякая хня, то как ты его не нагревай и не фильтруй, то форсунки будут постепенно (или быстро) *******.И не надо рассказывать о пропорциональности бутана и пропана, потому как уже давно поняли, что у газа от Б-сети из *****и эти пропорции зимой не выдерживаются.
Теперь вопрос: про какую хрень и как она влияет на форсунки идет речь? Я пытался описать свое видение. С аргументами. Вы не согласны с ним - дайте свои аргументы? Распишите, как и почему оседает именно на форсунках?
Ок. Тут согласен.Форсунки не убиваются неправильным соотношением сж.газов.
Чем!? Подробнее и механизм?Чем? Я написал чуть раньше.
Ну, во-первых, в личке было предложение описать проблему газа. Я на это согласен, готов в личке почитать.Я вам предложил в личке подискутировать? Почему вам не подошёл такой вариант? Мы бы в итоге вынесли сюда из лички совместное итоговое резюме...
А вот обсуждение - мне интересны мнения всех. Тут не только мы с Вами .